Sorties Nîmes - Page 3
Affiner par quartier
155 avenue paul laurent 30000 Nîmes
Japonais, Asiatique
« Super petit restaurent! Les sushis et tout se qu'il propose est super bon. On peut y manger sur place, à emporter et aussi se faire livrer ! Très pratique. L'intérieur est sympas bien décorer avec de la musique zen. Super endroit... »
29 rue de la madeleine 30000 Nîmes
Bistrot
« Très bonne adresse sur Nimes ! Coup de coeur total tant pour l'accueil que pour les plats. »
2 rue racine 30900 Nîmes
« Grand choix dans le menu, prix abordables meme pour les etudiants. Bonne ambiance. »
3 boulevard alphonse daudet 30000 Nîmes
Espagnol
« Je m'y arrête pour l'ambiance et manger d'excellents tapas. On y va pour bavarder et grignoter en compagnie d'un choix de vins au verre vraiment sympa ! »
3 rue château fadaise 30900 Nîmes
Régional, Terrasse
« J'ai bien aimé la cuisine gardoise et on s'est bien amusé en groupe. la salle est climatisée et la terrasse est sur le toit. »
54 route beaucaire 30000 Nîmes
« Bar restaurant original tant par ses plats que sa deco ou ambiance, j'aime bien. »
chemin de l'hostellerie 30900 Nîmes
« La cuisine est très bonne et les prix sont très intéressants. C'est un endroit propre. »
2 a place chapitre 30000 Nîmes
« Super restaurant qui fait "classe" à des prix corrects. Plat biens remplis et délicieux ! Cadre super sympa avec vu sur le côté de la cathédrale et design ! A essayer et recommander sans hésiter ! »
2 rue gaston boissier 30900 Nîmes
« Changement de cuisinier récemment et la qualité est au rendez vous ! Le cadre est très agréable - je recommande de déjeuner dans la cour intérieure et de choisir leur viande; un régal ! »
120 rue paul laurent 30000 Nîmes
Restaurant Nîmes, Restauration rapide Nîmes
Japonais, Asiatique
« J'adore leur présentation , ils ont des sushis originaux . Attention c'est 3 euros l'assiette ,donc ça a monte vite la note ; heureusement il y a des formules qui me permet d'être raisonnable. On peux aussi se faire livrer ou port... »
6 boulevard de la libération 30000 Nîmes
Brasserie, Français
« un endroit très sympa pour prendre une pause ! Le serveur est super gentil, très rapide dans sa prise de commande et très adroit pour déboucher les bouteilles. Le chien a même eu droit à son toutou-bar !! De plus, le prix des cons... »
51 rue laennec 30900 Nîmes
« On y mange très bien. Bon rapport qualité prix. L'endroit est chaleureux. Bon service. »
5 boulevard victor hugo 30000 Nîmes
Asiatique
« Amateur de cuisine asiatique, c'est, pour moi, le meilleur de Nîmes ; Un grand + pour le boeuf hong kong sur plaque, épicé et gouteux, un pur délice ! ! »
967 avenue mar juin 30900 Nîmes
Coiffeur Nîmes, Restaurant Nîmes
« très bon restaurant avec un accueil chaleureux, l'hotesse et le personnel sont très sympa et disponible. je conseille »
centre commercial géant casino 30000 Nîmes
Burger, Sandwicherie, Terrasse
« Bon emplacement au centre commercial Cap Costière, il est facile de s'y garer sur le parking de Géant Casino. Possibilité de manger en terrasse extérieur (contrairement au Mc Do centre ville à la coupole) le personnel est avenant,... »
4 boulevard des arènes 30000 Nîmes
Hôtel et autre hébergement Nîmes, Restaurant Nîmes
Brasserie, Terrasse
« Accueil chaleureux Terrasse ombragée et agréable Excellente cuisine, les plats sont copieux et délicieux de l'entrée au dessert. Le tout servi avec un pain de très grande qualité. Nous avons choisi la formule entrée plat desse... »
130 rue michel debré 30900 Nîmes
« L'ambiance est assez familiale, le personnel est sympathique, puis les prix sont corrects. »
15 bis rue sully 30000 Nîmes
« Super boutique de borne d'arcade ! Ils m'on aidé tres serieusement aidé dans la fabrication d'une borne d'arcade. Le prix est corect et le service de tres bonne qualitée ! »
150 route sauve 30900 Nîmes
« Treeeeeeeeeees sympa ! Ambiance de folie, super dj, boissons à super prix ! »
18 avenue jean jaures 30900 Nîmes
« Toujours avec le sourure ! Belle terrasse ensoleillée le matin Familiale Un des cafés les moins cher de Nîmes »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nîmes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nîmes
Voir aussi les résultats à proximité de Nîmes