Santé à proximité de Nonglard
Plus de rubriques4 avis
44 rue de la république 74330 Epagny Metz Tessy
Kinésithérapeute Epagny Metz Tessy
« J'avais été envoyée par une amie qui le connait depuis plus de 20 ans et qui a suivi sa famille;j'ai fait de même avec aussi mon petit fils de 3 mois à qui il a supprimé ses douleurs de ventre;un très bon professionnel qui travail... »
25 route de paris 74330 La Balme de Sillingy
Laboratoire La Balme de Sillingy
« Accueil et service : Accueil rapide, agréable et efficace. Attente / Délais : Ultra rapide ! Avec je pense un certain sens des priorités ! Qualité des prestations : Alors là je suis épaté, en attente de résultats pour mon petit... »
163 place eglise 74330 Poisy
« Un tres bon medecin, on peut parler de tout avec elle. Elle est tres a l'ecoute, des fois du monde dans la salle d'attente. »
cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Une grande boutique, beaucoup de choix de lunettes, il y a des forfaits intéressants. J'achete dans ce magasin toutes les lunettes de toute la famille. »
143 route lovagny 74330 Poisy
« Notre orthophoniste, très sympathique, elle s'est super bien occupée de mon fils, même si elle est bien débordée. Il est en effet difficile d'y trouver de la place. »
146 route pont du tresor 74330 Sillingy
« trés bon docteur ! toujours disponible et à l'écoute consultations sans rendez vous le matin sauf le mardi »
epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Moi je suis fan de leurs lunettes, j'aime beaucoup changer de monture et chez eux je suis servie, les prix sont corrects. »
31 place eglise 74330 Poisy
Pharmacie et parapharmacie Poisy
« Une petite pharmacie, mais beaucoup de choix, et un bon conseil de la part de la pharmacienne. »
55 rue charles perrault 74330 Poisy
« Un très bon médecin, qui nous prend très vite et ne nous fait pas attendre, le diagnostic est juste, ne prescrit pas des médicaments inutiles. »
1 avenue de l'hôpital 74330 Epagny Metz Tessy
Hôpitaux et cliniques Epagny Metz Tessy
« J'ai du aller une fois a l'hopital quand mon fils est né et le personnel n'y est vraiment pas agréable. Par contre on y est bien soigné parait il. »
44 rue liberte 74330 Epagny Metz Tessy
Pharmacie et parapharmacie Epagny Metz Tessy
« Une grande pharmacie, beaucoup de choix egalement en parapharmacie, la pharmacienne est tres sympathique. »
chef lieu 74150 Vallières
« C'est mon osthéopathe et kiné personnel, Stéphane est doux, attentif et ses séances ont toujours les bienvenues ! ! »
615 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Centres commerciaux et grands magasins Epagny Metz Tessy, Opticien Epagny Metz Tessy, Autre Epagny Metz Tessy
« Un grand magasin de lunettes, beaucoup de choix, les prix ne sont pas éleves, les opticiens tres sympas. »
18 chemin croix 74650 Chavanod
« *** Très sympa et efficace ! Je recommande. ***. »
centre commercial auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de choix de lunette, les prix sont intéressants, le personnel accueillant et sympathique. »
14 route paris 74330 La Balme de Sillingy
Pharmacie et parapharmacie La Balme de Sillingy
« personnel très disponible et accueillant , donne de très bon conseil, parking toujours disponible a conseiller ! »
chef lieu 74150 Vallières
« Le Dr Fréalle est une femme très agréable, à l'écoute de nos maux, elle est très disponible. Dommage qu'elle soit absente le mercredi, ce qui bloque énormément lorsque l'on a des enfants. »
1 avenue hopital 74330 Epagny Metz Tessy
Hôpitaux et cliniques Epagny Metz Tessy
« Par rapport à l'ancien hôpital possibilité plus facile de chambre particulière, tout est propre, nourriture très bien. Bien sûr il ne faut pas confondre l'hôpital avec un resto 3 étoiles, et encore..... . Pour moi en ce qui concer... »
route fruitiere 74650 Chavanod
« Il est très compétent, il est à l'écoute et m'a beaucoup aidé et diagnostiqué une maladie que personne n'avait vu. Par contre il est souvent en retard. »
chef lieu 74150 Vallières
« Médecin disponible, agréable et très sérieux. Les délais sont un peu longs mais la qualité de la prestation est intéressante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nonglard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nonglard