Ecoles, collèges, lycées Oise
1 place nelson mandela 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« J'y ai fait ma seconde et ma première lycée pas très grand mais des bon profs en général . Toujours propre et cantine bonne. »
1 boulevard gabriel havez 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Bon collège malgré l’appellation ZEP surtout grâce à ses excellents professeurs !! »
39 rue victor hugo 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« La meilleure auto école de creil... Je ne suis pas de leur famille mais j'ai passé mon permis là bas. Très bien encadré très bien préparé. »
1 place auguste génie 60160 Montataire
Coiffeur Montataire, Etablissement scolaire Montataire
« Coiffeur situé sur la place du marché. Equipe très sympathique et dynamique. Coiffeur homme / femme / enfant d'un bon rapport qualité prix. »
12 rue de lizy 60440 Nanteuil le Haudouin
Etablissement scolaire Nanteuil le Haudouin
« Super mais bon quelques boubours sont là. »
9 avenue de la commune de paris 60340 Saint Leu d'Esserent
Etablissement scolaire Saint Leu d'Esserent
« Le collège Jules Vallès est situé un peu à l'extérieur de la ville de St Leu d'Esserent, cela lui permet d'avoir beaucoup d'espaces pour le collège, le gymnase situé en face et un grand parking entre les deux. Le collège regroupe... »
3 rue jules ferry 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Ecole de quartier agréable ou les enfants sont bien encadrés par des enseignants compétents ! »
32 rue l blanc 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Grosse école de 9 classes avec que des institutrices. Bon encadrement pédagogique. »
rue jules uhry 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Petite école maternelle de seulement 3 classes. Bonne équipe d'enseignants. »
32 rue louis blanc 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Ecole maternelle très renommée. Bonne équipe d'institutrices. »
impasse jean macé 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Grande école que fréquentent beaucoup d'enfants, enseignants compétents ! »
rue jules michelet 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Collège plutôt agréable à l'encadrement assez compétent ! De bons professeurs. »
43 rue edouard herriot 60180 Nogent sur Oise
Etablissement scolaire Nogent sur Oise
« J'y ai fait toute ma scolarité ( 6eme a 3ème) collège avec une drôle d'architecture mais avec un bon suivi certain prof mon suivi jusqu'a la terminale . J'ai obtenu mon brevet avec mention Grace a la qualité de l'enseignement . »
10 rue aristide briand 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Lycée avec des professeurs performants, cadre propre mais pas toujours studieux. »
129 rue marcel dequevauviller 60660 Saint Vaast lès Mello
Etablissement scolaire Saint Vaast lès Mello
« L'école Louise Michel est située dans une petite rue, que je trouve très dangereuse pour les enfants. J'y accompagne de temps en temps des enfants et, bien que n'ayant jamais vu d'accidents d'enfants, je tremble à chaque fois...... »
402 rue des metiers 60880 Jaux
Etablissement scolaire Jaux
« Un magasin trés grand qui a pour but d'aider les professionnels de la beauté comme les coiffeuses ou bien les esthéticiennes à s'équiper ou bien se fournir en produits. Les marques sont très connues et surtout on peut acheter en t... »
13 rue salvador allende 60700 Pont Sainte Maxence
Etablissement scolaire Pont Sainte Maxence
« Le collège public de pont ste maxence... Situé au milieu de la zup. Il y a sans doute mieux comme cadre. Les élèves n'y sont pas faciles et malgré les efforts du personnel éducatif les incivilités y sont nombreuses. »
boulevard pierre de coubertin 60180 Nogent sur Oise
Etablissement scolaire Nogent sur Oise
« Lycée assez connu dans la région pour son enseignement scientifique de qualité. »
10 rue aristide briand 60100 Creil
Etablissement scolaire Creil
« Un lycée mal réputé mais qui reste plutot bon, d'excellents professeurs ! »
1 rue des champarts 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Je suis totalement déçue, si j'avais su jamais j'y aurais envoyé mon enfant ; le personnel éducatif est vraiment pas sympa je trouve. »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Oise
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...