Sorties Nord - Page 15
29 route d'aubers 59134 Herlies
« Restaurant d'une très bonne réputation. Accueil qui vous met de suite de très bonne humeur et qui vous invite à déguster des plats préparés délicatement et avec goûts. Des produits frais et faits maison comme le fois gras "un déli... »
1 rue du min 59000 Lille
Traditionnel
« Une cuisine comme à la maison... Savoureuse, bien servie et pour un prix battant toute concurrence. Le cadre est sans prétention, mais on n'y va pas pour ça :). »
53 rue digue 59300 Valenciennes
Régional
« Cadre super sympa. Des plats délicieux...rien à redire mis à part top!!! Toujours ravi d'y aller. »
vieux chemin des loups 59270 Bailleul
Pizzeria
« Très bonnes pizzas, les produits sont frais, la pâte est bonne, il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts. C'est les meilleurs pizzas que j'ai goûté. Je recommande à tout le monde. »
rue des fusiliers marins 59140 Dunkerque
« Cinéma très sympathique, Chaque salle porte le nom d'un artiste. Prix plus qu'intéressants et programmation excellente. »
route lille 59270 Bailleul
« bonne ambiance, sur de s'amuser. nous retrouvons notre jeunesse, en effet nous nous somme connu chez vous en mars 1979. nous y retournons avec plaisir. »
55 rue basse 59800 Lille
« Je me suis régalée avec leur steack tartare !! On ne s'attend pas à ce nombre de tables quand on rentre dans le restau, car il faut bien avouer que le rez de chaussée est trés étroit (on oublie si vous avez un enfant en poussette... »
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Brasserie, Français, Terrasse
« Un bon restaurant ou l'on choisit un accompagnement comme par exemple un poisson, ou de la viande que l'on accompagne avec des légumes à volonté. De plus il y a chaque jour un plat avec un prix avantageux qui est la spécialité du... »
107 grand rue 59100 Roubaix
« Snack propre avec une décoration tendance, des menus au choix différents et des prix qui sont corrects, service de qualité trés bon accueil on se régale. »
1 place jean jaurès 59580 Aniche
Traiteur Aniche, Restaurant Aniche
Traditionnel
« Bonne ambiance, personnel agréable, bon rapport qualité prix. »
4 place hôtel de ville 59630 Bourbourg
« Restaurant agréable et le personnel est très accueillant. Repas de qualité, et addition pas trop salée ! »
13 rue gaernaestraete 59760 Grande Synthe
« Restaurant sympa et le personnel l'est aussi ! Bonne ambiance et bonne qualité des plats servis. Service rapide. »
93 rue poincaré 59160 Capinghem
Traditionnel
« C'est dans ce restaurant très connu dans le nord que je suis allée vendredi soir pour une soirée filles. On était une quinzaine et même si on en se connaissait pas toutes la soirée s'est très bien passée et des amitiés sont nées c... »
15 rue tournai 59800 Lille
Brasserie, Français, Terrasse
« Greg et Lara les patrons vous accueilleront avec beaucoup de convivialité dans un cadre de brasserie parisienne. La carte est trés variée : des plats régionaux à la pièce du boucher, des rognons de veaux à la sole meunière toujour... »
1 rue victor hugo 59116 Houplines
« Restaurant familial ou l on mange tres bien pour pas trop cher le cadre est ideal le personnel ageable souriant et dynamique. J'aime quand ils font leur soiree couscous il est excellent. »
275 rue deportes 59154 Crespin
« Café bien situé dans le centre de crespin, il y a pas mal de monde et on est bien accueilli. Le service est rapide et ce n'est pas cher. »
36 rue saint andre 59800 Lille
« J'ai trouvé ce café trop bruyant en après-midi. Ceci dit, les boissons chaudes y étaient bonnes et à des prix corrects. Mais je n'ai pas aimé l'ambiance trop bruyante. »
149 rue lille 59554 Neuville Saint Rémy
Salon de thé et café Neuville Saint Rémy
« Bon café qui propose également un service restauration très agréable. Les menus sont variés et copieux. Les employés sont très agréables et très serviables. »
6 place gal de gaulle 59146 Pecquencourt
Restauration rapide Pecquencourt
Pizzeria
« J'ai passé un week end à pecquencourt et j'ai mangé une pizza la bas, je me suis régalé ! La pizza aux fruits de mer est succulente et pas trop cher, les boissons restent chères je trouve. »
13 bis place charles valentin 59820 Gravelines
Restauration rapide Gravelines
« Snack de produits à emporter très pratique et très bien bien situé car il se trouve en plein centre ville de Gravelines. Le choix y est très important, les produits de qualité et à des prix très attractifs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59