Sorties Nice - Page 2
Affiner par quartier
1 prom des anglais 06000 Nice
Théâtre et salle de spectacle Nice
« Un lieu sans pareil pas loin de la place Masséna, un grand classique à s'offrir lors d'un concert en été. Les prix sont abordables, on peut se faire plaisir sans se ruiner. »
34 rue masséna 06000 Nice
Pizzeria, Terrasse
« Bonne adresse pour des pizzas. Mais en cas de pluie, surtout, surtout, n'écoutez pas le serveur qui vous invite à déposer votre magnifique parapluie reçu en cadeau dans le porte-parapluie, mais gardez-le avec vous, même s'il dégou... »
5 rue francis gallo 06300 Nice
Méditerranéen, Régional, Terrasse
« Restaurant typique implanté dans le Vieux Nice et arborant une carte composée des spécialités de la ville. Le cadre est très sympa et vous avez la possibilité de manger en terrasse à l'extérieur. L'accueil est chaleureux et le ser... »
606 route de grenoble 06200 Nice
Burger
« Enfin une commande que j'ai eut complete mais bon je ne trouve pas ce mac do tres propre. »
22 avenue jean medecin 06000 Nice
« BO, bof..le principal avantage de cette enseigne est son emplacement en plein coeur du centre ville. Sinon l'hygiène ne me paraît pas très rigoureuse, le personnel tourne énormément et paraît stressé. Pratique comme vente à emport... »
43 rue masséna 06000 Nice
Terrasse
« Restaurant sympathique situé sur la piétonne bien sur si j'y vais c'est avant tout pour leur pizza et notamment celle à l'aubergine j'en salive par avance un vrai régal ! »
63 boulevard gorbella 06000 Nice
Français, Terrasse
« Sandwichs assez bons cadre propre et l'acceuil laisse parfois à desirer. Bon rapport Qualité/Prix. »
saint malo 46 boulevard stalingrad 06300 Nice
Italien, Pizzeria
« Meilleure pizzeria de Nice sans contestation possible restaurant chaleureux, on se sent réellement en Italie »
2 cours saleya 06300 Nice
« Bonne ambiance, mais on se retrouve très vite à l'étroit dans ce petit bar du centre ville. La musique est sympa, la localisation est parfaite. »
33 rue masséna 06000 Nice
Glacier Nice, Salon de thé et café Nice
Bio
« Des parfums variés, tout aussi délicieux les uns que les autres. Je suis fan et gourmande de leurs saveurs. A conseiller. »
45 rue bonaparte 06300 Nice
Français, Terrasse
« Un petit resto tout tranquille avec une socca à s'en lécher les doigts. La vraie socca que je mangeais enfant dans le Vieux Nice enfin un endroit où je peux retrouver la saveur d'antan de la vraie de vraie ! Endroit très propre,... »
48 boulevard victor hugo 06000 Nice
Restaurant Nice, Restauration rapide Nice
Italien, Pizzeria
« Plat du jour et pizzas délicieuses le midi, cuisine raffinée le soir, avec des produits frais, poissons, veau aux artichauds, des vins de qualité (Nero d'Avola), ce qui change des restos italiens stéréotypés bas de gamme ;un acceu... »
1 rue gioffredo 06000 Nice
« Restaurant très agréable, l'équipe et sympathique et les produits sont frais et de très bonnes qualités. »
7 boulevard carnot 06000 Nice
Pakistanais, Indien
« très bon restaurant je meux suis crue en inde pendant un moment je vous le conseille brièvement »
604 boulevard du mercantour 06200 Nice
Japonais, Asiatique
« Un japonnais très occidentalisé, mais ce n'est pas très grave, c'est de qualité c'est bon, les produits sont frais en tout je n'ai jamais été malade lol. Je suis une sushi addict ceci explique cela. »
606 route grenoble 06200 Nice
Terrasse
« Bonjour resto ou les serveurs sont plus pressés que les clients a eviter si on veut prendre le temps de manger sinon tout est bon. »
34 rue droite 06300 Nice
Indien, Terrasse
« Probablement le meilleur restaurant indien de Nice ! L'équipe est très sympa, les plats sont délicieux, un moment de rêve ! »
10 boulevard dubouchage 06000 Nice
Gastronomique, Terrasse
« La qualification de cuisine gastronomique porte tout son sens dans le restaurant de David Faure. Second passage à l'Aphrodite, je pars pour tenter l'expérience de la cuisine moléculaire et ce fût une belle découverte ! Un mélange... »
3 rue place vieille 06300 Nice
Français
« Genial ! Restaurant tres sympa et plats peu honnereux. Petite salle conviviale. Idéale pour une soiree d anniversaire ( a reserver a l'avance !). »
64 avenue estienne d'orves 06000 Nice
Régional, Brasserie, Français, Terrasse
« Brasserie située sur le cours Saleya, elle dispose d'une belle terrasse ensoleillée et propose des plats du pays, comme la daube niçoise. Délicieux. Service sympathique et possibilité de manger à 4h de l'après midi ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nice
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nice
Voir aussi les résultats à proximité de Nice