Ecoles, collèges, lycées Oise

Meilleurs Etablissements scolaires Oise
    Lycée André Malraux

1 place nelson mandela 60160 Montataire

«  J'y ai fait ma seconde et ma première lycée pas très grand mais des bon profs en général . Toujours propre et cantine bonne.  »

Collège Gabriel Havez

1 boulevard gabriel havez 60100 Creil

«  Bon collège malgré l’appellation ZEP surtout grâce à ses excellents professeurs !!  »

Auto Ecole Charles V

39 rue victor hugo 60100 Creil

«  La meilleure auto école de creil... Je ne suis pas de leur famille mais j'ai passé mon permis là bas. Très bien encadré très bien préparé.  »

Bry'hair
    Bry'hair

1 place auguste génie 60160 Montataire

«  Coiffeur situé sur la place du marché. Equipe très sympathique et dynamique. Coiffeur homme / femme / enfant d'un bon rapport qualité prix.  »

Collège Guillaume Calé

12 rue de lizy 60440 Nanteuil le Haudouin

«  Super mais bon quelques boubours sont là.  »

Collège Jules Valles

9 avenue de la commune de paris 60340 Saint Leu d'Esserent

«  Le collège Jules Vallès est situé un peu à l'extérieur de la ville de St Leu d'Esserent, cela lui permet d'avoir beaucoup d'espaces pour le collège, le gymnase situé en face et un grand parking entre les deux. Le collège regroupe...  »

Ecole Elémentaire Louise Michel

3 rue jules ferry 60100 Creil

«  Ecole de quartier agréable ou les enfants sont bien encadrés par des enseignants compétents !  »

Ecole Primaire Joliot Curie

32 rue l blanc 60160 Montataire

«  Grosse école de 9 classes avec que des institutrices. Bon encadrement pédagogique.  »

Ecole Maternelle Wallon

rue jules uhry 60160 Montataire

«  Petite école maternelle de seulement 3 classes. Bonne équipe d'enseignants.  »

Ecole Matermelle Joliot Curie

32 rue louis blanc 60160 Montataire

«  Ecole maternelle très renommée. Bonne équipe d'institutrices.  »

Ecole Elémentaire Jean Macé

impasse jean macé 60100 Creil

«  Grande école que fréquentent beaucoup d'enfants, enseignants compétents !  »

Collège Michelet

rue jules michelet 60100 Creil

«  Collège plutôt agréable à l'encadrement assez compétent ! De bons professeurs.  »

Collège Herriot

43 rue edouard herriot 60180 Nogent sur Oise

«  J'y ai fait toute ma scolarité ( 6eme a 3ème) collège avec une drôle d'architecture mais avec un bon suivi certain prof mon suivi jusqu'a la terminale . J'ai obtenu mon brevet avec mention Grace a la qualité de l'enseignement .   »

Lycee Etat Mixte Jules Uhry

10 rue aristide briand 60100 Creil

«  Lycée avec des professeurs performants, cadre propre mais pas toujours studieux.  »

Ecole élémentaire Louise Michel

129 rue marcel dequevauviller 60660 Saint Vaast lès Mello

«  L'école Louise Michel est située dans une petite rue, que je trouve très dangereuse pour les enfants. J'y accompagne de temps en temps des enfants et, bien que n'ayant jamais vu d'accidents d'enfants, je tremble à chaque fois......  »

W Diffusion
    W Diffusion

3.75/5

402 rue des metiers 60880 Jaux

«  Un magasin trés grand qui a pour but d'aider les professionnels de la beauté comme les coiffeuses ou bien les esthéticiennes à s'équiper ou bien se fournir en produits. Les marques sont très connues et surtout on peut acheter en t...  »

Collège Les Terriers

13 rue salvador allende 60700 Pont Sainte Maxence

«  Le collège public de pont ste maxence... Situé au milieu de la zup. Il y a sans doute mieux comme cadre. Les élèves n'y sont pas faciles et malgré les efforts du personnel éducatif les incivilités y sont nombreuses.  »

Lycee Polyvalent Marie Curie

boulevard pierre de coubertin 60180 Nogent sur Oise

«  Lycée assez connu dans la région pour son enseignement scientifique de qualité.  »

Lycée Jules Uhry

10 rue aristide briand 60100 Creil

«  Un lycée mal réputé mais qui reste plutot bon, d'excellents professeurs !  »

Collège Anatole France

1 rue des champarts 60160 Montataire

«  Je suis totalement déçue, si j'avais su jamais j'y aurais envoyé mon enfant ; le personnel éducatif est vraiment pas sympa je trouve.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Oise

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Oise

Voir aussi les résultats à proximité de Oise

Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04

Couvrejl

Couvrejl a ajouté Couvreur Compiègne Ejl, le 02/06/2026 à 00:58

Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nessy3004 sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 05:56

Nessy3004

Nessy3004 a donné son avis sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 01:21

Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...