Restaurants oriental Nord

Chez Ahmed
    Chez Ahmed

4.63/5

1 avenue gare 59530 Le Quesnoy

«  Je trouve que la soupe est trop réchauffée et les légumes n'ont plus leur saveurs, je la trouve également trop "poivrée" c'est le seul point négatif. Bel accueil et les serveurs sont sympathiques et charmants. On s'y trouve vraime...  »

Café Restaurant Du Garage

56 avenue anatole france 59410 Anzin

«  un très bon restaurant , on y mange très bien et le service est top, ils ont toujours le sourire et la bonne humeur. Les prix sont correctes.  »

Les Cèdres (sarl)

73 rue hôpital militaire 59800 Lille

«  Bon restaurant, on y mange bien, j'avais prix un steak frites, la viande est bien tendre et le service est bien fait, les prix sont corrects.  »

Le Soleil De Tunis

24 rue merlin de douai 59500 Douai

«  Très bon restaurant, la qualité des produits et des plats est irréprochable : on y mange très bien ! :) Un accueil très chaleureux et des patrons très agréables, je vous les recommande vivement ! :)  »

La Mamounia
    La Mamounia

3.91/5

167 rue des postes 59000 Lille

«  Très bel endroit, idéal pour passer une soirée qui sort de l'ordinaire un très bon service et un couscours merguez comme au Maroc!!  »

La Meida
    La Meida

3.93/5

141 rue de famars 59300 Valenciennes

«  Beaucoup de plats, menus pas cher et varié. Le service n'est cependant très réactif.  »

Restaurant Le Tizi

6 place arts 59600 Maubeuge

«  J'ai toujours trés bien mangé au tizi !! Pour se garer c'est vrai que c'est le top !  »

Kebab D'or
    Kebab D'or

24 place des farineau 59860 Bruay sur l'Escaut

«  Les kebabs sont excellents pas trop gras. La viande est très bonne et fraiche. Ils sont très propre dans la façon de préparer les kebabs.  »

Flandres Liban
    Flandres Liban

4.25/5

127 rue postes 59000 Lille

«  Restaurant ou il y a une bonne ambiance, pas trop d'attente et de bon plats libanais, il y a du choix.  »

Au  Petit Resto
    Au Petit Resto

111 rue lille 59300 Valenciennes

«  Bon accueil, pas trop d'attente, les serveurs bien gentils et on y mange bien a des prix corrects.  »

Grill Alibaba
    Grill Alibaba

127 rue de villars 59220 Denain

«  je recommande ce restaurant a toutes et a tous ma mere qui n'aime pas le kebab a adorer il est a la fois restaurant et restaurant rapide donc il y en a pour tout les gout  »

Le Baloua
    Le Baloua

4.08/5

35 avenue georges clémenceau 59500 Douai

«  Un restaurant que j'affectionnais auparavant mais qui maintenant ne m'attire plus autant. La faute à une carte des menus qui manque d'originalité et qui ne brille pas par son audace. C'est dommage car la décoration et l'accueil s...  »

Le Marrakech
    Le Marrakech

111 rue paris 59300 Valenciennes

«  Restaurant qui ne me déçois jamais, bien au contraire. Accueil sympathique, ambiance conviviale et le couscous est absolument délicieux et bien copieux. Le thé à la menthe est offert en fin de repas.  »

Le Maroc
    Le Maroc

77 boulevard de la liberte 59000 Lille

«  Petit restaurant qui demande à être reconnu. . Très bons, et très copieux. Nous y avons mangé à plusieurs reprises sans être déçus. Les service est toujours attaché à la qualité de notre repas. La livraison à domicile est tout aus...  »

La Médina
    La Médina

46 rue epaix 59300 Valenciennes

«  restaurant oriental qui se situe pas très long du centre des impôts. On peut y manger d'excellents couscous fait par la mama. Quand j'y suis allée, nous avons eu le droit à un petit spectacle de danse orientale par une jolie demoi...  »

Mamounia
    Mamounia

3 avenue mar de lattre de tassigny 59300 Valenciennes

«  le cadre est plutôt rustique et les repas typiquement marocain. On peut demander le couscous à emporter, très pratique quand on est en famille. Ce restaurant est situé à deux pas de la gare, ouvert 7 jours sur 7 et du midi et soir...  »

Restaurant Le Mektoub

32 rue pont à l'herbe 59500 Douai

«  Un restaurant ou l'on est toujours bien accueilli , le décor et l'ambiance nous fait voyager le temps du repas. La cuisine est excellente , on est bien servi et ce , toujours avec le sourire . Le personnel est à notre disposition...  »

L'istanbul
    L'istanbul

4.25/5

14 rue emile zola 59610 Fourmies

«  j'y est mangé avec ma maman en juillet on s'était mises dehors sous un abri et on s'est bien régalé les personnes qui tient ce restaurant sont très aimable et on a bien était servit à refaire  »

Le Sahara
    Le Sahara

4.75/5

60 rue des ferronniers 59500 Douai

«  Petit mais superbe restaurant, assez récent et que j'ai découvert par hasard. Excellente cuisine et menus vraiment typiques d'Afrique du Nord avec des recettes originales. Personnel chaleureux, sympathique et disponible.  »

El Kantaoui
    El Kantaoui

4.13/5

93 rue roger salengro 59000 Lille

«  Excellent restaurant, les propriétaires ont changés, la qualité toujours au rendez-vous et les prix sont raisonnables. Je le recommande à tous, ils font un sublime couscous royale, 5 viandes pour seulement 16euros50. Bon appétit !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Nord

Découvrez aussi les adresses Sorties Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59