Boutiques vêtements femme Nord - Page 21
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Bijoux et accessoires Lille
« Paprika propose aux femmes des vêtements tendances adaptés à toutes les morphologies. Des tailles qui peuvent aller jusqu'au 54. Les prix sont raisonnables, mais qui peuvent tout de même être un peu moindre. Les vendeuses sont... »
zea les portes de i'avesnois 59530 Le Quesnoy
Vêtements femme Le Quesnoy, Vêtements homme Le Quesnoy, Vêtements enfant Le Quesnoy
« Au début, je n'aimais pas y aller, car il n'y avait pas beaucoup de choix. Mais maintenant, c'est bien mieux et il y a du choix. »
45 avenue de france 59600 Maubeuge
Vêtements femme Maubeuge
« Boutique de prêt à porter pour femmes qui ne brille pas par son originalité mais qui a le mérite de proposer des vêtements au rapport qualité prix abordable. »
7 rue des fossés 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« Magasin de vêtements pour femmes que j'ai découverte il y a peu de temps. C'est sobre mais aussi élégant et je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix. »
4 rue du fort debout 59910 Bondues
Vêtements femme Bondues
« Une belle boutique, toute en charme et en discrétion. Des modèles de vêtements qui si ne caractérisent pas par leur originalité, ont le mérite d'être de grande qualité. Prix plus ou moins intéressants. Accueil courtois et agréabl... »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Vêtements femme Wasquehal, Lingerie Wasquehal, Vêtements enfant Wasquehal
« Leur collection de lingerie est vraiment très jolie et de bonne qualité mais un peu chère quand même, généralement, je n'y vais que pendant les soldes ou lorsque j'ai une réduction. Les vendeuses sont extrêmement gentilles, elles... »
38 rue bethune 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Très tendance et classe. Beau magasin, bien organisé, spacieux. Points négatifs: Personnel peu aimable Attente aux cabines d'essayage Prix élevés. »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« Malgré les travaux récents, ce magasin Mango me parait toujours aussi petit. Il suffit qu'il y ait un peu de monde pour que l'on se sente à l'étroit et mal à l'aise. Quant aux articles, je trouve qu'ils ne sont plus aussi beaux e... »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Vêtements femme Wasquehal
« J'ai bien aimé cette boutique de vêtements située dans la zone commerciale de carrefour à wasquehal et qui s'appelle "grain de malice"! je ne connaissais pas ce nom là mais on m'a dit que c'était le nouveau nom de la marque philda... »
64 rue lille 59280 Armentières
Vêtements femme Armentières
« magasin qui propose un peu de tout, la qualité est bof bof , les prix sont attractifs . Magasin qui fait quand même assez tchip »
24 place de l'abbé bonpain 59910 Bondues
Vêtements femme Bondues, Vêtements homme Bondues
« Pour les inconditionnels et inconditionnelles du jean, c'est une adresse sympa. J'ai déjà vu mieux mais la sélection proposée est sympa et plutôt abordable niveau prix. Jolie décoration, belle vitrine et accueil sympathique. »
54 rue de la grande chaussée 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements enfant Lille, Magasin bébé Lille
« Cette marque est ancienne et pourtant son évolution est constante.Dans la boutique on y trouve un grand choix de vêtements pour les enfants avec différents styles.Les prix peuvent être plus ou moins elevés selon le modèle choisis. »
62 rue bethune 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Les vêtements vendus dans cette boutique sont beaux, mais vraiment chers ! Je n'ai rien trouvé qui corresponde à mon porte monnaie. La boutique était d'ailleurs quasi-vide, et la vendeuse un peu trop collante... »
47 rue de béthune 59800 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« G-star c'est de la qualité que se soit les hauts ou les pantalons. La collection reste assez sport mais bon on peut y trouver sont bonheur. Les prix sont parfois élevés et ce n'est pas justifié mais la marque est populaire. »
108 rue de bellain 59500 Douai
Vêtements femme Douai
« La boutique a bien changé et est devenue plus petite et moins imposante qu'il y a quelques années. Je retiendrai que la qualité des articles n'est plus ce qu'elle était et que les prix ont bien augmenté. »
20 rue quesnoy 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Vêtements chics et de qualité pour dames d'un certain âge, bon accueil et bons conseils. Préparez votre budget ! »
queeck straete 59270 Météren
Vêtements femme Météren
« Des produits classiques, de très bonne qualité mais qui restent bien chers pour un magasin d'usine, s'adresse plutot à une clientèle âgée Situé sur l'A 42, entre Lille et Dunkerque. »
147 rue mairie 59500 Douai
Vêtements femme Douai
« Une boutique très chic et élégante avec un choix pas très fourni d'articles et accessoires de prêt à porter pour femmes. L'accueil y est impeccable. Prix un peu excessifs même si la qualité est au rendez vous. »
299 rue leon gambetta 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« Le choix y est moins fourni qu'aux autres Camaieu et c'est bien dommage. Les prix sont tout à fait abordables. »
37 rue grande chaussee 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Un magasin agréable tant par sa décoration que par la qualité des vêtements proposée. On y est bien accueilli et conseillé. Les vendeuses sont compétentes et courtoises. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord