Coiffeurs et salons de coiffure Moselle - Page 4

Meilleurs Coiffeurs Moselle - Page 4
    Styl Eric Et Laurent

3 rue jemmapes 57100 Thionville

«  Cette boutique de vêtements "tendance" propose en particulier des vêtements italiens. La qualité est là et le choix également. Le magasin a une déco super originale et le gérant conscient des besoins de sa clientèle.  »

Rejane Création

7 place gén de gaulle 57430 Sarralbe

«  Petit salon de coiffure, ambiance familiale ; coiffeuses chaleureuses, souriantes, de bons conseils =) satisfaite, c'est mon salon de coiffure a deux pas de chez moi.  »

Leattitude Coiffure

22 rue nationale 57350 Stiring Wendel

«  Personnel très qualifié, et surtout de très jolies coiffeuses, humour et compétence, accueil haut de gamme et tarif un peu plus cher que la moyenne mais cela vaut le déplacement. Excellents produits, et d'excellents conseils pour...  »

Mika.l Coiffure
    Mika.l Coiffure

4.75/5

40 rue paris 57100 Thionville

«  Très bon coiffeur. De très bons conseils et plutot ponctuel, ce qui est rare ! Si vous pouvez vous faire coiffer par Mika ( le patron), c'est encore mieux, il prend le temps, mais c'est vraiment très bien fait !  »

Coiffure Mona Lisa

19 rue napoléon 1er 57430 Sarralbe

«  Salon de coiffure moderne, ambiance sereine, calme et coiffeuses très sympathiques !!!  »

Max Lola
    Max Lola

4.13/5

49 rue hirschauer 57500 Saint Avold

«  Salon de coiffure situé en centre ville... bon rapport qualité prix. Personnel tres agreable.  »

Diagonal Maizieres Coiffure

80 grand'rue 57280 Maizières lès metz

«  Pas de rendez vous mais on n'attend pas beaucoup en général. Les tarifs ne sont pas hors de prix, et lorsque j'y suis allée, j'étais satisfaite de mes mèches en ressortant !  »

3.58/5

31 rue taison 57000 Metz

«  Bon accueil, personnel sympathique. Tarifs intéressants pour les étudiants !  »

Fashion Creation

9 rue farebersviller 57450 Théding

«  Moi j'ai beaucoup aimé ce coiffeur, je m'y suis fait coiffer pour mon mariage et je n'ai vraiment rien à dire de négatif mise à part le prix un peu élevé mais ça reste abordable.  »

1 rue auguste renoir 57365 Ennery

«  Bonne équipe, sympa. Je conseille cet endroit. Bon pour la coupe et le brushing.  »

Laurent Decreton

7 rue du lancieu 57000 Metz

«  Cadre agréable et coiffeurs sympas les rdv peuvent être obtenus assez rapidement.  »

Nouvel Hair
    Nouvel Hair

16 rue fabert 57250 Moyeuvre Grande

«  J'adore, accueil super sympa, prix correct pas de chichi !!!!!!!!!!Rendez vous assez rapide, c'est une bonne adressse.  »

Olivier Et Alexandra Coiffure

50 rue nationale 57970 Yutz

«  J ai été plusieurs fois dans ce salon de coiffure je ne peux pas dire avoir été decue. Parfois je ne savais pas quoi faire comme coupe donc j ai laissé la coiffeuse faire à son aise. M'a conseillé, coupé selon ce qui pourrait m al...  »

Nathalie Bertrand

21 rue fontaine 57000 Metz

«  Ce coiffeur est génial. Avant j'allais chez un coiffeur près de chez moi, mais il ne me convenait pas. Et j'ai découvert ce salon de coiffure nathalie bertrand, et je fus impressionné ! ! Les coiffeuses qui y travaillent sont très...  »

Mélodie Coiffure

1 avenue deux fontaines 57140 Woippy

«  Très bon coiffeur n'hésitez pas à vous y rendre.  »

3.88/5

17 avenue françois mitterrand 57290 Fameck

«  Beaucoup de monde mais très bien accueillie ! Ma coupe m'a donnée entière satisfaction ! Très bien au niveau prix !  »

Zen à Tif
    Zen à Tif

3.75/5

10 rue jardins 57100 Manom

«  Très sympa, très à l'écoute pour les exigences du client, très satisfaite quoiqu'un peu cher.  »

Carlucci Marylène

1 rue ecole des mines 57100 Thionville

«  Bon accueil. On parle beaucoup, la patronne est à l'écoute. Il propose des produits sympas et ma coupe de cheveux est comme je la voulais ! Pas déçue !  »

Goubidi's
    Goubidi's

4.25/5

2 place alexandre monpeurt 57000 Metz

«  Ambiance très sympa. Coupe parfaite. J'ai eu droit à un excellent café.  »

Sandrinecoiff
    Sandrinecoiff

4.25/5

18 rue notre dame de beauraing 57580 Thimonville

«  Elle se déplace avec sa petite voiture et son matériel ! Que demander de plus ! Pratique pour les femmes qui ne peuvent se déplacer ou qui n'aiment pas l'ambiance Coiffeur ! Agréable et gentille !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Moselle

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique