Santé Nice - Page 2

Meilleure Santé Nice - Page 2
    Huret Anne-france

35 rue pastorelli 06000 Nice

«  Accueil et conseil : Douce et grande professionnelle Attente / Délais : Assez rapide, 1 semaine d'attente Qualité de la prestation : A l'écoute, de très bons conseils Cadre / Propreté : Rien à dire  »

Promotion A domicile

Catherine Pierrat

8 avenue bellevue 06100 Nice

«  Madame Pierrat a su m'aider et m'accompagner dans une situation difficile. Professionnalisme et gentillesse sont au rendez-vous.  »

Sussmann Michel
    Sussmann Michel

3.63/5

27 boulevard victor hugo 06000 Nice

«  Très bon médecin. Vraiment, il est à l'écoute de ses patientes, il a une vraie conscience professionnelle, toujours ponctuel lors de ses interventions chirurgicales (il m'a fait 3 césariennes plus une opération). Je l'ai recommand...  »

Naraghi Antoine
    Naraghi Antoine

2 bis boulevard cimiez 06000 Nice

«  Formidable medecin. Tres à l'ecoute et est toujours disponible et rassurant !!!  »

Delhotellerie Louis

18 boulevard jean jaures 06300 Nice

«  Très bon ostéo, très bon accueil dans un cadre très agréable. Les gestes sont sûrs et les explications claires. Il est détenteur aussi d'une maîtrise en sciences du dévelopement humain (ces conseils m'ont été très utiles pour le m...  »

Biomotion
    Biomotion

1 avenue emmanuel pontrémoli 06200 Nice

«  J'utilise régulièrement les services de BIOMOTION pour mes déplacements professionnels (pour me rendre à l'aéroport de nice) et je dois dire que je suis tout à fait satisfait du service rendu. Les prix sont fixes, le chauffeur est...  »

Rostan Raymond
    Rostan Raymond

10 rue congres 06000 Nice

«  Gynéco en secteur 2 : 60 euros la visite mais très, très bon gygy gentil, à l'écoute, toujours à l'heure, c'est rare !  »

Bouaziz Rene
    Bouaziz Rene

3 rue barla 06300 Nice

«  Enfin un médecin humain et compétent ! il a fait le bon diagnostic et a diminuer les traitements que je prenais depuis des années. merci docteur ! je le recommande .  »

Borel Philippe
    Borel Philippe

10 rue liberte 06000 Nice

«  Très pro, il prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire ( pourquoi et comment). Le cabinet est nickel, tout comme le résultat. En bonus, peu ou pas d'attente. Un dentiste très doux qui vous donne le sourire. A recommander.  »

Bertoncello Claude

12 avenue auber 06000 Nice

«  Docteur à l'heure qui conseille bien, très accueillant.  »

Chanavat Serge
    Chanavat Serge

154 rue france 06000 Nice

«  5 ETOILES secretaire tres disponible 5 ETOILES aucune attente car toujours sur rendez vous 5 ETOILES plateau technique complet ( ecg efr doppler echo) 5 ETOILES locaux modernes , accueillants, et propres  »

Pharmacie Riviera

66 avenue jean medecin 06000 Nice

«  tres bonne pharmacie par son accueil ,de bon conseil essais de soulager un client sans l'envoyer directement chez le medecin comme certain merci a vs   »

Plantureux Pascal

56 route grenoble 06200 Nice

«  Excellent praticien, efficace et très humain que je recommande tant pour un suivi régulier que pour toute intervention. A pratiqué l'intervention de la cataracte sur les yeux de ma maman, âgée de 90 ans, laquelle ne voyait quasime...  »

Wentzy Edouard
    Wentzy Edouard

32 rue auguste général 06300 Nice

«  Excellent accueil ou le personnel est vraiment à votre écoute. Avec le Docteur WENTZY , nous passons à l'heure et c'est un vrai bonheur . Excellente qualité d'écoute et de soins. Le docteur est spécialisé dans la traumatologie s...  »

Jourdan Max
    Jourdan Max

27 boulevard joseph garnier 06000 Nice

«  Mon dentiste attitré depuis le depart de son fils ;) Je recommande vivement les delais ne sont pas longs, très gentil doux et explique bien les soins Allez y les yeux fermés ;).  »

Pharmacie Le Papeete

35 rue jean canavese 06100 Nice

«  Accueil agréable, aimable. Parapharmacie avec de très bons conseils avant un personnel compétent et qualifié.   »

Saltiel Deborah
    Saltiel Deborah

37 rue verdi 06000 Nice

«  Franchement un des meilleur cabinet de Nice super dispo esprit très jeune ambiance super sympa. étant aller 3 fois par semaine sur deux mois. au top et a recommander sans problème.  »

Ruitort Romain
    Ruitort Romain

12 avenue malaussena 06000 Nice

«    »

Dossios Olivier
    Dossios Olivier

3 rue prof maurice sureau 06000 Nice

«  Dentiste trés sérieux aucun problème. Cabinet toujours nickel pas une saleté la perfection.  »

Billian Serge
    Billian Serge

25 avenue georges clemenceau 06000 Nice

«  Très bon kiné. Travaille uniquement avec les mains, pas de machine. Un patient à la fois.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nice

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nice

Voir aussi les résultats à proximité de Nice

Azurcoursier

Wabisabibshh a ajouté Wabi-sabi Hôtel Lorrain, le 16/07/2026 à 16:13

Nicerenoi99k

Nicerenoi99k a ajouté Compagnons & Renovation, le 14/07/2026 à 14:26

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Aurelieborde sur Docteur Sylvain David, le 09/07/2026 à 06:48