Restaurants Nord - Page 27
53 rue naves 59400 Cambrai
Restaurant Cambrai
Corse, Français
« Superbe restaurant à découvrir, un superbe cadre ou on s'y sent très bien et très chaleureux. La cuisine Corse excellente surtout les Tripes à la Bastiaise. Les patrons sympa et une musique d'ambiance Corse ce qui permet de voyage... »
autoroute a2 echangeur vals ouest 59174 La Sentinelle
Restaurant La Sentinelle
« moi je trouve que le manger est trés bon et bien servi et abordable comme prix j'en suis contente »
30 rue albert 1er 59140 Dunkerque
Restaurant Dunkerque
Chinois, Asiatique
« Très bon restaurant chinois disposant d'une carte très à un bon rapport qualité prix. Le service est remarquable et le cadre très agréable. »
356 boulevard descat 59200 Tourcoing
Restaurant Tourcoing
Terrasse
« Restaurant classique avec une decoration passe partout, accueil et service sympathique et professionnel. Choix des menus tres corrects et bon rapport qualite prix. Je n'ai jamais ete decu. »
1 rue rémy goetgheluck 59114 Steenvoorde
Restaurant Steenvoorde
« Un sympathique petit restaurant que j'ai eu le plaisir de découvrir récemment. J'y ai bien mangé et j'y ai passé un excellent moment. Très bonne ambiance, jolies tables bien décorées et accueil souriant. »
restaurant du fresnoy 22 rue du fresnoy 59200 Tourcoing
Restaurant Tourcoing
« Trés bon accueil et trés bon rapport qualité prix. Le restaurant est propre. »
110 rue grand but 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille, Restaurant Lille
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans cet hôtel pour un séminaire. La salle de séminaire était assez spacieuse et les chaises confortables. Toutefois nous avons eu des soucis au niveau des chambres qui manquaient vraiment de propre... »
3 place jeanne d'arc 59140 Dunkerque
Restaurant Dunkerque
Gastronomique, Français
« Un joli restaurant, malheureusement pas très bien situé. Les tarifs sont un peu élevés à mon goût. »
28 rue jean baptiste lebas 59780 Willems
Restaurant Willems
« Un petit restaurant dont la cuisine est excellente. Accueil très chaleureux, cadre moderne. Les plats sont variés et vraiment très bons. »
11 rue fontaine bouillon 59590 Raismes
Restaurant Raismes
« Les plats sont savoureux et délicieux. L'accueil est agréable et convivial. Le choix de plats est raisonnable et de qualité. »
505 avenue république 59700 Marcq en Baroeul
Restaurant Marcq en Baroeul
« Choix des plats au tableau,avec des prix trés correct ,le produit frais est à l honneur,je recommande les profiteroles maison, »
1 rue la barre 59800 Lille
Restaurant Lille, Bar Lille
« Si vous aimez le rhum et le reggae c'est l'adresse qu'il vous faut, ambiance sympa, et prix très attractif. »
48 route bergues 59180 Cappelle la Grande
Restaurant Cappelle la Grande
Maîtres restaurateurs
« Restaurant de qualité (plats très raffinés). Petits bémols tarifs élevés, et rien de prévu dans les menus pour les enfants. »
8 place charles de gaulle 59870 Marchiennes
Restaurant Marchiennes
« Bonne cuisine, personnel sympathique. Carte et plats du jour. Il manque juste un peu de chauffage. Grande salle. Dommage que l’établissement ne soit pas ouvert plus souvent ! »
38 rue léon gambetta 59000 Lille
Thaïlandais
« J'ai été assez déçu car ce restau avait une excellente critique dans le ch'ti et je ne l'ai pas trouvé à la hauteur de sa réputation. C'était bon, propre, mais rien d'exceptionnel, loin de là. Pour de la cuisine asiatique on va di... »
18 rue gand 59000 Lille
Restaurant Lille
« Endroit très sympathique et c'est vrais très convivial, la clientèle est très ouverte. »
146 rue molinel 59000 Lille
Restaurant Lille
« Nous avons été très bien accueilli, très bien servi ! Les plats et les cocktails nous font voyager ! Le personnel nous conseille aussi très bien, c'est agréable et chaleureux. »
104 avenue republique 59110 La Madeleine
Restaurant La Madeleine
Brasserie, Français
« Brasserie sympa ouvert du lundi au samedi et pour le tabac ouvert du lundi au dimanche et même le jour férié c'est rare de nos jours, ambiance au bar assurée, carte brasserie variée prix plat du jour 9 à 10euros à tester. »
le godelot 59530 Locquignol
Restaurant Locquignol, Bar Locquignol
Brasserie, Traditionnel, Français, Terrasse
« Le Godelot est une auberge traditionnelle, jolie terrasse, dans la forêt de Mormal. Fait restaurant et brasserie. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Nord
Découvrez aussi les adresses Sorties Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58