Pharmacies et parapharmacies Nord - Page 7

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Nord - Page 7
    Pharmacie De L'horloge

2 place antoine tacq 59000 Lille

«  Le personnel est très sympathique, courtois et conseille très bien. Les horaires d'ouverture sont impeccables pour les personnes qui travaillent et qui n'ont pas toujours le temps de se rendre chez le médecin pour un rhume par exe...  »

Pharmacien Giphar

63 rue de wervicq 59166 Bousbecque

«  Désormais ouverte le lundi matin, cette pharmacie propose tous les services nécessaires. Le personnel est, pour la plupart, sympathique.  »

Pharmacie Jean-baptiste Huyghe

194 avenue roger salengro 59450 Sin le Noble

«  La pharmacie du Faubourg est une pharmacie de quartier accueillante, où le personnel est toujours souriant et à l'écoute.  »

Pharmacie De La Tour

14 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux

«  Il y a assez de choix, le personnel est de bons conseils. L'attente est correcte. Pharmacie de substitution pour moi.  »

Pharmacie De La Gare

118 avenue jean baptiste lebas 59100 Roubaix

«  Une petite pharmacie très agréable et conviviale qui mérite un succès flagrant.  »

Pharmacie Collin Anne-marie

316 rue jules guesde 59510 Hem

«  Accueil très sympathique, conseil précieux pour tous les soucis. Service rapide.  »

Putman Pharmacie

4 place jean jaures 59450 Sin le Noble

«  pharmacie petite, accueil chaleureux pas toujours au rdv surtout pour les non habitué il faut souvent commander les medicaments pour les avoir le lendemain. idealement placé  »

Pharmacie Vandromme Denoncin

356 rue de douai 59450 Sin le Noble

«  Pharmacie de quartier bien située et bien complète. Très bon accueil, bons conseils dans l'ensemble.  »

Pharmacie Haye
    Pharmacie Haye

21 rue charles castermant 59150 Wattrelos

«  Produits assez chers, comparé à d'autres pharmacies.  »

Pharmacie Patin Jean-marc

212 rue jules guesde 59210 Coudekerque Branche

«  Petite pharmacie agréable avec une équipe enthousiaste et à l'écoute ainsi que de bons conseils.  »

Taleux Laurent
    Taleux Laurent

79 rue alma 59100 Roubaix

«  Une très bonne pharmacie dans laquelle l'accueil et les prestations sont à la hauteur du modernisme de l'enseigne.  »

Pharmacie Des Arcades

25 avenue gustave dron 59200 Tourcoing

«  Je vais toujours dans cette pharmacie chercher mes médicaments car l'accueil est trés chaleureux et on me donne toujours des renseignements quand j'ai un soucis.  »

Houen Claude
    Houen Claude

40 rue clemenceau 59830 Bourghelles

«  Petite pharmacie très sympathique ! De bon conseil donné, un acceuil irréprochable.  »

Pharmacie Val Sud

avenue général horne 59300 Valenciennes

«  La pharmacie est petite mais on y trouve un grand nombre de produits de cosmétologie.J'ai été bien conseillée sur ma crème de jour vue que j'ai la peau sensible et j'en suis ravie en plus le prix est très abordable.Un peu d'attent...  »

Pharmacie De Wasquehal

16 rue du marechal leclerc 59290 Wasquehal

«  Très bon accueil... Situé au centre de wasquehal... Ils donnent de bons conseils. Deux entrées possibles dans la pharmacie.  »

Mathieu Lucien
    Mathieu Lucien

4 rue demesmay 59242 Templeuve en Pévèle

«  Offrant un accueil très agréable, cette pharmacie présente un bon choix de produits pharmaceutiques.  »

Pharmacie Dantoing-codevelle

48 place republique 59830 Cysoing

«  Très belle pharmacie, qui donne de bons conseils... Les employées sont très aimable.  »

Pharmacie Statius

97 rue nationale 59147 Gondecourt

«  Moderne avec beaucoup de produit de parapharmacie ! Bon accueil et bons conseils !  »

Delsart Benoit
    Delsart Benoit

3.75/5

21 rue beffroi 59146 Pecquencourt

«  Bonne pharmacie, je ne recommande pas l'orthopédie.  »

Pharmacie Des Aulnes

30 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries

«  Ils sont toujours de tres bon conseil et toujours sympathique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Cvdr

Cvdr a ajouté Dun'bat Rénov, le 03/07/2026 à 11:17