Centres de radiologie à proximité de Névian
Radiologue Narbonne
« Vous ressentez une forte douleur à la main après être tombé ? Nous connaissons un centre de radiologie à Narbonne. »
Radiologue Narbonne
« Vous ressentez une forte douleur au niveau de la main après un coup ? Vous devrez passer chez Bouissiere Anne pour réaliser une radiographie. »
Radiologue Narbonne
« Vous vous êtes fait mal à l’épaule ? Nous connaissons un bon radiologue à Narbonne. »
Radiologue Narbonne
« Vous vous êtes fait mal au niveau de la jambe durant une chute ? Nous vous invitons à téléphoner à un radiologue. »
Radiologue Narbonne
« En jouant au foot, vous êtes fait mal au tibia suite à un mauvais coup ? Nous connaissons un centre de radiologie à Narbonne. »
Radiologue Narbonne
« Vous vous êtes fait mal aux doigts suite à un coup ? Vous devrez vous rendre chez Dahl Bruno. »
Radiologue Narbonne
« Pour bien résorber une fracture, il faut pouvoir la voir précisément. Vous avez donc été renvoyé vers un radiologue. Voyez Lapegue Franck sur Narbonne. »
Radiologue Narbonne
« Pour bien résorber une fracture, votre médecin doit la visualiser avec précision. »
Radiologue Narbonne
« Pour bien résorber une fracture, votre médecin doit pouvoir l'identifier : passez une radiographie. À Narbonne, téléphonez à Mandoul-pujos Bernadette. »
Radiologue Narbonne
« Pour bien soigner une fracture, votre médecin doit pouvoir la diagnostiquer avec précision. »
Radiologue Narbonne
« Une fracture, même non compliquée, demande à être bien traitée. votre médecin doit pouvoir la voir : passez une radio. Nous vous proposons, si vous cherchez un centre de radiologie, d'appeler Sales Patrick. »
Radiologue Narbonne
« Pour mieux soigner une fracture, il faut la diagnostiquer : passez une radio. À Narbonne, téléphonez à Saury Jacques. »
8 rue avenue mar juin 11100 Narbonne
Radiologue Narbonne
« Pour mieux soigner une fracture, il faut pouvoir l'identifier : c'est pour cette raison qu'il vous envoie faire une radiographiechez Scm Cil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot radiologue à Névian
Découvrez aussi les adresses Santé Névian
Autres rubriques