Liste des fleuristes Nord - Page 7
Affiner par critère
37 place du barlet 59500 Douai
Fleuriste Douai
« Un choix plutôt limité mais des bons conseils et un personnel disponible et accueillant. Prix tout à fait abordables dans l'ensemble. »
89 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Fleuriste Saint Amand les Eaux
« Beaucoup de choix (et pour ce qui n'est pas en magasin, sur catalogue) et de très bons conseils... »
6 rue gambetta 59610 Fourmies
Fleuriste Fourmies
« Des jolis bouquets pour toutes les occasions (baptêmes, anniversaires, mariages, cadeaux ...). C'est relativement bien fourni, personnel compétent et attentionné. Tarifs relativement raisonnables. »
35 rue roubaix 59242 Templeuve en Pévèle
Fleuriste Templeuve en Pévèle
« Fleuriste à l'accueil agréable, faisant partie d'interflora : pratique, pour faire livrer des fleurs partout en france et dans les dom-tom. »
26 rue arts 59210 Coudekerque Branche
Fleuriste Coudekerque Branche
« si vous commandez par interflora ce magasin vous livre une composiiton sans rapport avec le prix payé. ils pensent sans doute que personne ne s'en rendra compte. Et cela pour des obsèques ...A éviter »
102 avenue adolphe geeraert 59140 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque
« très déçu depuis le changement de propriètaire. je préfère aller chez un autre fleuriste, leurs fleurs sont plus chères qu'avant et tiennes moin longtemps et la patronne désagréable. »
67 rue paris 59300 Valenciennes
Fleuriste Valenciennes
« J'ai été passé mon week end sur valenciennes et je me suis rendue chez ce fleuriste il y a un large choix de fleurs par contre les prix sont un peu élevés. »
65 rue faubourg des postes 59000 Lille
Fleuriste Lille
« Très bonne accueil, pas trop de choix mais on trouve toujours de belle fleurs à offrir. »
41 bis contour du sud 59430 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque, Laverie Dunkerque
« Un très bon fleuriste, très créatif, à l'écoute de vos envies. Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage et n'avons pas été déçus. »
111 route nationale 59152 Chéreng
Fleuriste Chéreng
« Beau fleuriste, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin ! Accueil agréable. »
83 rue angleterre 59000 Lille
Fleuriste Lille
« 2 visites et deux déceptions, mal accueilli par un gérant grossier. Il faut apprendre à respecter les clients sinon ne vous étonnez pas que les clients de passage ne reviennent pas. Et cher en plus vu la qualité. »
1250 rue lys 59253 La Gorgue
Fleuriste La Gorgue
« Malgré un accueil souvent décevant, la qualité des fleurs et les prix sont tout à fait honnêtes. »
259 rue edgard loubry 59970 Fresnes sur Escaut
Fleuriste Fresnes sur Escaut
« Trés gentille fleuriste, des jolies fleurs ainsi que des prix pas trop élevés. »
21 place jean delvainquière 59150 Wattrelos
Design d'intérieur Wattrelos, Centres commerciaux et grands magasins Wattrelos, Fleuriste Wattrelos
« Accueil et conseil : Tres bon accueil et de bon conseil Qualité des produits : Le top de la qualité des fleurs qui tiennent Choix : De tous grand choix Rapport qualité / prix : De tout à tous les prix »
rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Fleuriste Saint Saulve
« je suis allée ce matin, j'ai choisi un bouquet de roses pour mettre chez moi. La vendeuse est polie mais pas très bavarde. Sinon cette boutique est propre et bien rangée. On peut aussi commander ses fleurs mais personnellement je... »
105 rue hurlupin 59560 Comines
Fleuriste Comines
« Pas mal, mais un peu cher. Large choix de produits déco, large place accordée à la mise en scène de saison. Bouquets corrects, fantaisie au rendez-vous. Accueil très sympa. Ouvert le dimanche matin. »
4 avenue france 59600 Maubeuge
Fleuriste Maubeuge
« Bon fleuriste mais je trouve un peu mal situé quand même ! Originalité dans la composition des bouquets, mais il manque pas mal de fleurs ! »
9 rue isly 59000 Lille
Relais colis
« C'est une dame qui tient la fleuristerie, et plutôt aimable, oui, c'est une mignonne petite boutique, peut-être un peu trop chargée pour moi,ce commerce fait aussi office de relay colis, ce qui est bien pratique, des fleurs y sont... »
1409 avenue du général de gaulle 59910 Bondues
Fleuriste Bondues
« Bon accueil, jolie boutique mais un peu petite cela dit il y a quand même un bon choix dans les fleurs. Pour choisir une composition, on peut regarder des modèles sur un catalogue, ce qui permet d'avoir une meilleure idée du résul... »
199 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Fleuriste Saint Pol sur Mer
« Nous avons fait réaliser les fleurs pour notre mariage de ce week end par ce fleuriste. Le résultat était très beau, tel que nous le voulions. Cependant, je ne le recommanderai à personne... je vous explique. Nous avions fait notr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Nord
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58