Pharmacies et parapharmacies Nord - Page 8

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Nord - Page 8
    Janssoone Frederic

6 place général de gaulle 59122 Hondschoote

«  Très bon accueil, bel établissement, choix important en parapharmacie.  »

153b rue pierre de roubaix 59100 Roubaix

«  Une bonne pharmacie malheureusement très mal située dans un quartier dés plus difficile de la ville dommage.  »

3 place gabriel péri 59198 Haspres

«  Pas de soucis, le personnel est là, mais alors niveau tarif, ils battent tout les records !  »

Wandji Serge
    Wandji Serge

3.5/5

589 rue arthur brunet 59220 Denain

«  Pharmacie qui a changé d'adresse il y a quelques temps, l'accès est un peu plus facile. Il y a un grand assortiment . Par contre il y a souvent de l'attente .  »

Pharmacien Giphar Pharmacie Timmerman Lavisse

30 route nationale 59152 Chéreng

«  Pharmacie accueillante, un peu longue pour servir ses clients mais très professionel. De bon conseil donné.  »

Pharmacie De La Sentinelle

372 avenue jean jaures 59174 La Sentinelle

«  Une pharmacie avec une équipe professionnelle, un gros regret toutefois, le pharmacien est d'un air très lunatique, voire désagréable.  »

Bernast Veronique

18 rue leon bocquet 59274 Marquillies

«  Les employés sont agréables très sympa par contre, pour moi la "patronne" n'est pas commerçante du tout.  »

Grande Pharmacie De Paris Dorothee Lecocq

23 rue tholoze 59300 Valenciennes

«  Petite pharmacie conviviale où on peut commander un médicament pour le lendemain. Le seul bémol est pour se garer.  »

Pharmacie Flament

33 rue pierre ogee 59112 Annoeullin

«  Pharmacie idéalement située en centre ville donc pas évident de se garer à proximité. J'ai reçu un accueil glacial d'une dame plutôt forte, genre porte de prison d'ailleurs je pense qu'il y en a une dans cette commune. Bref je ne...  »

Pharmacie Du Centre Commercial Auchan

boulevard halluin 59223 Roncq

«  j'avais pour environ 100 € de marchandise à acheter dans cette pharmacie mais ils refusent les chèques alors que 3 semaines avant ils ont accepté.je veux bien comprendre qu'il peut avoir des chéques volés mais il y a des moyen de...  »

Rembert Francis
    Rembert Francis

3.25/5

59 rue leon pierard 59111 Bouchain

«  C'est une petite officine mais le service et le conseil sont présents. On peut commander des produits et les délais sont rapides.  »

Pharmacie Du Bac

31 rue bac 59193 Erquinghem Lys

«  J'avais eu une très bonne impression les premières fois et puis après c'est comme partout et surtout dans les pharmacies : Froid ! De plus je commandais tous les mois le même produit et une fois il a augmenté, admettons mais le mo...  »

Grande Pharmacie De Paris

1 place de la gare 59800 Lille

«  Situé à proximité de la gare SNCF et du centre commercial Euralille,cette pharmacie ne manque pas de gammes cosmétiques.J'ai achetée mes solaires Uriage chez eux,les prix sont à peu près les mêmes que dans les officines,j'aurais p...  »

Pharmacie Amarsy Pieraly Asman

128 rue roger salengro 59830 Cysoing

«  Pharmacie accueillante, qui donne de bon conseil. Les employées sont très sympathique.  »

Pharmacie Du Phare

8 rue pierre brossolette 59820 Gravelines

«  Accueil très froid dans cette pharmacie que je ne fréquente qu'occasionnellement. De plus,la dernière fois que j'y suis allée la préparatrice s'est trompée de dosage dans un médicament,heureusement que je m'en suis aperçue en ren...  »

Pharmacie Nicollet

39 bis rue général leclerc 59840 Pérenchies

«  les prix sont corrects. Pharmacie claire et propre.  »

Engelhardt Rene-pierre

67 rue lucienne legrand 59330 Neuf Mesnil

«  Petite pharmacie où les stocks sont "basiques" si je peux dire. Sympathie du patron et de ses collègues. Facilité à trouver et à se garer.  »

Pharmacie Tetart- Dehecq

78 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries

«  Le personel est sympathique et de bons conseils. En plus de ça, il y a un bon accueil.  »

Pharmacie Mascaux

34 rue jean jaures 59171 Hornaing

«  Petite pharmacie qui n'a pas une grande gamme de cosmétologie,il faut souvent commander les produits et donc le prix est plus élevé.La pharmacienne Mme Mascaux est à l'écoute.  »

2 place de la fraternite 59100 Roubaix

«  Une petite pharmacie ayant un emplacement ma foi pas très accessible pour tous malheureusement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Cvdr

Cvdr a ajouté Dun'bat Rénov, le 03/07/2026 à 11:17