Sorties Munster
4 grand'rue 68140 Munster
« En ce dimanche ensoleillé, trois drôles de dames ont décidé de passer la journée à Munster, à l’occasion du marché des potiers. Midi ayant largement sonné, nous nous sommes dirigées vers le centre-ville afin de trouver un endroit... »
2 rue saint grégoire 68140 Munster
Maîtres restaurateurs
« Après une petite balade vers Munster, nous avions un petit peu faim et sur notre route se trouvait ce restaurant fort agréable. Un bon petit restaurant avec de bons petits plats comme je les apprécie, de quoi bien réveiller me... »
10 rue alfred-hartmann 68140 Munster
« Tout y est parfait, les conseils, l'accueil, l'armée bien réglée de serveurs qui n'a d'autre soucis que votre bien être... Des menus inventifs avec des vins de choix. »
rue hilti 68140 Munster
« Petit Mc Do situé près du Super U . Calme et sympathique, personnel aimable et accueillant, nous aimons particulièrement ce Mc Do pour sa propreté et son cadre. Le service est rapide, les hamburgers et les frites sont bons. »
10 rue alfred hartmann 68140 Munster
Bain sauna hammam Munster, Hôtel et autre hébergement Munster, Restaurant Munster
Logis de France 3 Cheminées
« Vraiment un bel endroit pour se ressourcer pendant un week end. Après une belle randonnée aux alentours, sur le GR 5 par exemple, profiter des 2 piscines couvertes, du spa, ainsi que de l'excellente table. »
32 rue de la république 68140 Munster
Boulangerie pâtisserie Munster, Salon de thé et café Munster
« Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiseries artisanale sur Munster. Nous vous proposons divers Sandwichs, salades, spécialités régionales et boissons. Ouvert 7 jours / 7 »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Munster
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Munster
Voir aussi les résultats à proximité de Munster