Liste des fleuristes Nord - Page 3

Meilleurs Fleuristes Nord - Page 3
    Par Delà Les Prés

284 rue de bracmar 59144 Amfroipret

«  Une boutique pleine de charmes, un choix des créations pour tous les budgets ! L'originalité des composition nous séduit à chaque visite. Un accueil chaleureux, personnalisé et authentique. Merci à ce couple de passionné de s'être...  »

Au Jardin Fleuri

8 place général de gaulle 59890 Quesnoy sur Deûle

«  De très jolies fleurs, et de très beaux bouquets, accueil sympathique et souriant. Très agréable.  »

Aux Mille Et Une Roses

2 avenue julien renard 59282 Douchy les Mines

«  Salut ton site est trop cool.  »

Par Delà Les Prés

12 rue paul vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries

«  Nouveau fleuriste qui vient de s'installer dans la rue piétonne d'Aulnoye Aymeries. Il y a un bon accueil et ils sont de bons conseils. Même si il y a un petit bémol sur les prix, que je trouve un peu cher.  »

Arum
    Arum

1 rue franchet d'esperey 59640 Dunkerque

«  Joli magasin ou sont bien presentées les coupelles de fleurs fraiches. Et autres sujets. Trés bon accueil et trés bon conseil.  »

Botania And Co
    Botania And Co

9 rue brossolette 59820 Gravelines

«  La vitrine, renouvelée régulièrement, attire le regard au premier coup d'oeil Elle incite à entrer pour y découvrir des superbes compositions, de la décoration intérieure, il y a des nouveautés toutes les semaines Les patronnes, 2...  »

Acajou Art Floral

13 rue de la cloche 59200 Tourcoing

«  Trés joli magasin, le personel est trés accueillant et les fleurs sont de bon marché.  »

Floralys
    Floralys

141 avenue de la fin de la guerre 59200 Tourcoing

«  Sublime vitrine, belles decorations et surtout un grand choix de fleurs. L acceuil est sympatique et souriant, ca fait plaisir d y aller.  »

Dambrine La Serre

rue edouard vaillant 59450 Sin le Noble

«  Très bon magasin de fleurs où les compositions et bouquets sont bien exposés. Les vendeuses sont aimables et connaissent bien leur métier. Les prix des compositions sont corrects même si on souhaite les faire livrer.  »

Vassel Marthe
    Vassel Marthe

104 route avesnes 59720 Louvroil

«  Accueil chaleureux et très agréable, ça sent bon les fleurs et les prix sont très corrects !  »

Chateau Fleuri
    Chateau Fleuri

1 grand place 59111 Hordain

«  Ce fleuriste est de bon accueil et dispose de très belles fleurs et de belles plantes à de bons prix.  »

A La Fleur Nouvelle

5 rue 11 novembre 1918 59118 Wambrechies

«  Ce fleuriste m'a fait une magnifique composition à l'occasion de la fête des mères, et ma mère a été époustouflée ! Elle a adoré et je n'ai pas payé trop trop cher.  »

Carole Fleurs
    Carole Fleurs

31 rue roger salengro 59174 La Sentinelle

«  En entrant chez carole fleurs j'ai su que j'etais tombé dans une boutique tres chic, finement decorée, avec beaucoup de gout, l'accueil y est parfait, on voit que l'on a affaire a une fleuriste diplomée pleine de savoir, et surtou...  »

Rapid Flore
    Rapid Flore

111 route mons 59600 Maubeuge

«  Ils se ressemblent tous les rapid'flor mais on les aime pour leurs compositions et leurs prix attractifs !  »

Les Floralies Synthoises

31 avenue rené careme 59760 Grande Synthe

«  Beaucoup de choix et de couleurs. Fraiches et belles, les fleurs sont superbes. Quant à l'accueil, rien à redire, tout est bien. Les prix sont corrects et raisonnables.  »

Fleur De Lys
    Fleur De Lys

7 avenue poilus 59552 Lambres lez Douai

«  L'acceuil y est très agréable et les prix sont abordable, il y a également pas mal de choix !  »

Au Bouquet Campagnard

150 avenue henri barbusse 59990 Saultain

«  Super pépiniéristes et fleuriste des trucs sublimes pour les mariages les décors de voiture sont superbes, possibilité de louer de vieilles voitures pour plusieurs occasions mariages etc..... .  »

Colchique
    Colchique

99 rue nationale 59147 Gondecourt

«  Bouquets originaux et qui durent au moins 3 semaines. Bonne accueil. Grand choix de compositions classiques comme modernes. Il livre également à domicile. Excellente adresse.  »

La Pergola
    La Pergola

442 route nationale 59194 Râches

«  Fleuriste franchisé interflora, de belles compositions et de bouquets y sont présents à un bon prix.  »

Le Camelia
    Le Camelia

504 boulevard pasteur 59287 Guesnain

«  Ces un tres bon fleuriste moi je vous le conseille.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Nord

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59