Maison et Déco Morbihan - Page 3
zone du keneah 56400 Plougoumelen
Mariage Plougoumelen, Fleuriste Plougoumelen
« Très bon magasin, beaucoup de choix avec des prix plus que correct Tout en gardant la qualité. »
zone commerciale kenyah nord 56400 Plougoumelen
Design d'intérieur Plougoumelen, Décoration Plougoumelen
« Relooking de notre salle à manger en merisier style louis 16, table, chaises, bibliothèque et meuble télé, en gris perle et antracite pour les plateaux.Travail exceptionnel, finition impeccable, le rendu est magnifique.Le prix e... »
1 place sénéchal perret 56800 Ploërmel
« Myriam Fleurs est une fleuriste très réputée dans la région de Ploërmel . Sa boutique est située juste en face de la poste . J'y suis allée car je voulais faire une surprise à une amie pour son anniversaire, lui faire livrer a... »
za du parco 56700 Hennebont
« Ce magasin consacré au végétaux est idéal si vous chercher tous type de plantes d'intérieures ou d'extérieures. Il y a énormément de choix de toutes les tailles et à tous les prix. Le personnel n'hésite pas à vous renseigné et il... »
1 avenue françois mitterrand 56600 Lanester
« Les compositions sont magnifiques ! Le personnel est à notre écoute.Un larges choix de fleurs et de plantes pour toutes les occasions. Les prix sont corrects. Allez-y ! »
9 bis rue françois mauriac 56600 Lanester
« Bon adresse sur Lanester, le personnel est chaleureux et comprends les besoins des clients. On m'a réalisé une très belle composition florale pour un tarif abordable. Les prix sont corrects. »
72 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
« très bon accueil dans ce magasin. La vendeuse sur laquelle je suis tombée était très agréable et m'a fournis de bons conseils. Les prix sont corrects. Je vous le recommande. »
rue du docteur pascal 56330 Pluvigner
Marché Pluvigner, Centres commerciaux et grands magasins Pluvigner, Jardinerie Pluvigner
« Ce magasin propose une large gamme d'articles pour le bricolage et le jardin ainsi que de la déco. Les prix sont abordables et le personnel très agréable et de bon conseil. »
2 rue pierre mendés france 56530 Quéven
Mariage Quéven, Décoration Quéven, Fleuriste Quéven
« Créativité très jolie compositions lors d'un décès familiale je suis passée part cette boutique très jolie composition funéraires encore merci !!! Pascal le gal. »
zone artisanale parco 56700 Hennebont
« Le magasin est spacieux et agréable. Le personnel est qualifié aussi bien au rayon fleur, plante qu'au rayon animalerie. Au rayon animalerie on trouve plein d'accessoires trop mignons pour les animaux. Les conseils sont toujours a... »
50 54 place république 56400 Auray
« Agence immobilière où l'on trouve des biens à tous les prix, Facile d'accès grâce à un grand parking situé plus bas. »
20 rue d'alsace 56860 Séné
Droguerie et quincaillerie Séné
« Il y a un large choix de produits, le gerant est super sympa, les conseils sont au rendez vous et si vous êtes bon client ils vous font une petite remise. »
rue théophraste renaudot 56000 Vannes
« Très beau magasin de décoration pour les rideaux et papier peints, mais surtout les vendeuses sont à votre écoute et disponibles pour de très bons conseils. »
10 rue marcel dassault 56890 Saint Avé
Peintre Saint Avé, Décoration Saint Avé
« Entreprise de peinture, ravalement, revêtements sols et murs représentée à vannes et damgan. »
10 place polignac 56520 Guidel
« Un choix de fleurs important à chaque saison. Des fleurs qui tiennent très bien. »
6 rue puits ferre 56700 Hennebont
« Large choix de fleurs dans ce magasin. L'accueil est sympathique, les vendeuses donnent de bons conseils et font de magnifiques compositions. »
1 place de l'église 56200 La Gacilly
« Le magasin du fleuriste se trouve à l'angle de la rue principale et de la place de l'église. Les plantes et les fleurs sont d'une grande fraicheur. Les compositions sont belles et les prix assez raisonnables. Le fleuriste a un com... »
6 rue tenat er velin 56410 Erdeven
« Ce fleuriste est spécialiste dans le mariage. Leur composition et leurs propositions pour les mariages sont sympa. Ca donne des idées. Les prix sont en fonction des compositions. C'est variable. »
76 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
« Un choix varié et judicieux, une possibilité d'essai en magasin, un accueil attentif et sympathique : très bien. Les prix sont corrects par rapport au marché. Il est en outre aisé de se garer devant le magasin. Une bonne adresse ! »
rue e entremont 56140 Malestroit
« La jardinerie Point Vert de Malestroit propose un grand choix d'articles pour le jardin, mais aussi de la nourriture et des accessoires pour animaux domestiques, ainsi que des vêtements d'extérieur. Le parking est très grand, le... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan