Sorties à proximité de Neuillé le Lierre
17 rue voltaire 37110 Château Renault
Crêperie, Pizzeria
« Trés bon restaurant qui fait de la trés bonne cuisine et en plus il y a un trés bon personnel avec lequel il y a une bonne ambiance. »
5 rue commerce 37110 Le Boulay
« J'y ai mangé avec un ami cyclo. Si vous passez par là ou à proximité, surtout prévoyez d'y prendre le repas, c'est simple et de qualité. Un conseil: si vous êtes plusieurs, prévenez, cela vous garantira de la fraîcheur locale. »
32 le plessis 37530 Cangey
Hôtel et autre hébergement Cangey, Restaurant Cangey
Logis de France 1 Cheminée, Français, Terrasse
« Le Fleuray, hôtel de charme et restaurant! je le recommande un jeune chef français, (mon cousin) qui présente déjà une belle expérience. Après une formation dans des restaurants réputés à Paris et Annecy, a bouclé ses valises pou... »
route de chançay 37210 Noizay
Hôtel et autre hébergement Noizay, Restaurant Noizay
Piscine, Relais & Châteaux, Régional, Gastronomique
« Trés beau chateau qui fait hotel et restaurant ! L hotel et le restaurant sont de trés grande classe ! »
16 boulevard aristide briand 37110 Château Renault
« Cinéma ou il n y a pas souvent grand monde mais c est quand meme un magnifique cinéma qui ne possede qu une salle ! Personnel trés agréable ! »
152 route nationale 37530 Cangey
« Facile d'accès, un grand parking est situé juste devant. Deux salles, deux ambiances. En haut année 80, en bas beaucoup de musique actuelle. Le personnel est très accueillant. L'entrée se fait sous un préau, c'est idéal surtout lo... »
29 rue jules-gautier 37530 Saint Ouen les Vignes
Restaurant Saint Ouen les Vignes
« Trés bon restaurant où ils font de la trés bonne cuisine pour des prix raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Neuillé le Lierre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neuillé le Lierre