Vente de télévision, de matériel hifi et vidéo Nord

Meilleur Commerce TV Hifi Vidéo Nord
    Cash Web
    Cash Web

4.61/5

6 rue du sec arembault 59000 Lille

«  Bonne boutique d'occasion et personnel cool et prix tres attractif.  »

Pro&cie - Hochart Et Filles

5 place montmorency 59940 Estaires

«  J'ai toujours acheté chez mr Caudron à Merville ma tv est tombée en panne en septembre mr Hochart m'a prêté 1 tv. Elle a été réparé pour 83 eur (tv écran plat samsung) je suis content du service. J'habite Merville et j'achète à Me...  »

centre commercial englos 59320 Haubourdin

«  C'est un magasin qui est assez claire et vaste ! Il y a du choix dans les équipements, les prix sont intéressants et le personnel est agréable !  »

Boulanger Magasin

centre cial englos les géants 59320 Englos

«  Voilà le magasin d'electro ménager ou je vais toujours quand j'ai besoin de quelque chose ! Le choix est très grand et les prix sont abordables ! Il y a un grand parking ce qui est très appréciable aussi !  »

Pulsat Lacroix
    Pulsat Lacroix

4.15/5

97 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries

«  Le personnel est de très bon conseil et les produits sont assez chers. Mais il y a un très bon sav.  »

Cash Express
    Cash Express

route de marcoing centre commercial shopping vallée 59267 Proville

«  Les vendeurs sont sympas et on y trouve des jeux pas cher (j'ai acheté 10 jeux ps2 pour 12€ !) même les cd sont garantis et ils vous les réparent gratuit si vous les avez achetés chez eux.  »

Marmignon Bernard

19 route feignies 59600 Gognies Chaussée

«  Très grand choix de marque, ainsi que de bon conseillés qui savent nous guider dans nos recherches. La qualité/prix est également au rendez-vous.  »

Grosbill.com
    Grosbill.com

avenue clément ader 59118 Wambrechies

«  Cette enseigne de vente de matériels informatiques et produits high tech est le dealer en son domaine sur internet. C'est un incontournable du web et tous les geek, les internautes connaissent Grosbill.com Vous commandez sur inte...  »

Cash Converters
    Cash Converters

72 rue des fusilles 59160 Capinghem

«  Dans ce magasin, vous trouvez beaucoup d'articles d'occasion à un moindre coût. Le concept est simple: vous vendez un objet dans un magasin Cash converters. Après vérification par le personnel du bon fonctionnement de l'appareil,...  »

Microward
    Microward

22 rue des patriotes 59115 Leers

«  Un service accueillant, du personnel extrêmement compétent et un SAV efficace et rapide!  »

Raches Electronique

254 route nationale 59194 Râches

«  Pour de petites réparations qui redonnent vie à de petits appareils de la vie courante,  »

Depannage Brognet Robert

108 route avesnes 59720 Louvroil

Gitem Tetart
    Gitem Tetart

268 rue faidherbe 59150 Wattrelos

«  Sérieux, le devis correspond bien à la prestation finale.  »

Top Depannage
    Top Depannage

61 rue hautmont 59720 Louvroil

Micromania
    Micromania

rue georges nutin 59400 Cambrai

«  Les professionnels sont de bonnes qualités et à l'écoute ! Je n'attend jamais très longtemps pour Une prestation de qualités ou le personnel répond à mes questions concernant les jeux vidéos ou les consoles vendus Les prix sont é...  »

Studio Cardon
    Studio Cardon

24 rue clemenceau 59140 Dunkerque

«  Le magasin Cardon fait de la vente d'appareil photo mais également des photos d'identité de très bonne qualité.  »

3.88/5

centre commercial auchan 59494 Petite Forêt

«  J y suis allée hier pour acheter une centrale vapeur pour la fête des mères, déçue très déçue, accueil et sourire à revoir, ils ne connaissent pas trop les produits je cherchais une centrale bien spécifique ils ne connaissaient ri...  »

Quercy Center
    Quercy Center

20 place leclerc 59530 Le Quesnoy

«  Tres professionnels et sympathiques. Bons conseils en toute honneteté.  »

Promotion A domicile

Gitem Debliqui
    Gitem Debliqui

25 rue gare 59170 Croix

«  Tres bon personnel y va regulierement je ne suis jamais deçu prix abordable.  »

Conrad
    Conrad

3.75/5

4 rue colbert 59800 Lille

«  Magasin ou l'on peut trouver de l'éléctronique... De qualité et pas trop cher mais le site internet est plus fourni que le magasin.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-tv-hifi-video à Nord

Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Oxynetnu68dv

Oxynetnu68dv a ajouté Oxynet Nuisibles - Dératisation, Désinsectisation Et Désinfection, le 11/06/2026 à 19:28

Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003