Sorties Nord - Page 49
4 parvis saint michel 59000 Lille
Salon de thé et café Lille, Bar Lille
« Très sympa ce petit bar... On y trouve des bières belges typiques assez spéciales pas trouvables dans d'autres établissements qui me ravi quand j'y vais. Le public est plutôt jeune (étudiants) car les tarifs sont très abordables. »
36 rue de la communaute urbaine 59100 Roubaix
Hôtel et autre hébergement Roubaix, Restaurant Roubaix
Français
« Un bon resto avec un buffet à volonté pour ce faire un bon repas entre les midi. »
59 rue sadi carnot 59113 Seclin
« Très bon restaurant typique de la région du Nord avec une cuisine bien copieuse mais bien savoureuse aussi. »
route flines 59870 Marchiennes
« Très bon plan resto, soirée très vivantes, cadre sympathique, sevice irréprochable, qualité des plats !!! Resto a ne pas manque dans la région. »
1 chaussee brunehaut 59570 Bavay
« J'ai eue droit a un chaleureux accueil. Les menus sont variés et pas cher. Il y a une super ambiance et j'ai passée une bonne soirée. »
résidence la forêt 59400 Cambrai
Terroir, Gastronomique, Français
« Une très belle architecture pour ce château avec accès au parc pour se détendre.La chambre est grande,lumineuse avec ses 2 fenêtres,il y à même une table et deux chaises pour pouvoir écrire ou manger. »
12 rue sadi carnot 59113 Seclin
« Bon rapport qualité prix, le jardin de lee fait partie de nos cantines. »
1270 rue faidherbe 59134 Fournes en Weppes
« Je vous le conseille ; établissement gourmet avec un personnel discret et toujours à l'écoute des clients, très cosy et chaleureux... Prix correct ; la qualité des plats est vraiment superbe // cool pour une soirée à 2. »
2 rue quievelon 59149 Aibes
Salon de thé et café Aibes, Bar Aibes
« Café tabac où on est bien accueilli, le service est rapide, les prix restent corrects. »
84 rue epeule 59100 Roubaix
Restaurant Roubaix, Salon de thé et café Roubaix
« Un petit restaurant sans prétention avec pourtant des plats de qualités dans une ambiance bande dessiné. »
242 rue lannoy 59100 Roubaix
« Je me régale à chaque fois que j'y vais c'est un réel plaisir et les prix sont pas chers avec une carte de fidélité. »
44 place nations 59600 Maubeuge
« J'y suis allé une seule fois et j'en garde un bon souvenir quand même, je vous le conseille ! »
10 mail saint martin 59400 Cambrai
« Le cadre est très agréable, en plus la restauration est rapide et les menus sont variés. Très bon endroit pour déjeuner le midi. »
59 avenue jean bart 59190 Hazebrouck
« Bon petit café avec un patron accueillant par contre on y retrouve surtout des personnes allant regulierement vous ressemblez vraiment à un extraterrestre arrivant de nulle part. les prix sont corrects. »
7 place solidarite 59000 Lille
« Repas de la saint valentin passé au bistro romain. Menu spécial très bon, produits de qualités pour un prix raisonnable. Restaurant bien situé au coeur de lille. La façade n'est pas très visible. »
2 avenue villars 59300 Valenciennes
Salon de thé et café Valenciennes, Bar Valenciennes
« Un bon café pour les jeunes une bonne ambiance. »
13 place roger salengro 59410 Anzin
« Café très agréable pour aller boire un coup. La carte est assez garnie, laissant pas mal de choix. On est servit rapidement. Les prix sont plutôt correctes . »
10 rue des sarrazins 59000 Lille
Snack, Kebab, Terrasse
« Fast food, kebab, placé sur la place du marché de wazemmes, il tient une bonne réputation, service rapide, prix abordables, on y mange bien, même on aimerait plus de frites avec le menu, carte bleue accepté à partir de 5 euros, le... »
43 boulevard vauban 59000 Lille
Sandwicherie
« Beaucoup de choix à un prix très abordable pour Lille. Pensez à y aller en fin de matinée, car le midi le dog est pris d'assault par les étudiants. »
avenue stade 59140 Dunkerque
« Le restaurant est propre et aéré. Cependant, le temps d'attente pour se faire servir est long (20 minutes hier soir alors qu'il était tôt et peu de clients). De plus, le parking n'est vraiment pas grand, il faut parfois se garer d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58