Restaurants Louvroil
Affiner par critère
98 route d avesnes 59720 Louvroil
Pizzeria
« Les pizzas sont très bonnes Ideal pour les soirées entre amis Et le prix est tres abordable »
rue espérance ccial auchan 59720 Louvroil
Pizzeria
« Vraiment pas terrible. Pizzas à la pâte trop fine, pas assez garnies. Pour le même prix, je préfère aller dans un vrai restaurant italien. »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Boulangerie pâtisserie Louvroil, Restaurant Louvroil, Restauration rapide Louvroil
Sandwicherie
« J'ai été très très déçue par ce Subway. Le personnel nous a mis la pression à mes amis et à moi-même pour que nous nous dépêchions de choisir nos sandwichs. Au moment de payer, nous n'avons rien compris : Aucun d'entre nous n'a pa... »
rue de l'espérance 59720 Louvroil
Restaurant Louvroil
« Poivre Rouge, c'est le restaurant grill de toutes vos envies : grillades, poissons à la plancha, burger, cuisine du monde, buffet de crudités à volonté ; le plaisir pour vos papilles au meilleur prix. »
rue de l'espérance - zone commerciale val de sambre 59720 Louvroil
Restaurant Louvroil
« Restaurant diner américain à Louvroil, coffee shop des années 50, Holly's Diner vous propose une carte dans la pure tradition américaine colorée de “french touch”, une vraie sélection de produits gourmands. Spécialiste du gourmet... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Louvroil
Découvrez aussi les adresses Sorties Louvroil
Voir aussi les résultats à proximité de Louvroil
Autres rubriques
Service en salle
Service voiturier
Tickets restaurant
Wifi
Personnel poli, sympathique et serviable !! Rayons entretenus tous les jours Grand choix toute l'année