Restaurants Nord - Page 27

Meilleurs Restaurants Nord - Page 27
    Le Bistr'ok
    Le Bistr'ok

53 rue naves 59400 Cambrai

«  Superbe restaurant à découvrir, un superbe cadre ou on s'y sent très bien et très chaleureux. La cuisine Corse excellente surtout les Tripes à la Bastiaise. Les patrons sympa et une musique d'ambiance Corse ce qui permet de voyage...  »

Le Ripailleur
    Le Ripailleur

autoroute a2 echangeur vals ouest 59174 La Sentinelle

«  moi je trouve que le manger est trés bon et bien servi et abordable comme prix j'en suis contente   »

China Town
    China Town

30 rue albert 1er 59140 Dunkerque

«  Très bon restaurant chinois disposant d'une carte très à un bon rapport qualité prix. Le service est remarquable et le cadre très agréable.  »

Restaurant La Charrette

356 boulevard descat 59200 Tourcoing

«  Restaurant classique avec une decoration passe partout, accueil et service sympathique et professionnel. Choix des menus tres corrects et bon rapport qualite prix. Je n'ai jamais ete decu.  »

Le Set De Table
    Le Set De Table

1 rue rémy goetgheluck 59114 Steenvoorde

«  Un sympathique petit restaurant que j'ai eu le plaisir de découvrir récemment. J'y ai bien mangé et j'y ai passé un excellent moment. Très bonne ambiance, jolies tables bien décorées et accueil souriant.  »

Le Festival
    Le Festival

restaurant du fresnoy 22 rue du fresnoy 59200 Tourcoing

«  Trés bon accueil et trés bon rapport qualité prix. Le restaurant est propre.  »

Hôtel Restaurant Kyriad Lille Ouest - Lomme

110 rue grand but 59000 Lille

«  J'ai eu l'occasion de me rendre dans cet hôtel pour un séminaire. La salle de séminaire était assez spacieuse et les chaises confortables. Toutefois nous avons eu des soucis au niveau des chambres qui manquaient vraiment de propre...  »

Atelier De Steff

3 place jeanne d'arc 59140 Dunkerque

«  Un joli restaurant, malheureusement pas très bien situé. Les tarifs sont un peu élevés à mon goût.  »

Mac Ewans
    Mac Ewans

28 rue jean baptiste lebas 59780 Willems

«  Un petit restaurant dont la cuisine est excellente. Accueil très chaleureux, cadre moderne. Les plats sont variés et vraiment très bons.  »

La Motte Au Bois

11 rue fontaine bouillon 59590 Raismes

«  Les plats sont savoureux et délicieux. L'accueil est agréable et convivial. Le choix de plats est raisonnable et de qualité.  »

Le Petit Max
    Le Petit Max

3.75/5

505 avenue république 59700 Marcq en Baroeul

«  Choix des plats au tableau,avec des prix trés correct ,le produit frais est à l honneur,je recommande les profiteroles maison,  »

African Children

1 rue la barre 59800 Lille

«  Si vous aimez le rhum et le reggae c'est l'adresse qu'il vous faut, ambiance sympa, et prix très attractif.  »

Fleur De Sel
    Fleur De Sel

48 route bergues 59180 Cappelle la Grande

«  Restaurant de qualité (plats très raffinés). Petits bémols tarifs élevés, et rien de prévu dans les menus pour les enfants.  »

Le Grand Cerf
    Le Grand Cerf

8 place charles de gaulle 59870 Marchiennes

«  Bonne cuisine, personnel sympathique. Carte et plats du jour. Il manque juste un peu de chauffage. Grande salle. Dommage que l’établissement ne soit pas ouvert plus souvent !  »

Le Marché Flottant

38 rue léon gambetta 59000 Lille

«  J'ai été assez déçu car ce restau avait une excellente critique dans le ch'ti et je ne l'ai pas trouvé à la hauteur de sa réputation. C'était bon, propre, mais rien d'exceptionnel, loin de là. Pour de la cuisine asiatique on va di...  »

Le Miss Marple
    Le Miss Marple

3.75/5

18 rue gand 59000 Lille

«  Endroit très sympathique et c'est vrais très convivial, la clientèle est très ouverte.  »

Le Toucouleur
    Le Toucouleur

146 rue molinel 59000 Lille

«  Nous avons été très bien accueilli, très bien servi ! Les plats et les cocktails nous font voyager ! Le personnel nous conseille aussi très bien, c'est agréable et chaleureux.  »

Restaurant Le Romarin

104 avenue republique 59110 La Madeleine

«  Brasserie sympa ouvert du lundi au samedi et pour le tabac ouvert du lundi au dimanche et même le jour férié c'est rare de nos jours, ambiance au bar assurée, carte brasserie variée prix plat du jour 9 à 10euros à tester.  »

Auberge Du Godelot

le godelot 59530 Locquignol

«  Le Godelot est une auberge traditionnelle, jolie terrasse, dans la forêt de Mormal. Fait restaurant et brasserie.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Nord

Découvrez aussi les adresses Sorties Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59