Maison et Déco Nord - Page 9
Plus de rubriques2 avis
5 rue 11 novembre 1918 59118 Wambrechies
« Ce fleuriste m'a fait une magnifique composition à l'occasion de la fête des mères, et ma mère a été époustouflée ! Elle a adoré et je n'ai pas payé trop trop cher. »
131 rue lille 59250 Halluin
« pratiquement tout mon linge de maison vient de là excellente qualité rien à dire mais je pense que beaucoup de gens connaissent sylvie thiriez »
583 rue leon blum 59460 Jeumont
Droguerie et quincaillerie Jeumont
Relais colis
« Une droguerie sérieuse qui propose un service exemplaire. De bons conseils m'ont été prodigués par le patron. »
zone industrielle 59175 Templemars
Magasin de bricolage Templemars
« Un choix large, une gamme de prix assez étendue, des vendeurs sympathiques, disponibles pour les clients et compétents. Rien à reprocher. »
141 avenue de la fin de la guerre 59200 Tourcoing
« Sublime vitrine, belles decorations et surtout un grand choix de fleurs. L acceuil est sympatique et souriant, ca fait plaisir d y aller. »
zone d'activité la marlière 59610 Fourmies
Meubles Fourmies, Commerce d'électroménager Fourmies
« Magasin avec des électoménagers gros et petits, pc, tv, tapis, chaises fauteuils, canapés, meubles et lit, quelques accessoires, appareils photos, machine à laver sèche linge, frigo et congélateur,... Il est bien situé vu qu'il s... »
rue edouard vaillant 59450 Sin le Noble
« Très bon magasin de fleurs où les compositions et bouquets sont bien exposés. Les vendeuses sont aimables et connaissent bien leur métier. Les prix des compositions sont corrects même si on souhaite les faire livrer. »
104 rue resistants 59280 Armentières
« bonjour, j'ai acheté, il y a 6 ans un canapé 3 places et 2 fauteuils en cuir à Déco meubles. Très satisfaite de mon achat (excellente qualité) et possibilité de payer en plusieurs fois, ce qui n'est pas négligeable ! J'ai l'... »
104 route avesnes 59720 Louvroil
« Accueil chaleureux et très agréable, ça sent bon les fleurs et les prix sont très corrects ! »
2 avenue julien renard 59282 Douchy les Mines
« Salut ton site est trop cool. »
268 rue faidherbe 59150 Wattrelos
Commerce d'électroménager Wattrelos, Commerce tv hifi vidéo Wattrelos
« Sérieux, le devis correspond bien à la prestation finale. »
7 rue chaudronniers 59140 Dunkerque
« Je suis toujours attirée par la vitrine de Cour Intérieure!! Rien que des belles choses, A peine entrée,j'y découvre un grand choix d'objets originaux,toujours bien mis en valeur et que l'on ne voit guère ailleurs, Cour intérieu... »
442 route nationale 59194 Râches
« Fleuriste franchisé interflora, de belles compositions et de bouquets y sont présents à un bon prix. »
32 rue marillon 59230 Saint Amand les Eaux
Magasin de bricolage Saint Amand les Eaux
« ce magasin ce situe derrière la gare de Saint Amand. Il est très grand et il y a du choix (pour ma part pour les briquettes d'intérieur). Le parking est très grand et sur le côté se trouve la cour des matériaux. »
504 boulevard pasteur 59287 Guesnain
« Ces un tres bon fleuriste moi je vous le conseille. »
12 rue bartholome masurel 59000 Lille
« on trouve dans cette boutique un mélange d'objets anciens et des rééditions telle la vaisselle d'Astier de la Villatte, et des tissus Toiles du Soleil. L'accueil est charmant, avec conseils déco en prime. »
1 grand place 59111 Hordain
« Ce fleuriste est de bon accueil et dispose de très belles fleurs et de belles plantes à de bons prix. »
67 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
« c'est dans cette agence immobilière d'haubourdin que j'ai fait estimer le garage que je voulais vendre! c'est eux aussi qui se sont occupé de la vente et de toute la paperasserie avant d'aller chez le notaire! l'agence immobilière... »
31 rue du capitaine lheureux 59184 Sainghin en Weppes
Agence immobilière Sainghin en Weppes
« Sans aucun doute, les spécialistes des weppes ! Pour acheter ou vendre, je recommande. Structure familiale donc conseils de qualité. »
3 rue général de gaulle 59225 Clary
Commerce d'électroménager Clary
« Très bonne maison, équipe consciencieuse. Bon service après vente et accueil sympathique. Electroménager de marques et de qualité. Bon rapport qualité prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01