Beauté et Bien-être à proximité de Oblinghem
avenue du pont des dames 62400 Béthune
Bain sauna hammam Béthune, Piscine Béthune
« Une piscine avec un sauna. Le tarif est elevé mais la piscine est tres propre, les cabines le sont aussi. L acceuil est sympatique. »
avenue du pont des dames 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Accueil extrêmement désagréable. Maîtres nageurs peu sympathiques. Vestiaires et douches très sales 1h après l'ouverture. Très mauvaise odeur d'urine. Bassin balnéo inaccessible sans payer un surplus très important . Bassin ludiqu... »
la rotonde 62400 Béthune
Parfumerie et produit de beauté Béthune
« je trouvais qu il y avait pas mal de choix, il y a de jolies coffrets pour 50€, et le personnel nous conseil bien, pas mal de maquillage. »
place georges clémenceau 62400 Béthune
Sans rendez-vous
« Etablissement de qualité, même si je préfère celui de la rotonde, notamment pour les facilités de stationnement. Ouvert le lundi. »
c cial auchan la rothonde rue dhenin 62400 Béthune
Parfumerie et produit de beauté Béthune, Bijoux et accessoires Béthune
« Petite boutique, située à côté du flunch, on y va souvent avec ma fille lui acheter des pinces, et des bijoux, ils vendent aussi des bijoux. »
rue pot d'étain 62400 Béthune
Visagiste
« Accueil chaleureux avec le sourire et le sens de la conversation décor féérique les tarifs ne sont pas à la hauteur du travail fourni et on en repart toujours de là avec un maximun de conseil pour entretenir la coiffure tout es... »
Promotion A domicile
28 rue général leclerc 62157 Allouagne
« Très bon accueil chaleureux c'est très agréable on vous offre un café ou une autre boisson, le personnel est très compétent, la coupe exécuter c'est vraiment celle que vous voulez, il est agréable de passé un moment dans ce salon... »
64 rue faubourg saint pry 62400 Béthune
« Bon acceuil et belle coiffure a prix raisonnable. Le choix des couleurs et egalement l aspect du cheveu en sortant est impeccable. »
89 rue 8 mai 62400 Locon
« Ce coiffeur est vraiment bien, il est à l'écoute de sa clientèle et avec des petits prix. »
37 grand'place 62400 Béthune
« Très bon accueil, ce salon est bien propre, le personnel est bien compétent et s'occupe bien de nous, coupe bien faite. »
19 place clémenceau 62400 Béthune
« Super centre de bronzage totalememnt neuf plus de 10 appareil pour tous bronzage, je vous le recommande. »
28 boulevard soixante treizième 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Institut agréable, juste un petit souci avec la carte d abonnement à l année pour les personnes qui ne vont pas souvent à l institut. »
63 rue d'arras 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Boutique toute petite, je vous dis pas quand il y a du monde, on a vraiment du mal à circuler, sinon ce sont de bons produits à petit prix, ma fille aime le parfum à la vanille à 9euros. »
place georges clemenceau 62400 Béthune
Parfumerie et produit de beauté Béthune
« Le personnel n'est pas très aimables pour les renseignements ce n'est pas ça mais quand c'est pour encaisser, il n'y a pas de problème. »
45 boulevard poincaré 62400 Béthune
Sans rendez-vous
« le temps d'attente est très long pour un résultat pas très satisfaisant. Je n'y suis allée qu'une fois »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Oblinghem
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oblinghem