Pharmacies et parapharmacies Nord - Page 7
Affiner par critère
2 place antoine tacq 59000 Lille
Pharmacie et parapharmacie Lille, Diététicien et nutritionniste Lille, Autre Lille
« Le personnel est très sympathique, courtois et conseille très bien. Les horaires d'ouverture sont impeccables pour les personnes qui travaillent et qui n'ont pas toujours le temps de se rendre chez le médecin pour un rhume par exe... »
63 rue de wervicq 59166 Bousbecque
Pharmacie et parapharmacie Bousbecque
« Désormais ouverte le lundi matin, cette pharmacie propose tous les services nécessaires. Le personnel est, pour la plupart, sympathique. »
194 avenue roger salengro 59450 Sin le Noble
Pharmacie et parapharmacie Sin le Noble
« La pharmacie du Faubourg est une pharmacie de quartier accueillante, où le personnel est toujours souriant et à l'écoute. »
14 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux
Pharmacie et parapharmacie Saint Amand les Eaux
« Il y a assez de choix, le personnel est de bons conseils. L'attente est correcte. Pharmacie de substitution pour moi. »
118 avenue jean baptiste lebas 59100 Roubaix
Pharmacie et parapharmacie Roubaix, Autre Roubaix
« Une petite pharmacie très agréable et conviviale qui mérite un succès flagrant. »
316 rue jules guesde 59510 Hem
Pharmacie et parapharmacie Hem
« Accueil très sympathique, conseil précieux pour tous les soucis. Service rapide. »
4 place jean jaures 59450 Sin le Noble
Pharmacie et parapharmacie Sin le Noble
« pharmacie petite, accueil chaleureux pas toujours au rdv surtout pour les non habitué il faut souvent commander les medicaments pour les avoir le lendemain. idealement placé »
356 rue de douai 59450 Sin le Noble
Pharmacie et parapharmacie Sin le Noble
« Pharmacie de quartier bien située et bien complète. Très bon accueil, bons conseils dans l'ensemble. »
21 rue charles castermant 59150 Wattrelos
Pharmacie et parapharmacie Wattrelos
« Produits assez chers, comparé à d'autres pharmacies. »
212 rue jules guesde 59210 Coudekerque Branche
Pharmacie et parapharmacie Coudekerque Branche
« Petite pharmacie agréable avec une équipe enthousiaste et à l'écoute ainsi que de bons conseils. »
79 rue alma 59100 Roubaix
Pharmacie et parapharmacie Roubaix
« Une très bonne pharmacie dans laquelle l'accueil et les prestations sont à la hauteur du modernisme de l'enseigne. »
25 avenue gustave dron 59200 Tourcoing
Centres commerciaux et grands magasins Tourcoing, Pharmacie et parapharmacie Tourcoing
« Je vais toujours dans cette pharmacie chercher mes médicaments car l'accueil est trés chaleureux et on me donne toujours des renseignements quand j'ai un soucis. »
40 rue clemenceau 59830 Bourghelles
Pharmacie et parapharmacie Bourghelles
« Petite pharmacie très sympathique ! De bon conseil donné, un acceuil irréprochable. »
avenue général horne 59300 Valenciennes
Pharmacie et parapharmacie Valenciennes
« La pharmacie est petite mais on y trouve un grand nombre de produits de cosmétologie.J'ai été bien conseillée sur ma crème de jour vue que j'ai la peau sensible et j'en suis ravie en plus le prix est très abordable.Un peu d'attent... »
16 rue du marechal leclerc 59290 Wasquehal
Pharmacie et parapharmacie Wasquehal, Autre Wasquehal
« Très bon accueil... Situé au centre de wasquehal... Ils donnent de bons conseils. Deux entrées possibles dans la pharmacie. »
4 rue demesmay 59242 Templeuve en Pévèle
Pharmacie et parapharmacie Templeuve en Pévèle
« Offrant un accueil très agréable, cette pharmacie présente un bon choix de produits pharmaceutiques. »
48 place republique 59830 Cysoing
Pharmacie et parapharmacie Cysoing
« Très belle pharmacie, qui donne de bons conseils... Les employées sont très aimable. »
97 rue nationale 59147 Gondecourt
Pharmacie et parapharmacie Gondecourt
« Moderne avec beaucoup de produit de parapharmacie ! Bon accueil et bons conseils ! »
21 rue beffroi 59146 Pecquencourt
Pharmacie et parapharmacie Pecquencourt
« Bonne pharmacie, je ne recommande pas l'orthopédie. »
30 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
Pharmacie et parapharmacie Aulnoye Aymeries
« Ils sont toujours de tres bon conseil et toujours sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord