Banques Nord - Page 3

Meilleures Banques Nord - Page 3

8 rue weibel 59530 Le Quesnoy

«  Très bonne banque, surtout ma conseillere et bien. Banque propre, jamais eut de problème.  »

place jean jaures 59450 Sin le Noble

«  Bon accueil dans l'ensemble même s'il ne faut pas être trop pressé pour être reçu par un conseiller. L'espace est grand, bien agencé et agréable.  »

42 rue gambetta 59830 Cysoing

«  Très bon accueil et renseignement rapide.  »

26 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  C'est ma banque depuis plusieurs dizaines d'années maintenant ! Les conseillers changent régulièrement ce qui est une bonne mais aussi parfois une mauvaise chose pour nous les clients !  »

118 rue achille pinteaux 59136 Wavrin

«  Bonne banque avec de bons conseils donnés et un suivi efficace. Attention tout de même à ne pas laisser les stagiaires trop seuls, ils ne sont pas forcément au courant de tout.  »

Caisse D'epargne Des Pays Du Hainaut

22 place général de gaulle 59310 Orchies

«  Cliente de cette banque, je trouve le personnel très aimable, et de bon conseil. Il y a un guichet intérieur et une conseillère à l'accueil. Néanmoins, je n'aime pas la disposition du guichet d'accueil à l'entrée qui ne permet pas...  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

1 place lisfranc croise laroche 59700 Marcq en Baroeul

«  Agence BNP où il fait bon vivre. L'accueil au guichet y est toujours trés bon, et les conseillers sont efficaces.  »

Caisse D'epargne De Flandre

71 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle

«  Souvent des bouchons à l'accueil, dès qu'il y a plusieurs personnes. Mieux vaut prendre RDV pour voir un conseiller. Sinon les conseillers sont comme tous les autres, rien de spécial.  »

8 place du general de gaulle 59146 Pecquencourt

«  Bon contact, bons conseils, cadre sympathique.  »

48 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries

«  Je suis d'accord avec lolo, le personel n'est pas trés sympathique.  »

3.25/5

5484 place du général de gaulle 59145 Berlaimont

«  La poste de Berlaimont est très petite et quand il y a du monde, on se marche dessus. L'accueil n'est pas des plus chaleureux et on n'a l'impréssion qu'on les dérange, quand on demande des timbres pour quelqu'un qui les collection...  »

Banque Cic
    Banque Cic

121 rue jean jaures 59880 Saint Saulve

«  Lorsque je vais à la banque pour déposer un chèque et que par soucis provisoire je demande une carte de dépôt provisoire, je me fais recevoir par le conseillé : « ce n’est pas normal, ce n’est pas une solution pérenne, vous dévalo...  »

2.92/5

1 place du marché 59620 Aulnoye Aymeries

«  On fait la queue à certaines heures de la journée, mais le personnel est sympathique.  »

Banque Populaire Du Nord

118 120 rue de l'epeule 59100 Roubaix

«  Une banque qui est malheureusement pour elle mal située ce qui ne doit pas être simple chaque jours.  »

Macif
    Macif

9 boulevard montebello 59000 Lille

«  Prix que je trouve ne défiant pas toutes les concurrences notamment concernant l'assurance jeunes chauffeurs, en revanche très bon accueil.  »

5 place pierre delcourt 59163 Condé sur l'Escaut

«  A part l'accueil le reste des conseillers sont trés gentils et compréhensibles dans le cas de coup dur financiers.  »

Caisse D'epargne Des Pays Du Hainaut

5 place andre bordeu 59119 Waziers

«  En changement, l'accueil s'est nettement amélioré et ça fait du bien !  »

Hsbc Roubaix
    Hsbc Roubaix

1 1 avenue jean baptiste lebas 59100 Roubaix

«  Une banque qui est à mon gout réservé à une certaine élite. Pas pour les pauvres.  »

33 avenue jean baptiste lebas 59100 Roubaix

«  Une banque des plus banale qui joue le jeu de toutes les autres banques. Une normalité.  »

Credit Agricole
    Credit Agricole

17 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries

«  Situé en face de la gare, l'agence est assez impossante. L'accueil est corect, mais on attend beaucoup.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Nord

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord