Santé à proximité de Nivelle

Meilleure Santé à proximité de Nivelle
    Autrif Sylvain
    Autrif Sylvain

17 a rue du 18 juin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Du même avis que les autres commentaires. Un très bon médecin qui reste à l'écoute et donne de bons conseils. A conseiller !  »

Laboratoire Colard

9 rue jean jaures 59970 Fresnes sur Escaut

«  je vais souvent au laboratoire de Fresnes pour mon analyse de sang. Les piqueuses sont gentilles et ne font pas mal. C'est très propre. Les résultat vont vite. On peut meme les avoir sur internet.  »

Damien Jean-michel

27 rue 18 juin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Prises de sangs rapides, peu voire pas d'attente. Bon acceuil. Résultats dans la semaine qui suit.  »

Atol
    Atol

rocade nord du parc 59230 Saint Amand les Eaux

«  Très grand choix de lunettes , des opticiens qui s occupent très bien de vous , qualité des verres et montures nickel .  »

Pharmacien Giphar

17 rue jean jaurès 59970 Fresnes sur Escaut

«  Oui, un super acceuil et un personnel trés gentil et compréhensif,  »

Raymackers Claude

5 mathieu dumoulin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Tout à fait d'accord. Le docteur Raymackers est à l'écoute, donne de bons conseils médicaux et psychologiques, il donne également de bonnes références quand on doit être vu par un spécialiste.  »

Germain Christophe

1276 route roubaix 59226 Lecelles

«  un dentiste d'une tres grande capabilité, soins sans douleur, pas d'attente en salle, a la pointe de la technologie, tres gentil et tres a l'ecoute isabelle  »

Bart Michel
    Bart Michel

8 rue henri durre 59590 Raismes

«  Cadre agréable, éléments et instrument performant notamment la machine pour les muscles profonds est vraiment au top. L'accueil et les conseils sont parfaits. Tout est toujours propre.  »

Colart Jacqueline

79 rue jean jaures 59199 Hergnies

«  Très compétente et très agréable ce qui n'est pas négligeable, toujours souriante et très qualifiée, travail très bien fait.  »

Meynier Guy
    Meynier Guy

102 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux

«  mon medecin de famille depuis plus de 25 ans, serieux, gentillesse, fiabilité  »

Salomon Guillaume

13 rue 18 juin 59230 Saint Amand les Eaux

«  J'ai été reçue par le Dr Salomon pour des implants dentaire, tout s'est très bien passé; je le trouve très pro   »

Danjoux Aurélie

96 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux

«  Très compétente et très sympathique, sait écouter et comprendre quand on a mal pour adapter le travail de rééducation. Je la conseille fortement.  »

Docteur Pantiru
    Docteur Pantiru

135 rue castiau 59690 Vieux Condé

«  Jeune femme médecin, très compétente, prend son temps pour ausculter, et n'hésite pas en cas de besoin à prescrire des examens, elle est très proche des malades, et s'occupe très bien des enfants, de plus elle soigne aussi par hom...  »

Cartigny Sebastien

208 rue henri dirre 59230 Saint Amand les Eaux

«  Très bon ostéo, plein d'humour, l'accueil est très chaleureux. Manipule en douceur et arrive toujours à trouver l'endroit juste qui coince.  »

Fanny Richez
    Fanny Richez

à domicile 59230 Saint Amand les Eaux

«  De par sa capacité d'écoute, Mlle Richez a su me prodiguer de bons conseils. Grâce à elle, j'ai perdu 18 kg sans me priver... Juste en m'apprenant à bien manger. Un seul mot : Merci !  »

Lenfant Jean-pierre

5 rue mathieu dumoulin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Avant de pourvoir accéder aux médecins du cabinet médical, il faut franchir l'obstacle du secrétariat... Appelé 24 fois en 45 minutes ce matin, sans sucés (mais quand même une fois où ça a décroché, mais raccroché au nez immédiate...  »

Cabinet Du Docteur Garcette

216 a rue henri durre 59230 Saint Amand les Eaux

«  Cabinet accueillant. Locaux neufs et très propres. Médecin calme, doux et très avenant avec les enfants. Délai d'attente pour un rdv très raisonnable.   »

Rigeot Laurence
    Rigeot Laurence

15 rue balory 59310 Saméon

«  Très bon médecin, toujours à l'écoute de son patient, même si elle, elle n'est pas top bien dans ses baskets. Bien sur vous avez certains patients qui rouscaille un peu car ils trouvent qu'ils attendent trop longtemps mais ils son...  »

Bernard Pierrick

256 rue jean jaures 59690 Vieux Condé

«  Très compétent, et fait le maximum pour satisfaire ses patients, il ne fait pas attendre en cas d'urgence et trouve toujours une solution.  »

Vandemoortelle Patrick

50 grande place 59590 Raismes

«  tres bon dentiste,toujours a l'heure,prend en urgence si il faut,ne fait pas mal  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nivelle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nivelle