Coiffeurs et salons de coiffure Moselle - Page 2

Le Quatre
    Le Quatre

4.75/5

4 bis rue du lancieu 57000 Metz

«  Un très bon coiffeur, des garçons aux petits soins, j'ai toujours vu des clients en ressortir enthousiastes, et je suis passée de très brune à très blonde en plusieurs étapes, sans encombre, résultat très réussi, adresse que je co...  »

Huitième Art
    Huitième Art

4.63/5

32 rue clemenceau 57430 Sarralbe

«  J'ai eu l'opportunité de m'y rendre une fois pour un soin visage complet et l'ambiance est très zen, agréable et les employées souriantes et sympathiques !  »

Diagonal Coiffure

81 rue nationale 57600 Forbach

«  Bon accueil, personnel sympa, mais une carte client sans grande utilité. En face, le meme prix, toute l'année et sans carte.  »

Tendance Coiffure Mixte

9 avenue république 57800 Freyming Merlebach

«  Un salon unique avec des coiffeuses exceptionnelles... Mon avis : je vous invite à y aller...  »

Lionel Flosse Coiffeur

4 avenue clemenceau 57500 Saint Avold

«  Je recommande sans hesiter ce salon, la coiffeuse(Frederique), est vraiment tres pro et de trés bon conseil, vous ne sortirez jamais deçu de votre coiffure! J'y vais depuis trés longtemps, pour moi il n'y a pas mieux  »

Salon Structure
    Salon Structure

118 rue couvent 57220 Téterchen

«  Je le recommande a tous !!!! Bon accueil, le personnel est souriant ils sauront vous donner de bons conseils. Le salon en lui même est design.  »

Adam Et Océane Coiffure

21 rue saint marcel 57000 Metz

«  Très bon salon de coiffure, utilisation de produits Schwartzkopf pour les colorations. Rien à redire !  »

Citronelle
    Citronelle

1 rue gambetta 57000 Metz

«  Du sur-mesure. Des produits de qualité. Un salon cosy, classe et convivial qui a de la personnalité.  »

Reitz Jean-daniel

2 place marie louise 57100 Thionville

«  Très joli salon avec un personnel à la hauteur de ce qu'on leur demande, un accueil trés chaleureux et agréable pour un prix très abordable !  »

Fabrice Schandrin Haute Coiffure Française

38 rue gare 57300 Hagondange

«  Excellente équipe, très professionnelle et le tout dans une ambiance détendue et conviviale. Salon de coiffure à recommander  »

Diagonal Sarrebourg

5 place marché 57400 Sarrebourg

«  Une equipe super sympa à la hauteur question qualité prix rien à redire !!!Je le recommande fortement vous ne serez pas decu.  »

Salon Oliviergilles

22 rue de la fontaine 57000 Metz

«  Je viens de decouvrir ce salon, agréablement surprise par l'accueil, l'écoute, des personnes vraiment très sympa qui aiment leur métier.  »

Indigo
    Indigo

9 rue luxembourg 57100 Thionville

«  Super salon j'y vais depuis des mois et je ne suis vraiment pas déçus, toujours avec la même coiffeuse (helene) trés a l'écoute. Et le tarif de la prestation est abordable !  »

Marie-josée Coiffure

20 rue ferdinand guépratte 57130 Ancy Dornot

«  Je suis venue et je reviendrais sans hésiter. Prix pour des mèches : 20euros + 5euros pour cheveux long. Shampooing et brushing : 16euros. Vraiment génial au niveau de la qualité (soins, coiffage, souhait...). Ça fait vraiment trè...  »

Coiffure Hugo
    Coiffure Hugo

14 rue marne 57400 Sarrebourg

«  coiffeur chez geoffrey vraiment super je le recommende a tout le monde il fais des coupe de ouf je n irai plus chez un autre c est une perle rare  »

Halima G
    Halima G

55 rue voltaire 57300 Hagondange

«  Trés bon salon, on y est bien conseillé. J'ai été coiffée par Eva, j'ai apprecié son travail de visagiste, et elle n'hesite pas à vous dire si quelque chose vous va ou pas! Donc impossible d'etre deçu en sortant de ce salon! Tar...  »

Océan Coiffure
    Océan Coiffure

5 rue cygne 57100 Thionville

«  C'est un salon moderne, agréable, sympa et souriant. Ils vous écoutent et vous guident dans vos choix ! Tarif correct.  »

Fabiola Coiffure

63 rue metz 57525 Talange

«  Super salon !!! Vous ne sortirez pas déçu.  »

Salon Floriane
    Salon Floriane

16 rue raymond poincaré 57590 Delme

«  Bon coiffeur, propre et sympa ! Mon fils de 2 ans et demi, stressé en est sorti rassuré... Je recommande ce salon !  »

Costella Création

25 place république 57310 Guénange

«  Voici un salon de coiffure symphathique, où l'on se sent bien, Marjorie est super gentille, les rdv sont rapides à obtenir et les prix sont très corrects - Salon A Recommander Vivement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Moselle

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique