Sorties Nord - Page 23
21 rue croix 59134 Herlies
Restaurant Herlies, Salon de thé et café Herlies
« Situé à proximité d'un rond point, il est trés facile de trouver cet établissement. Le Tourne Bride est avant tout un café, qui vous propose des boissons alcoolisées ou non, du café ou du thé. Le gérant a su se diversifier car il... »
1 rue roger salengro 59540 Caudry
« Café du centre ville de caudry faisant debit de tabac, jeux de la francaise des jeux ainsi que les courses hippiques. Le café propose des formules de repas très avantageuses depuis peu. »
5 rue leon blum 59820 Gravelines
Salon de thé et café Gravelines
« Bar très convivial ou l'on y trouve un large choix de bières entres autres. Le cadre est très agréable et le personnel très accueillant. »
289 route nationale 59194 Râches
« C'est un endroit trés convivial où j'aime passer du temps, les prix sont normaux. »
83 rue dunkerque 59630 Bourbourg
Salon de thé et café Bourbourg
« Ce café situé à l'entrée de Bourbourg est très sympathique. Avec un accueil chaleureux, le midi on y mange très bien et les menus sont variés. De plus, le menu tout compris n'est pas trop cher. Le service est rapide. C'est très bo... »
102 rue saint aybert 59163 Thivencelle
Salon de thé et café Thivencelle
« Petit café qui se trouve au coin d'une rue, il est très fréquenté, l'accueil est chaleureux, on y passe un bon moment. »
32 rue maubeuge 59330 Hautmont
« J'y suis allé une fois chercher des cigarettes, ça peut aller. »
22 boulevard republique 59580 Emerchicourt
Salon de thé et café Emerchicourt
« Café très très sympa. Vente de tabac. Seul ptit regret les horaires du bistro ... »
14 rue paul vaillant couturier 59119 Waziers
« ambiance très conviviale dans ce café tabac, personnel efficace, Maxime est top, toujours souriant et rapide!!! »
227 rue général de gaulle 59110 La Madeleine
Salon de thé et café La Madeleine
« Je confirme ce matin j'ai voulu m'y arrêter, impossible de s'y garer, obligée de se garer à 3 km presque(je suis du sud un peu marseillaise). »
19 route arras 59155 Fâches Thumesnil
Restauration rapide Fâches Thumesnil
Pizzeria
« Très très bon restaurant rapide. De très bonnes pizzas, pâtes, etc... Surtout très bon accueil, je vous le conseille vraiment. »
2008 chemin marcoing 59400 Cambrai
« Discothèque bar très tendance. C'est un peu petit mais il y a toujours plein de monde. L'entrée est gratuite et les consommations raisonnables. »
2 rue ypres 59270 Bailleul
« Bar dont il y a peu de monde, principalement les personnes ayant une 30ene d'année, ambiance très chaleureuse. »
8 rue belle vue 59140 Dunkerque
« Très bon pub à l'ambiance très sympathique ou l'on y trouve un large choix de bière à des prix corrects. Cadre agréable et emplacement privilégié face au centre commercial Pôle Marine. »
10 rue louis pasteur 59111 Lieu Saint Amand
« Excellent bar qui reçoit beaucoup de monde, il y a de l'ambiance, la musique est variée et donc il y en a pour tous les gouts. »
2 place de la république 59510 Hem
Brasserie
« Très bonne ambiance, prix raisonnable pour un excellent repas. »
858 boulevard georges pompidou 59123 Bray Dunes
« voila un restaurant sympa, bien agencé, bonne cuisine carte sympa prix corrects à visiter »
25 rue pierre catteau 59150 Wattrelos
« Bon accueil, personnels tres sympatique, je recommande. »
219 rue léon gambetta 59000 Lille
Traiteur Lille, Restauration rapide Lille
« Service a domicile rapide. Large choix de hamburger généreux avec jusqu'a 3 steacks ! Et surtout bon gout !Possibilité de composer son sandwich avec le nombre de steack et autres options (fromage etc). Service aimable par telepho... »
25 rue resistants 59148 Flines lez Raches
Restauration rapide Flines lez Raches
« Je fréquente souvent cet établissement à midi car peu de temps, très bons produits pas beauxcoup d'attente. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59