Santé Morbihan - Page 6
6 rue général borgnis desbordes 56000 Vannes
Infirmier et service de soin Vannes, Ambulance Vannes, Ménage Vannes, Repassage Vannes, Bricolage Vannes, Repas et courses Vannes, Aide aux personnes agées ou handicapées Vannes
« Association de loi 1901 ayant 15 ans d'expérience en matière de service d'aide à domicile. Propose de multiples services réalisés par des équipes professionnelles sur le secteur du 56. -portage de repas à domicile -aide à domicile... »
22 rue de liège 56100 Lorient
Ophtalmologue Lorient, Opticien Lorient, Orthoptiste Lorient
« Un très bon accueil, très à l'écoute et personne très sympathique. Il y a aussi un grand choix de montures mais comme la personne cerne vraiment ce que l'on souhaite, pas besoin d'essayer 300 paires de lunette. La personne présent... »
5 cours de la bove 56100 Lorient
« Je m'y suis rendue une fois. Le docteur m'a pris en urgence. Ce gynécologue est trés gentil , professionnel , et doux! Ce sont des qualités trés importantes pour moi. Beaucoup de professionnalisme , d'écoute et de conseils. J... »
za de pentaparc 28 rue jean guyomarc'h 56000 Vannes
« Hospit, consult, transfert..... . En ambulance ou VSL déjà eu affaire à eux, quand je travaillais à domicile, et maintenant en ehpad. les ambulanciers sont ponctuels, professionnels, et sympatiques ! »
2 rue de la fontaine saint pierre 56460 Sérent
« Un professionnel qui connait bien son metier. Enfin quelqu'un qui a reussi à regler les lunettes de mon fils comme il faut ! »
39 rue félix galabert 56100 Lorient
« une méthode douce et très efficace concernant les cervicales, pour ma part! étant complètement bloqué! je suis reparti sans minerve joêl »
1 rue moricette 56700 Hennebont
« Médecin très doux avec les enfants, prend le temps avec les patients et s'intéresse réellement à votre problème. »
bellevue coëtquidan 38 rue de saint cyr 56380 Guer
« Accueil agréable, et bonne prise en charge du patient. »
rue sports 56450 Surzur
Pharmacie et parapharmacie Surzur
« Officine très agréable. Toute l'équipe est de très bon conseil. »
1 place puits 56620 Cléguer
« Voilà un dentiste que j'aime bien. Il prend soin de ses clients et ne fait pas mal. Les rendez vous sont pris rapidement et est disponible facilement. »
rue alain barbetorte 56890 Plescop
« très bon médecin ,il a suivi ma famille de generation en generation ,mes enfants l apprécie ce qui n est pas évident pour un médecin .seul petit hic la ponctualité »
2 boulevard foch 56800 Ploërmel
« Je suis très satisfait de mon médecin, il me suit depuis plus de 10 ans. A l'écoute, très compétent, et disponible pour ses patients. »
31 grande rue 56570 Locmiquélic
Médecin généraliste Locmiquélic
« Vous pourrez toujours compter sur lui pour un conseil et écoute ses patients. »
21 cours quais 56470 La Trinité sur Mer
Pharmacie et parapharmacie La Trinité sur Mer
« Pharmacie spacieuse se situant sur les quais de la Trinité sur Mer. Pharmacie lumineuse, trés bien agencée. Le personnel est trés gentil et professionnel. »
parc d'activité zi les 5 chemins 56520 Guidel
« Magasin spacieux avec un large choix de lunettes pour femme, homme et enfant. L'accueil est agréable. Les prix pratiqués sont raisonnables, même sur les marques. Il existe une offre relative à une seconde paire gratuite. »
5 cours quais 56470 La Trinité sur Mer
Médecin généraliste La Trinité sur Mer
« Trés bon médecin, trés professionnel et trés gentil. Il peut aussi nous prendre sans rendez-vous. »
10 allee clinique du ter 56270 Ploemeur
« Je me suis faite opérée en anesthésie locale régionale par cet Anesthésiste à la Clinique du Ter. J'appréhendais beaucoup car c'était ma deuxième opération en 3 mois , et que celle d'avant m'avait laissé de trés mauvais souvenirs... »
16 place tréano 56620 Pont Scorff
« Petit opticien qui propose beaucoup de lunettes. Les lunettes ne sont pas chers et nous avons eu de bons conseils. »
31 rue porte garel 56130 Nivillac
« Très bon médecin selon moi, fait faire des examens si besoin, toujours à disposition de ses patients et à l'écoute. Un peu d'attente en salle d'attente, il faut parfois savoir être patient. »
20 place mairie 56800 Ploërmel
« Super dentiste, tres acceuillant et met a l'aise, petite musique de fond pour l'ambiance, cabinet plus que nikel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan