Santé Morbihan - Page 6

Meilleure Santé Morbihan - Page 6
    Amper
    Amper

6 rue général borgnis desbordes 56000 Vannes

«  Association de loi 1901 ayant 15 ans d'expérience en matière de service d'aide à domicile. Propose de multiples services réalisés par des équipes professionnelles sur le secteur du 56. -portage de repas à domicile -aide à domicile...  »

Optic 2000
    Optic 2000

22 rue de liège 56100 Lorient

«  Un très bon accueil, très à l'écoute et personne très sympathique. Il y a aussi un grand choix de montures mais comme la personne cerne vraiment ce que l'on souhaite, pas besoin d'essayer 300 paires de lunette. La personne présent...  »

Bellec
    Bellec

5 cours de la bove 56100 Lorient

«  Je m'y suis rendue une fois. Le docteur m'a pris en urgence. Ce gynécologue est trés gentil , professionnel , et doux! Ce sont des qualités trés importantes pour moi. Beaucoup de professionnalisme , d'écoute et de conseils. J...  »

Ambulances Du Golfe

za de pentaparc 28 rue jean guyomarc'h 56000 Vannes

«  Hospit, consult, transfert..... . En ambulance ou VSL déjà eu affaire à eux, quand je travaillais à domicile, et maintenant en ehpad. les ambulanciers sont ponctuels, professionnels, et sympatiques !  »

Serent Optique
    Serent Optique

3.75/5

2 rue de la fontaine saint pierre 56460 Sérent

«  Un professionnel qui connait bien son metier. Enfin quelqu'un qui a reussi à regler les lunettes de mon fils comme il faut !  »

Bauwens Noémie
    Bauwens Noémie

39 rue félix galabert 56100 Lorient

«  une méthode douce et très efficace concernant les cervicales, pour ma part! étant complètement bloqué! je suis reparti sans minerve joêl  »

Camus Eric
    Camus Eric

1 rue moricette 56700 Hennebont

«  Médecin très doux avec les enfants, prend le temps avec les patients et s'intéresse réellement à votre problème.  »

Laboratoire D'analyses Médicales Brune

bellevue coëtquidan 38 rue de saint cyr 56380 Guer

«  Accueil agréable, et bonne prise en charge du patient.  »

Pharmacie Durand

rue sports 56450 Surzur

«  Officine très agréable. Toute l'équipe est de très bon conseil.  »

Le Martelot Yves

1 place puits 56620 Cléguer

«  Voilà un dentiste que j'aime bien. Il prend soin de ses clients et ne fait pas mal. Les rendez vous sont pris rapidement et est disponible facilement.  »

Clement Philippe

rue alain barbetorte 56890 Plescop

«  très bon médecin ,il a suivi ma famille de generation en generation ,mes enfants l apprécie ce qui n est pas évident pour un médecin .seul petit hic la ponctualité  »

Maneo Daniel
    Maneo Daniel

3.63/5

2 boulevard foch 56800 Ploërmel

«  Je suis très satisfait de mon médecin, il me suit depuis plus de 10 ans. A l'écoute, très compétent, et disponible pour ses patients.  »

Karsenti Philippe

31 grande rue 56570 Locmiquélic

«  Vous pourrez toujours compter sur lui pour un conseil et écoute ses patients.  »

Pharmacie Lorho
    Pharmacie Lorho

21 cours quais 56470 La Trinité sur Mer

«  Pharmacie spacieuse se situant sur les quais de la Trinité sur Mer. Pharmacie lumineuse, trés bien agencée. Le personnel est trés gentil et professionnel.  »

Optique Des Cinq Chemins

parc d'activité zi les 5 chemins 56520 Guidel

«  Magasin spacieux avec un large choix de lunettes pour femme, homme et enfant. L'accueil est agréable. Les prix pratiqués sont raisonnables, même sur les marques. Il existe une offre relative à une seconde paire gratuite.  »

Le Rouzic Jean
    Le Rouzic Jean

5 cours quais 56470 La Trinité sur Mer

«  Trés bon médecin, trés professionnel et trés gentil. Il peut aussi nous prendre sans rendez-vous.  »

Pressard Reginald

10 allee clinique du ter 56270 Ploemeur

«  Je me suis faite opérée en anesthésie locale régionale par cet Anesthésiste à la Clinique du Ter. J'appréhendais beaucoup car c'était ma deuxième opération en 3 mois , et que celle d'avant m'avait laissé de trés mauvais souvenirs...  »

Pont Scorff Optique

16 place tréano 56620 Pont Scorff

«  Petit opticien qui propose beaucoup de lunettes. Les lunettes ne sont pas chers et nous avons eu de bons conseils.  »

Moser Hubert
    Moser Hubert

31 rue porte garel 56130 Nivillac

«  Très bon médecin selon moi, fait faire des examens si besoin, toujours à disposition de ses patients et à l'écoute. Un peu d'attente en salle d'attente, il faut parfois savoir être patient.  »

Camus Patrice
    Camus Patrice

20 place mairie 56800 Ploërmel

«  Super dentiste, tres acceuillant et met a l'aise, petite musique de fond pour l'ambiance, cabinet plus que nikel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Morbihan

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan

Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 14:03

Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir

Markbi

Markbi a ajouté Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 13:53

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-mairie, le 02/06/2026 à 13:48

Justacoté a ajouté une photo sur Bds, le 31/05/2026 à 13:43

Bds