Maison et Déco Nord - Page 19
Plus de rubriques1 avis
37 place du barlet 59500 Douai
« Un choix plutôt limité mais des bons conseils et un personnel disponible et accueillant. Prix tout à fait abordables dans l'ensemble. »
220 chaussée fernand forest 59200 Tourcoing
Droguerie et quincaillerie Tourcoing, Autre Tourcoing
« Location de matériel pro et particulier, disqueuse, tronçonneuse, groupe électrogène, bon conseils, agence pas très grande donc pas tout ce qu'on cherche. »
place charles de gaulle 59800 Lille
Décoration Lille, Art de la table Lille, Cadeaux Lille
« Pas forcément facile à trouver, ce Sostrene Grène situé dans un centre commercial remplit sinon toutes les promesses de la marque, en proposant un large choix d’objects, décoratifs comme utilitaires, à des prix souvent peu élevés.... »
180 rue léon gambetta 59260 Lille
Bazar et déstockage Lille, Cadeaux Lille
« Shampoing, mini table à repasser, smarties, tabourets ou encore guirlande lumineuse, on trouve de tout dans cette caverne d’Ali baba ! Le Palais des affaires porte en outre bien son nom et est sur de nombreux produits fort compéti... »
261 rue de lille 59130 Lambersart
« Un sympathique fleuriste, une jolie petite boutique avec un charme fou. Des prix dans la moyenne et un accueil souriant. »
route des enrochements 59820 Gravelines
« Très pratique cette déchetterie est gratuite pour les particuliers avec un véhicule d'une hauteur inférieure à 1 mètre 80 et payante pour les entreprises et véhicules supérieurs à 1 mètre 90 Il n'est cependant pas recommandé d'y... »
16/5 rue de la poterne 59310 Orchies
Décoration Orchies, Magasin de bricolage Orchies
« Super site , on trouve des produits originaux et de très bonne qualité. Allez y sans hésitation. Je le recommande !!!! »
parc vignoble 59174 La Sentinelle
« Une boutique spécialisée dans les luminaires qui bénéficie d'une excellente réputation avec un choix impressionnant et une gamme de prix très large. Bons conseils. »
route de furnes 59210 Coudekerque Branche
« Un magasin classique de cette chaine. Un grand espace, des bouquets et compositions à des prix très compétitifs. Attention à l'affluence en période de fêtes ! »
172 avenue du maréchal leclerc 59450 Sin le Noble
« Beau magasin bien complet spécialisé dans l'ameublement en pin. Beaucoup de choix, bon accueil et conseils personnalisés. Prix relativement corrects. »
8 rue leon gambetta 59400 Cambrai
« Le personnel de l'agence conseille très bien et les biens immobiliers proposés sont variés et la liste est mise à jour régulièrement. »
centre commercial carrefour 59500 Douai
« Large choix avec prix variables. Tout pour décorer son chez soi du fait d'une multiplicité de styles décoratifs proposés. »
4 rue michel raillard 59200 Tourcoing
Peintre Tourcoing, Décoration Tourcoing
« Trés bon magasin. Prix intérresant. Je recommande ce magasin a tout le monde. »
40 rue ue du capitaine lheureux 59184 Sainghin en Weppes
« Petit fleuriste très sympathique, accueil chaleureux, conseils avisés, très compétitif. Vend des compositions mais aussi des fleurs et plantes à repiquer et ça n'est guère plus cher que dans les grandes enseignes. »
rue clemenceau 59139 Wattignies
« Moi qui pensait que phildar n'était qu'un magasin de pelote de laine, j'ai bien été étonnée en rentrant dans ce magasin j'ai aperçu de jolis vêtements pour un large public, avec une excellente qualité, et un prix très surprenant.... »
2 avenue alfred motte 59100 Roubaix
« Joli fleuriste, pas loin de chez mes parents. Très bien situé, on s'y arrête souvent avant de leurs rendre visite. De jolies compositions. »
32 avenue verdun 59300 Valenciennes
« La rose d'or, belle boutique le personnel bien serviable, j'ai eu une jolie composition et pour pas trop cher. »
68 rue esquermoise 59800 Lille
« Si vous aimez le beau linge de maison et la qualité, c'est l'adresse à connaitre, les prix ne sont pas si élevés que l'on penserait, bien accueilli, à découvrir. »
8 chemin blanchisserie 59400 Cambrai
« Magasin d'usine avec un choix de linge de maison très varié. Je profite toujours de leur journée porte ouverte pour renouveler mon linge de maison et bénéficier ainsi d'offres intéressantes. »
102 route sains 59440 Avesnelles
« J'aime beaucoup les fleuristes Camus ! Ils sont polis et font très bien leur travail. Leurs bouquets sont plutôt bien réussis. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Magasin avec beaucoup de choix. Souvent beaucoup de monde , mais rien à redire sur le personnel, je suis passé avec l hôtesse de caisse Nina écrit sur...
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01