Boutiques vêtements femme Nord - Page 4
cc euralille local 100 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« Pour ma part je trouve les collection un peut dépasser depuis quelque temps malgré qu'il m'arrive encore d'acheter la bas. La qualité est devenus un peut plus bas de gamme. Les vendeurs sont neanmoin accueillants et les prix ne so... »
18 rue de la vielle poissonnerie 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Le magasin est grand, il y à un vaste choix de vêtements femme et au premier étage il y à tout pour la décoration intérieure.Ils ont un petit rayon de fournitures scolaires. »
15 rue bethune 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Un magasin avec des collections plutôt simples mais des prix assez élevé. Je préfère me tourner vers d'autres enseignes pour faire mon shopping, mais je conseille ce magasin à ceux qui ont des goûts simples et un bon petit budget... »
4 rue marine 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque
« Vêtements de qualité, l'accueil est un peu froid, peut être du à leur panne informatique. Vivement les soldes !! »
19/21 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque
« Ce n'est pas une boutique qui m'attirait mais depuis que c'est Leighton Meester l'égérie je trouve qu'il y a un vente frais dans la collection et ça ça me plait . Personnel plutôt discret. »
place de la republique 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque, Vêtements homme Dunkerque, Vêtements enfant Dunkerque
« Ambiance délétère. Z comme ZARA. Le tutoiement du personnel envers des adolescentes qui ont pris le dessus sur les vendeurs qui leurs font tout leurs caprices. Et n'achètent rien juste pour humilier le magasin. Moi une fidèle clie... »
2-8 place des platiniers 59800 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« Guess jean c'est de la qualité, les prix sont élevés on le sait tous mais quand on met un peut de coter on a de quoi s'acheter de beau vêtements qui tiendrons longtemps en plus de ça le personnel est vraiment sympa. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« j'adore ce magasin. Je recommande vivement. Large choix, prix correct et bonne qualitée »
40 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin agréable,les vêtements sont bien rangés.Les coupes et couleurs sont tendances,les prix très abordables.Les vendeuses vous aident à trouver votre taille. »
cc place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Lingerie Valenciennes, Articles de sport Valenciennes
« Bon accueil. Vendeuses qui vous conseillent volontiers. Vêtements de très bonne qualité, mais malheureusement, chers! Je n'y vais que quand il y a des soldes. »
10 rue bethune 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Kookai propose de très beau vêtements d'excellente qualité, les prix ne sont pas accessible à tous. Le personnel est sympathique. »
2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Boutique sympathique, pas très grande mais avec une belle collection. Les prix sont parfois un peu élevés. Le personnel est présent et à l'écoute. »
rue de l'espérance 59720 Louvroil
Vêtements femme Louvroil
« du choix a petit prix , personnel accueillant je recommande le magasin H&M de Louvroil . J'y achète la plupart de mes vetements »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« un magasin plutôt pas mal avec du choix et des prix à peu près correctes. Je trouve que ça manque un peu de mode et le personnel n'est pas assez nombreux malheureusement. Cependant ils sont de bons conseils. »
avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes
Vêtements femme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements homme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements enfant Aulnoy lez Valenciennes
« Bon petit magasin pour s'habiller les vendeurs viennent pas assez a nous pour nous conseiller ce qui est dommage mais les prix sont fort intéressent »
26 avenue victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Beaucoup de choix dans ce magasin, la qualité est correcte tout comme les prix. Le personnel est assez sollicité mais sait se rendre un peu disponible. »
49-53 place d'armes 59500 Douai
Vêtements femme Douai, Lingerie Douai, Articles de sport Douai
« C'est un magasin que j'adore mais par contre le personnel n'est pas serviable !! aucun conseil pour le choix de vêtements et les tailles et la gérante est très désagréable on a même plus envie d'acheter. »
44 mail de lannoy 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix, Centres commerciaux et grands magasins Roubaix
« je connaissais mc Arthur Glen seulement de nom et de réputation et quand j'ai enfin eu l'occasion de pouvoir aller y faire un tour j'ai accepté de bon cœur! ce village de marques se situe seulement à une quinzaine de minutes de Li... »
zac luc 59187 Déchy
Vêtements femme Déchy, Vêtements homme Déchy, Vêtements enfant Déchy
« Beaucoup de choix de vêtement a petits prix, l'accueil est très sympa, les vendeuses sont de très bon conseils, »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
mauvaise bonne pas mal cher Vérifiez bien votre ticket de caisse lorsque vous achetez dans ce magasin :certains articles affichés en promotion...