Banques Nord - Page 2

Meilleures Banques Nord - Page 2

61 rue moeneclaey 59670 Cassel

«  Bonne petite banque, chaleureuse où les conseillers sont vraiment à votre écoute.  »

Crédit Mutuel
    Crédit Mutuel

4.75/5

2 rue de la poste 59300 Valenciennes

«  chez eux depuis 6ans, je n'ai eu aucun problème, super agréable avec de bons conseillers....rien a dire  »

Caisse D'épargne

18 rue pasteur 59210 Coudekerque Branche

«  Une petite agence claire et agréable. Le personnel y est à l'écoute et disponible mais les conseillers financiers qui se chargent de nos comptes changent souvent...  »

Idéal Taux
    Idéal Taux

4.75/5

138 rue des du train de loos 59300 Valenciennes

«  Tres bon courtier il vous renseigne et obtient les meilleurs taux aupres des banques se deplace chez vous tout est gratuit jusqu'a ce que vous trouviez votre bien immobilier.  »

335 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Trés bonne banque toute ma famille et a cette banque, trés professionel, bon acceuil.  »

900 place andré bordeu 59119 Waziers

«  Ho c'est ma banque ! N'hésitez surtout pas à ajouter des zéros sur mon compte hi hi hi.  »

226 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  Super banque, la conseillère que j'ai est juste génialissime et comprends bien mes demandes. Jamais eu aucuns problèmes depuis que je suis chez eux, rien à redire..  »

Cic Banque Scalbert Dupont

place 59208 tourcoing cedex 59200 Tourcoing

«  Banque qui propose de très bonnes offres intéressantes, jamais eu de soucis avec la banque, prix corrects, bien situé au centre de Tourcoing transport en commun à proximité, très bon professionnalisme.  »

La Poste
    La Poste

4.13/5

105 rue de lille 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Grand bureaux de poste, c'est un poste comme une autre avec bcp de client et peu de guichets ouverts...  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble

«  Petite agence BNP offrant toutes les prestations attendues. Remise de chèque possible en dehors des heures d'ouverture de l'agence grace à un sas. A noter cependant le difficulté de se garer et que l'agence est située dans une rue...  »

26 boulevard louise de bettignies 59000 Lille

«  Petite agence convivial dans le vieux lille, bon conseil, à l'écoute du client et formule adapté à chacun.  »

Macif
    Macif

9 rue du docteur emile choquet 59280 Armentières

«  Très bon accueil, endroit accueillant et agréable, propre, personnel à l'écoute des attentes des clients, très bon rapport/prix comparé à leur concurrent.  »

231 rue verdun 59450 Sin le Noble

«  Rien à dire sur la qualité d'accueil et le professionnalisme du personnel. Une banque simple, classique mais tout à fait recommandable.  »

166 rue pierre legrand 59000 Lille

«  Très bonne banque, avec un excellent service, et professionnalisme des employés.  »

Credit Lyonnais (cl)

114 rue de bellain 59500 Douai

«  Bon accueil et professionnalisme des conseillers très satisfaisante. Je m'y suis rendue pour obtenir des informations concernant l'ouverture d'un compte et j'ai obtenu toute l'aide attendue.  »

34 rue d'orchies 59230 Saint Amand les Eaux

«  Très bon accueil si vous avez besoin de voir votre conseillère elle est toujours disponible meme par mail renseigne très bien sur tous les rapports et besoin d'un papier ou d'un problème ils s'en occupent tout de suite.  »

1 rue epinette 59161 Escaudoeuvres

«  Petite agence où l'ensemble du personnel est aimable et accueillant. L'attente est parfois un peu longue.  »

24 place général leclerc 59530 Le Quesnoy

«  Bonne banque, mais bon je vais plus trop chez eux, car va faire des année que je veux arrêter mon compte et il veulent jamais.  »

Caisse D'epargne De Flandre

566 rue sapin vert 59150 Wattrelos

«  Personnel agréable et prêt à répondre à vos questions. Néanmoins, accueil lent, soyez prêt à attendre !  »

28 avenue ancien village 59760 Grande Synthe

«  Depuis petite je suis inscrite à cette banque et j'en suis trés satisfaite. Le personnel est accueillant et très disponible. Cette banque propose aussi des assurances habitation à prix très intéressants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Nord

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord