Sorties Nord - Page 37
68 rue gand 59800 Lille
Italien
« L'un des meilleurs restaurants italiens que j'ai pu visiter jusqu'à présent. Très bons plans avec une carte très originale. Tarifs intéressants et excellente ambiance. »
2 d digue de mer 59240 Dunkerque
« 2h d'attente et oui ! Comme vous dites si bien le restaurant était remplie de ce fait les serveuse ne peuvent pas être partout a la fois ! Chaque client est servis de la même façon il n'y a donc pas de priorité ! Donc si le rest... »
25 rue de tournai 59000 Lille
Chinois, Asiatique
« Accueil et service : Tres gentil serviable Cadre / Propreté : Hyper propre salle propre toilette très propre cuisine nikel Qualité des plats : Jamais était déçu toujours aussi bon pas de surprise Rapport qualité / Prix : Très... »
47 avenue henri barbusse 59990 Saultain
« Une bonne carte avec des menus variés, appétissants et gastronomiques. Un personnel rapide, efficace et souriant. Dommage que les tarifs pratiqués soient si élevés ! »
21 rue victor hugo 59690 Vieux Condé
Restauration rapide Vieux Condé
« Endroit convivial, propre, ils fond aussi à emporter, et sont très généreux sur les quantités. »
92 rue de l'hôpital militaire 59800 Lille
« Dans un cadre atypique kitch, au milieu de photos et anciennes cuisines de poupées accrochées aux murs. La décoration me rappelle les années 60/70(avec une mention spéciale pour la photo 3D d'une pin-up chinoise). On peux y venir... »
89 place de la république 59162 Ostricourt
Restauration rapide Ostricourt
« Snack proposant des plats à emporter avec un espace où l'on peut aussi se restaurer. On y propose des pizzas cuites au feu de bois, des pates ainsi que des sandwichs. C'est une entreprise familiale ou tout le monde est sympathique... »
19 avenue de la gare 59440 Avesnes sur Helpe
Restauration rapide Avesnes sur Helpe
Pizzeria
« Cette pizzeria, située juste en face de la gare, en ce qui concerne cette pizzeria, l'accueil y est correct. Les prix y sont assez élevés mais la qualité est là ! »
48 place du général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe
Restauration rapide Avesnes sur Helpe
Pizzeria
« Petite pizzeria située au coeur de la ville d'Avesnes ! Les prix y sont assez élevés mais ça en vaut le coup : ). »
108 rue marché 59000 Lille
Restaurant Lille, Discothèque et club Lille, Bar Lille
« Rien à redire! Tout y est! L'ambiance au top, une équipe joyeuse et franchement sympa! Grâce au patron, nous avons récolté plus de sous qu'il n'en fallait pour la bonne cause (les Clowns de l'Espoir). Merci beaucoup!! »
52 rue de lille 59300 Valenciennes
Salon de thé et café Valenciennes
Relais colis
« Petite boutique qui propose à la vente différentes sortes de cafés mais aussi des confiseries. Il est associé Point Relais et j'ai déjà récupéré plusieurs de mes colis sans soucis. »
35 boulevard liège 59500 Douai
Italien
« Cuisine italienne typique avec un large choix. Les repas sont copieux par contre le prix est un peu cher. »
263 faubourg paris 59500 Douai
« C'est charmant et décalé. Un restaurant comme je les aime car il permet de décompresser totalement et de déguster un bon repas copieux comme il se doit. Qualité de l'accueil à souligner. A conseiller ! »
55 a rue victor hugo 59124 Escaudain
Pizzeria
« Une très bonne pizzeria, les pizzas sont juste excellentes et les prix plus que raisonnables ! L'accueil est toujours au top ! »
42 rue trois mollettes 59800 Lille
« C'est juste impeccable depuis l'accueil jusqu'à la décoration très originale en passant par la nourriture à la fois d'excellente qualité et très originale. Pour passer une très bonne soirée autour de bons plats, c'est une adresse... »
165 rue leon gambetta 59000 Lille
« J'aime bien ce bar, le personnel est bien sympa avec nous, on nous sert assez rapidement et les prix sont convenables. »
77 digue de mer 59240 Dunkerque
Hôtel et autre hébergement Dunkerque, Restaurant Dunkerque
« J'ai plutot testé la partie restaurant et cela était sympa. A voir pour l'hotel. »
121 rue fusillés 59493 Villeneuve d'Ascq
Restauration rapide Villeneuve d'Ascq
Friterie
« Je suis fiere d etre la 1ere a donner mon avis ! L'une des meilleurs friterie du coin ! Tout est bon chez robert, les frites, les brochettes les humburgers ! Et en plus les prix sont super corrects ! Bref allez y. . »
267 rue jules guesde 59150 Wattrelos
Pizzeria
« Accueil et conseil : excellent Choix : varié Qualité des plats : excellent parfois la pate est un peu épaisse pour moi, j'ai une préférence pour la pate fine mais ce n'est en aucun cas un mauvais point Rapport qualité / prix :... »
182 route nationale 59930 La Chapelle d'Armentières
Restauration rapide La Chapelle d'Armentières
Pizzeria
« J'adore cette pizzeria ! Un large choix de pizza et de taille (petite , moyen grande , géante) On se régale »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58