Liste des fleuristes Nord - Page 6

Meilleurs Fleuristes Nord - Page 6
    Atelier Titelle Fleurs

28 avenue clemenceau 59660 Merville

«  Accueil et conseil : Très sociable et toujours pressente pour vous renseigner Choix : Vous demandez et elle peux vous l'avoir... une composition florale, elle vous la réalise... Qualité des produits : Rien a dire... J ai déjà...  »

Espace Fleurs
    Espace Fleurs

4.25/5

65 rue lille 59250 Halluin

«  Les propriétaires sont très gentils et très serviables. On trouve des bouquets à petits prix. Ils livrent aussi. Petits objets déco sympas.  »

Delahaye Séverine

26 bis rue jean jaurès 59179 Fenain

«  Une fleuriste charmante, professionnelle et tellement importante pour cette petite ville. Les habitants sont bien heureux d'avoir un tel commerce près de chez eux. Du choix, excellent accueil et bons conseils.  »

Aux Serres De Bavay

118 route de maubeuge 59570 Bavay

«  Cette pépinière propose un grand choix de plantes et fleurs le tout pour un prix raisonnable, le personnel est sympathique. J'aime beaucoup m'y rendre.  »

Les Bouquets D'élise

21 rue seclin 59273 Fretin

«  Charmant petit commerce pratique et moderne situé sur la place principale du village. Bouquet et composition de qualité.  »

Marie Fleurs
    Marie Fleurs

4.25/5

871 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle

«  Bon fleuriste qui propose des bouquets et des compositions variées. Le personnel est aimable et les prix sont valables.  »

Jany Fleurs
    Jany Fleurs

143 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Beau fleuriste, de belle compositions. Un bon accueil et des prix raisonnable.  »

Bisiau Bernard
    Bisiau Bernard

13 rue leon gambetta 59530 Le Quesnoy

«  Prix abordable, la dernière fois j'ai acheter un bouquet et franchement le bouquet a tenu 1 semaine, très bien.  »

Chatelin Brigitte

315 rue croix rouge 59200 Tourcoing

«  Gérante trés agréable qui est là pour vous conseiller, la vitrine donne envie d'y entrer il y a beaucoup de choix au niveau composition florale j'ai vraiment été surprise de plus les prix sont raisonnables.  »

Pergola
    Pergola

2 rue jean jaures 59530 Le Quesnoy

«  Très jolie magasin, personnel très accueillant, et j'adore l'odeur des fleur quand on rentre dans le magasin.  »

Creations Gypsophilia

5 rue jean jaures 59170 Croix

«  Très beau fleuriste, des compositions vraiment très belle. Très bon accueil et conseil.  »

La Rose D'or
    La Rose D'or

32 avenue verdun 59300 Valenciennes

«  La rose d'or, belle boutique le personnel bien serviable, j'ai eu une jolie composition et pour pas trop cher.  »

Camus Fleurs
    Camus Fleurs

102 route sains 59440 Avesnelles

«  J'aime beaucoup les fleuristes Camus ! Ils sont polis et font très bien leur travail. Leurs bouquets sont plutôt bien réussis.  »

Monceau Fleurs
    Monceau Fleurs

2 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Joli fleuriste, pas loin de chez mes parents. Très bien situé, on s'y arrête souvent avant de leurs rendre visite. De jolies compositions.  »

Florasud
    Florasud

97 rue faubourg postes 59000 Lille

«  Un bon fleuriste qui propose du choix au niveau des fleurs mais aussi des plantes. Une belle décoration, un accueil sympathique et de très bons conseils. Dommage que les prix soient un peu excessifs.  »

Au Colibri Elegant

40 rue ue du capitaine lheureux 59184 Sainghin en Weppes

«  Petit fleuriste très sympathique, accueil chaleureux, conseils avisés, très compétitif. Vend des compositions mais aussi des fleurs et plantes à repiquer et ça n'est guère plus cher que dans les grandes enseignes.  »

Orange Et Vert
    Orange Et Vert

route de furnes 59210 Coudekerque Branche

«  Un magasin classique de cette chaine. Un grand espace, des bouquets et compositions à des prix très compétitifs. Attention à l'affluence en période de fêtes !  »

Barbotine
    Barbotine

261 rue de lille 59130 Lambersart

«  Un sympathique fleuriste, une jolie petite boutique avec un charme fou. Des prix dans la moyenne et un accueil souriant.  »

Leclercq Philippe Fleuriste Designer

81 rue leon gambetta 59000 Lille

«  C'est un fleuriste que l'on connait sous le nom de Ferrez. Bonne réputation et du choix pour tous les goûts et les occasions. Bon accueil et personnel courtois.  »

Florentine
    Florentine

40 avenue conde 59300 Valenciennes

«  J'ai très bien été accueillie, il y a du choix et il y en a pour tous les prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Nord

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59