Centres de radiologie à proximité de Marcorignan

Meilleurs Radiologues à proximité de Marcorignan
    Amiel Valerie

44 quai valliere 11100 Narbonne

«  Vous ressentez une forte douleur à la main après être tombé ? Nous connaissons un centre de radiologie à Narbonne.  »

Bouissiere Anne

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Vous ressentez une forte douleur au niveau de la main après un coup ? Vous devrez passer chez Bouissiere Anne pour réaliser une radiographie.  »

Callede Olivier

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Vous vous êtes fait mal à l’épaule ? Nous connaissons un bon radiologue à Narbonne.  »

Centre De Radiologie

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Vous vous êtes fait mal au niveau de la jambe durant une chute ? Nous vous invitons à téléphoner à un radiologue.  »

Cil Centre D'imagerie Du Languedoc

44 quai valliere 11100 Narbonne

«  En jouant au foot, vous êtes fait mal au tibia suite à un mauvais coup ? Nous connaissons un centre de radiologie à Narbonne.  »

Dahl Bruno

44 quai valliere 11100 Narbonne

«  Vous vous êtes fait mal aux doigts suite à un coup ? Vous devrez vous rendre chez Dahl Bruno.  »

Lapegue Franck

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Pour bien résorber une fracture, il faut pouvoir la voir précisément. Vous avez donc été renvoyé vers un radiologue. Voyez Lapegue Franck sur Narbonne.  »

Mandoul Pujos Bernadette

44 quai valliere 11100 Narbonne

«  Pour bien résorber une fracture, votre médecin doit la visualiser avec précision.  »

Mandoul-pujos Bernadette

44 quai valliere 11100 Narbonne

«  Pour bien résorber une fracture, votre médecin doit pouvoir l'identifier : passez une radiographie. À Narbonne, téléphonez à Mandoul-pujos Bernadette.  »

Pinatel Frederic

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Pour bien soigner une fracture, votre médecin doit pouvoir la diagnostiquer avec précision.  »

Sales Patrick

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Une fracture, même non compliquée, demande à être bien traitée. votre médecin doit pouvoir la voir : passez une radio. Nous vous proposons, si vous cherchez un centre de radiologie, d'appeler Sales Patrick.  »

Saury Jacques

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Pour mieux soigner une fracture, il faut la diagnostiquer : passez une radio. À Narbonne, téléphonez à Saury Jacques.  »

Scm Cil

8 rue avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Pour mieux soigner une fracture, il faut pouvoir l'identifier : c'est pour cette raison qu'il vous envoie faire une radiographiechez Scm Cil.  »

Site Olivier

8 avenue mar juin 11100 Narbonne

«  Si vous pensez avoir une fracture, vous devez passer une radio. En effet, en cas de suspicion sur un risque de fracture, il faut pouvoir l'identifier précisément pour prodiguer les soins adéquats. Parlez-en à Site Olivier, votre r...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot radiologue à Marcorignan

Découvrez aussi les adresses Santé Marcorignan

Angio-scanner