Boutiques vêtements homme à proximité de Neyron

Meilleurs Vêtements Homme à proximité de Neyron
    Galeries Lafayette

centre cial part dieu 69003 Lyon

«  J'ai trouvé le magasin très spacieux. J'ai failli me perdre ! Je trouve que ce magasin nous offre une très grande diversité de choix. Quant à la qualité des produits, je dirais que ça dépend. Il faut faire le tri pour trouver ce...  »

Bizzbee
    Bizzbee

4.11/5

centre commercial la part dieu 69003 Lyon

«  Boutique où le personnel est vraiment chaleureux et prend son temps pour nous renseigner. Les prix sont tout de même un peu élevés que dans d'autre boutique. Le point négatif pour moi et que l'on ne trouve pas de vêtements très fé...  »

4.04/5

local 136 b 69003 Lyon

«  Très grand magasin bien entretenu. Cependant, il y a toujours du monde. Il faut donc pas mal patienter afin de pouvoir échanger avec les membres du personnel du magasin. Sinon je trouve qu'il y a pas mal de choix. Concernant la q...  »

4.44/5

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  C'est une boutique assez bien range, malgré un agencement étrange, le personnel est très agréable et a l'écoute, les vêtements sont de bonne qualité pour un prix abordable. Dès qu'on demande à un conseiller un renseignement même s...  »

Brice Lyon
    Brice Lyon

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  Des vêtements sympas pour homme, mais un peu chers pour une qualité basique ! Vendeurs sympa et de bon conseil.  »

New Look
    New Look

4.06/5

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  Comment dire ? Du choix, des couleurs, tout ce que j'aime ! Le magasin est tout simplement immense et le rayon chaussures à couper le souffle !  »

37 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Je vais souvent là bas. Les vêtements sont de bonnes qualité et à prix abordables. Les vendeurs sont sympas.  »

4.75/5

avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin

«  Magasin spacieux avec un large choix de vêtements. Vêtements peu chers notamment pour les enfants !!!  »

Fontaine
    Fontaine

25 cours gambetta 69003 Lyon

«  Fontaine Habilleur Conseil Maison sérieuse, personnel professionnel et très compétent. Je le conseille à tout homme qui veut être bien habillé et les prix sont très corrects au vu des prestations.  »

Smart
    Smart

46 boulevard brotteaux 69006 Lyon

«  un accueil 4 étoiles pour vous trouver LA tenue qui vous convient ou les basiques de très bonne qualité au quotidien.  »

Lacoste Ted Prestige Distrib Agree

dieu 69003 Lyon

«  C'est un magasin tres agreable, personnel present a l'ecoute, le prix est a la hauteur de la qualite.  »

Gap
    Gap

4.38/5

centre cial part dieu 69003 Lyon

«  GAP est une enseigne que j'apprécie énormément. Ils proposent des vêtements basiques de bonne qualité ainsi que d'autres modèles plus originaux. les vêtements sont bien taillés et les collections du magasin sont renouvelées toutes...  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

4.38/5

22 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Les vêtements sont sympas mais les prix plus hauts que les concurrents pour des produits quasi identiques !  »

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  prix raisonnable, grand choix de produits surtout sur le rayon bébé beaucoup d'article winnie l'ourson super  »

3 avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin

«  Un magasin récent, spacieux. Les prix sont corrects, les vêtements sont de plutôt bonne qualité et toujours dans l'air du temps. Une de mes adresses préférées.  »

Red Skin
    Red Skin

centre commercial part dieu 69003 Lyon

«  Un magasin de qualité avec des vêtements de qualité. La boutique est petite et bien remplie mais le sourire des vendeurs n'est pas toujours au rendez-vous.  »

Le Temps Des Cerises

avenue bohlen 69120 Vaulx en Velin

«  Un magasin qui propose des vêtements à la dernière mode. Comme souvent dans ces cas-là, les prix sont élevés. Mais quand on ne trouve pas mieux ailleurs, on se laisse tenter.  »

Jules
    Jules

b11 69120 Vaulx en Velin

«  Toujours intéressante, cette marque. Depuis quelques années, leurs chemises sont toutefois moins originales, plus classiques qu'avant. C'est dommage !  »

Rivaldi
    Rivaldi

cc la part dieu niveau 1 17 rue docteur bouchut 69003 Lyon

«  Magasin pour vêtement homme sympas où les vêtements sont tendances et peu cher !  »

Kayak Grande Taille

22 cours franklin roosevelt 69006 Lyon

«  KAYAK Grandes Tailles est la solution pour les hommes grands ou gros , car toutes les possibilités "hors normes" sont présentes ou peuvent être solutionnées en 24 heures . L'avantage d'un tel magasin est de trouver de belles marq...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-homme à Neyron

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Neyron

Blousons