Electronique et informatique Nord - Page 4
38 rue faubourg des postes 59000 Lille
« J'ai fait appel à ce photographe pro pour obtenir des clichés de qualité de ma famille. Je n'ai pas été déçu. Le rendu est génial ! »
20 place leclerc 59530 Le Quesnoy
Dépannage electroménager Le Quesnoy, Commerce tv hifi vidéo Le Quesnoy, Commerce informatique et télécom Le Quesnoy
« Tres professionnels et sympathiques. Bons conseils en toute honneteté. »
Promotion A domicile
10 rue neuve 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Il s'agit d'une superbe boutique située dans l'une des rues piétonnes du centre ville de Lille. J'y ai été très bien accueillie et bien conseillée par un vendeur attentif à mes questions et compétent. »
14 rue saint pierre 59140 Dunkerque
Activité pour enfant Dunkerque, Photo Dunkerque
« Un photographe original. Il propose des prestations intéréssantes telles que reportage photo pour votre mariage, faire-parts... Les tarifs sont corrects au vue des résultats. »
25 rue gare 59170 Croix
« Tres bon personnel y va regulierement je ne suis jamais deçu prix abordable. »
7 9 11 rue neuve 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Excellents conseils et accueil. Personnel compétent, à l'écoute et se montrant disponible. Belle boutique spacieuse et bien lumineuse. Large choix de téléphones avec différents forfaits pour tout le monde. »
56 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Commerce informatique et télécom Dunkerque
« Toutes les offres et les différentes box et mobiles de la marque y sont présentées , Un manque de personnel se fait hélas bien ressentir,un seul conseiller était présent samedi dernier, Il m'a fallu attendre plus de 40 minutes p... »
9 place carnot 59500 Douai
Commerce informatique et télécom Douai
« Bonne ambiance, des forfaits pour tous les prix et tous les goûts, la vendeuse est très sympa et professionnelle. »
chemin départementale 70 59590 Raismes
Bijoux et accessoires Raismes, Jeux et jouets Raismes, Commerce informatique et télécom Raismes
« Cette enseigne est située face à Gifi et Intersport.Le magasin est petit tout est bien rangé,un grand choix de produit High Tech d'occasion.Pour le rachat il regarde soigneusement votre produit avant de le racheter. »
85 place d'armes 59500 Douai
Commerce informatique et télécom Douai
« C'est très professionnel aussi bien au niveau de l'accueil qu'au niveau des différents services proposés. Un seul bémol - il y a beaucoup de monde peu importe l'horaire ! ! »
280 rue gambetta 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Bon accueil, des vendeurs compétents et à l'écoute. Large choix de téléphones et de forfaits. »
4 rue arembault 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Un excellent accueil et des conseils personnalisés. Beaucoup de choix et une multitude de forfaits pour tous les goûts à tous les prix. C'est assez intéressant dans l'ensemble. »
35 rue de la monnaie 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Une boutique plutôt tournée vers les professionnels. Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Prix relativement intéressants selon les besoins. Beaucoup de choix et on y trouve facilement ce que l'on cherche. »
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Commerce informatique et télécom Sin le Noble
« Une très bonne boutique de téléphonie mobile, très complète et proposant un large choix d'abonnements en tout genre. Personnel qualifié, attentionné et accueillant. Prix dans la moyenne. »
c cial auchan les epis 59450 Sin le Noble
Commerce informatique et télécom Sin le Noble
« Un magasin de téléphonie mobile situé à l'intérieur même du centre commercial des Épis. C'est relativement spacieux et bien organisé. Le choix est assez important et l'on est très bien conseillé par un personnel connaisseur et aim... »
35 avenue du hautmont 59420 Mouvaux
Commerce informatique et télécom Mouvaux
« Travail très soigné, entrepreneur sérieux et motivé. A recommander vivement pour vos créations. Tarifs très attractifs comparés au marché. »
25b rue pierre mathieu 59570 Bavay
Commerce informatique et télécom Bavay, Cours et dépannage informatique Bavay
« J'y suis allée pour mon ordinateur qui avais un probleme. La personne a qui j'ai eue affaire, a trouvée la panne presque tout de suite et l'a vite depané. J'ai etait aussi surprise, par le prix de la prestation. »
141 rue pierre legrand 59800 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Un bon vendeur de telecoms et d'accessoires pour équiper votre téléphone selon votre envie. »
4 rue colbert 59800 Lille
Commerce tv hifi vidéo Lille, Commerce informatique et télécom Lille
« Magasin ou l'on peut trouver de l'éléctronique... De qualité et pas trop cher mais le site internet est plus fourni que le magasin. »
16 rue anatole france 59800 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Magasin pour les adeptes de la marque Apple les vendeurs ont de bons conseils et ils sont toujours disponible. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01