Magasin vêtements enfant Nord - Page 8
Affiner par critère
18 rue saint jacques 59500 Douai
Vêtements enfant Douai
« Des looks colorés et sympas pour filles et garçons. Le choix est assez restreint mais la qualité est au rendez vous. Bon accueil et magasin joliment décoré et présenté. »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Vêtements femme Wasquehal, Lingerie Wasquehal, Vêtements enfant Wasquehal
« Leur collection de lingerie est vraiment très jolie et de bonne qualité mais un peu chère quand même, généralement, je n'y vais que pendant les soldes ou lorsque j'ai une réduction. Les vendeuses sont extrêmement gentilles, elles... »
54 rue de la grande chaussée 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements enfant Lille, Magasin bébé Lille
« Cette marque est ancienne et pourtant son évolution est constante.Dans la boutique on y trouve un grand choix de vêtements pour les enfants avec différents styles.Les prix peuvent être plus ou moins elevés selon le modèle choisis. »
26 rue vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
Vêtements enfant Valenciennes
« Grande marque de vetements tres connue et bien reputée. Il faut avouer que les prix sont abusés et tres chers. Je ne peux me permettre d acheter toujours des vetements la bas. »
3 bis rue rotisseurs 59400 Cambrai
Vêtements enfant Cambrai
« Bon magasin mais cher selon moi. »
216 rue winoc chocqueel 59200 Tourcoing
Vêtements enfant Tourcoing
« Je connais Vert Baudet depuis plus de 30 ans. Quand mon fils était petit, je passais souvent commande. J'étais très satisfaite de la qualité des vêtements, le délai de livraison était assez court. Je n'ai jamais eu le moindre prob... »
2025 route de marcoing 59267 Proville
Vêtements enfant Proville, Magasin bébé Proville
« Je trouve que les prix sont élevés par rapport à la qualité des vêtements, dont les couleurs passent vite au lavage. Les vendeuses sont aimables et le jeu à l'intérieur du magasin est pratique pour occuper les enfants. »
centre commercial auchan 59330 Hautmont
Vêtements enfant Hautmont
« Je n'y vais plus ! Je commande sur leur site, certes moins rapide mais efficace quand on a pas envie d'entendre tout les cris et pleures des enfants ! Plus de promotions sur le site que dans le magasin. Pendant la période des sold... »
29 rue de la paix 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes, Magasin bébé Valenciennes
« De beaux vetements pour les enfants, mes filles ont un plaisir a aller la bas et de regarder les rayons. Ils sont bien rangés et le magasin est propre. »
2 place de la republique 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque, Vêtements homme Dunkerque, Vêtements enfant Dunkerque
« Grosse déception pour l'enseigne Jules. Peu de choix dans ce magasin. Je m'y suis rendu en période de soldes, Les démarques sont faibles, et on m'a refusé de me faire les 10 % en plus en tant que titulaire de la carte jules, car... »
2 boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements femme Villeneuve d'Ascq, Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq
« De très jolies robes pour les fêtes de fin d'année à petits prix par contre je trouve maintenant que certain vêtement taille grand donc à essyer en cabine obligatoirement. »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Vêtements enfant Wasquehal, Magasin bébé Wasquehal
« Chaîne de magasins, mais celui là et assez grande. Beaucoup de choix. Les vendeuses sont assez aimable et donne de bon conseil. »
15 rue paris 59800 Lille
Vêtements enfant Lille
« Un magasin ou le choix est large. Les prix sont tres corrects et il y souvent des promotions. De belles affaires a faire pendant les soldes. »
4 rue louis petit 59220 Denain
Vêtements femme Denain, Vêtements enfant Denain, Bazar et déstockage Denain
Pas cher
« Magasin qui propose des vêtements à prix bas mais de qualité très moyenne voir pas terrible. Ce n'est pas un magasin que j'affectionne mais pour celles aimant changer de vêtements souvent et ne désirant pas les garder des années ç... »
rue de l'ancienne gare 59440 Avesnelles
Vêtements femme Avesnelles, Lingerie Avesnelles, Vêtements homme Avesnelles, Vêtements enfant Avesnelles
« Grand magasin avec un immense parking. Beaucoup de choix de vêtements (hommes, femmes, enfants) à prix correct. »
29 place theatre 59800 Lille
Vêtements enfant Lille
« Alors, connaissant bien la marque depuis mon enfance c'est avec un très grand plaisir que je me suis rendue dans cette boutique ! Sur les vêtements rien à dire toujours aussi mignons, certes beaucoup de rose et bleu mais bon... C'... »
26 residence montaigu rue fort 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont
« Ce sont des vêtements de "deuxième main" et le prix est celui de vêtements neufs. »
boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements homme Villeneuve d'Ascq, Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq, Articles de sport Villeneuve d'Ascq
« Une mode que je trouve trop axée sur les sports de glisse et des prix vraiment élevés. La qualité n'est pas toujours top et le personnel n'est pas des plus courtois. »
15 rue gambetta 59490 Somain
Vêtements femme Somain, Vêtements homme Somain, Vêtements enfant Somain
« Boutique très propre et très bien agencée et organisée. L'accueil et les conseils sont cependant très insuffisants :/ »
rue de l'espérance 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont, Magasin bébé Hautmont
« Peu de choix, collection durable quand on y va une fois et qu'on y retourne on a l'impression que rien n'a changé... Accueil médiocre sinon de la bonne qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14