Magasin vêtements enfant Nord - Page 6

Major
    Major

4.75/5

63 avenue de france 59600 Maubeuge

«  Des collections de qualité avec du choix. J'aime beaucoup la tenue des vêtements et il faut ajouter que les articles durent assez longtemps. Les prix ne sont pas donnés. Accueil impeccable.  »

Okaïdi
    Okaïdi

4.25/5

centre commercial auchan 59494 Petite Forêt

«  Magasin assez grand, tout est bien ordonné même en période de soldes on ne s'y perd pas. Rapport qualité/prix très intéressant. Le magasin est propre et le personnel y est agréable.  »

La Petite Couturière

166 rue de paris 59200 Tourcoing

«  Fabrication d'une chemise sur mesure qui n'avait de sur mesure que le nom ! Avec des manches trop courtes et un gabarit bien trop ample. Un intérieur de chemise non fini, un col pas symétrique, et j'en passe .... Regardez les ph...  »

rue de la cavée 59730 Solesmes

«  Magasin avec beaucoup de choix , pour tout âge très agréable , les vendeuses souriante a bientôt ;)  »

Excédence 3 Suisses

centre commercial les epis 59450 Sin le Noble

«  grand magasin situé dans le centre commercial. de tres bonnes affaires a faire pour fmme homme et enfants.  »

Swoon
    Swoon

2 rue de la bourse 59000 Lille

«  Ma niece adore ce magasin par son grand choix de vetements et d accessoires. Les prix sont raisonnables et l acceuil est agreable.  »

Zara France
    Zara France

centre cial v2 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Zara est un incontournable je trouve celui de V2 très bien agencé, on y trouve dans le fond la collection TRF et plus vers l'avant la collection Zara femme. les hommes et les enfants sont vers la gauche. Zara est toujours à la poi...  »

Tape à L'oeil
    Tape à L'oeil

avenue grand cottignies 59290 Wasquehal

«  Beaucoup de choix !!! J'adore ce magasin... Il est bien grand avec des enfants en bas age c'est important. Jamais déçue.  »

rue du canton cailloutis 59279 Loon Plage

«  Magasin de vetements mixte. On y trouve beaucoup de choix, à petits prix. De plus il y a souvent des opérations spéciales, du genre 1 acheté, 2 gratuits. Super pour les familles nombreuses.  »

Intersport
    Intersport

69 rue de l'epeule 59190 Hazebrouck

«  Bon magasin, les prix sont variables et il y a beaucoup de marque. Le personnel est aimable.  »

Gap Kids
    Gap Kids

50 rue bethune 59800 Lille

«  Gap pour les enfants c'est tout mignon et la qualité est excellente surtout qu'un enfant c'est turbulent et sa déchire tout. Je vous le recommande malgré des collections assez simple vous trouverez surement votre bonheur.  »

Kid's Land
    Kid's Land

44 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux

«  Située près de la poste, cette boutique présente des vêtements originaux de marque pour enfants(levis, ikks, desigual... ) tout pour que vos bout'choux soient les plus beaux. J'ai apprécié la gentillesse de l'accueil et la qualité...  »

Z
    Z

13 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Bon magasin de vêtements pour enfants où il y a beaucoup de choix. Les vêtements sont de bonne qualité et les prix sont corrects. Le personnel est aimable et le magasin toujours très bien rangé.  »

Les Guigoulets
    Les Guigoulets

rue de la paix 59300 Valenciennes

«  Chaussures et vêtements enfants et bébé de très très bonne qualité. Elle prend le temps de s'occuper des bout'chou notamment pour l'essayage des chaussures pour les bébés.  »

Sergent Major
    Sergent Major

15 place jean bart 59140 Dunkerque

«  Une très jolie petite boutique en plein coeur du centre ville de Dunkerque. Les vêtements y sont très beaux, parfois un peu trop classiques à mon goût, mais toujours d'une très bonne qualité. L'accueil est agréable.  »

Picwictoys
    Picwictoys

rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Enormement de choix prix pas tres elevée le petit plus il y a souvent de tres bonne activité pour les enfant et mon coup de coeur est qu'en periode de fête du personnel est recruté pour emballer les cadeau en contreparti de quelqu...  »

Mick Et Jo
    Mick Et Jo

4 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Personnel tres sympathique large choix de vêtements.  »

Gemo Vêtements
    Gemo Vêtements

rue eugene pottier 59210 Coudekerque Branche

«  Un tres grand magasin avec enormement de choix pour hommes, femmes, bébé et enfants. Tres bien situé pres de Gemo chaussures, Cora, Aubert et d'autres magasins. D'excellents prix durant les soldes.  »

Tricots Duger
    Tricots Duger

3.75/5

149 rue wervicq 59126 Linselles

«  moi je trouve que c'est une super qualité sans aucun défaut et à un prix EXCEPTIONNEL !  »

Boutique Lacoste Florin Sportswear Commerc

11 rue de la grande chaussee 59000 Lille

«  Même si je ne suis pas une grande fan de cette marque, je dois avouer que la boutique est très agréable à visiter. Du choix intéressant pour toute la famille avec des modèles tendance, confortables à porter et de qualité. Les pri...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté une photo sur Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:54

Hélène Et Les Energies Delebarre

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:53

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups