Liste des fleuristes Morbihan
Affiner par critère
les cinq chemins 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« Belles créations, on ne sait que choisir devant un si beau choix, de plus mes parents ont été ravis, les fleurs ont bien tenu ! »
5 place jaffre 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« De passage à Guidel je voulais offrir une belle composition florale et mon choix s'est fait dans ce magasin qui proposait le plus de belles choses ; super accueil. Super satisfait... »
56 avenue de la liberation 56700 Hennebont
Fleuriste Hennebont
« Magasin facile d'accès avec un parking juste a côté. Vendeuses agréables. Fleur fraîche, très belle composition, ils en font également a la demande. Carte de fidélité. »
3 avenue de l'océan 56340 Plouharnel
Fleuriste Plouharnel
Relais colis
« Des fleurs fraiches, un beau choix de bouquets. Egalement point relais pour les colis. »
rue eugène pottier 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Fleuriste facile à trouver. Le parking est super grand. Ils proposent beaucoup de fleurs (il y en a même en exposition dehors). Ils font de beau bouquets, belles présentation. Les fleurs tiennent bien. Les prix ne sont pas du... »
rue marcellin berthelot 56000 Vannes
Fleuriste Vannes, Jardinerie Vannes
Bio
« Je trouve que les employés féminin de cette enseigne sont très ouvert et agréable »
300 route de kerviec 56600 Lanester
Fleuriste Lanester, Jardinerie Lanester
« Superbe magasin, très grand choix de plantes, de fleurs, de bacs décoratifs... Ils ont un beau coin animalerie. Un très grand choix pour les amoureux de la nature ! »
8 rue kervam 56270 Ploemeur
Fleuriste Ploemeur
« Côté déco très caverne d'alibaba. Compositions florales très classes. Ne ratez pas les suchis !!! »
98 avenue marne 56000 Vannes
Fleuriste Vannes
« Invités à vannes, je me suis arrêtée par hasard chez ce fleuriste, rien à redire à propos de ce commerce. J'ai pu y trouver un bouquet de fleurs séchés à prix raisonnable et très colorés, qui a fait très plaisir à mon amie. »
10 place polignac 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« Un choix de fleurs important à chaque saison. Des fleurs qui tiennent très bien. »
6 rue puits ferre 56700 Hennebont
Fleuriste Hennebont
« Large choix de fleurs dans ce magasin. L'accueil est sympathique, les vendeuses donnent de bons conseils et font de magnifiques compositions. »
2 place général de gaulle 56930 Pluméliau Bieuzy
Fleuriste Pluméliau Bieuzy
« Une très jolie boutique et une patronne très accueillante qui satisfera tous vos désirs. »
1 place de l'église 56200 La Gacilly
Fleuriste La Gacilly
« Le magasin du fleuriste se trouve à l'angle de la rue principale et de la place de l'église. Les plantes et les fleurs sont d'une grande fraicheur. Les compositions sont belles et les prix assez raisonnables. Le fleuriste a un com... »
zone du keneah 56400 Plougoumelen
Mariage Plougoumelen, Fleuriste Plougoumelen
« Très bon magasin, beaucoup de choix avec des prix plus que correct Tout en gardant la qualité. »
6 rue tenat er velin 56410 Erdeven
Fleuriste Erdeven
« Ce fleuriste est spécialiste dans le mariage. Leur composition et leurs propositions pour les mariages sont sympa. Ca donne des idées. Les prix sont en fonction des compositions. C'est variable. »
2 rue pierre mendés france 56530 Quéven
Mariage Quéven, Décoration Quéven, Fleuriste Quéven
« Créativité très jolie compositions lors d'un décès familiale je suis passée part cette boutique très jolie composition funéraires encore merci !!! Pascal le gal. »
72 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« très bon accueil dans ce magasin. La vendeuse sur laquelle je suis tombée était très agréable et m'a fournis de bons conseils. Les prix sont corrects. Je vous le recommande. »
9 bis rue françois mauriac 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« Bon adresse sur Lanester, le personnel est chaleureux et comprends les besoins des clients. On m'a réalisé une très belle composition florale pour un tarif abordable. Les prix sont corrects. »
1 avenue françois mitterrand 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« Les compositions sont magnifiques ! Le personnel est à notre écoute.Un larges choix de fleurs et de plantes pour toutes les occasions. Les prix sont corrects. Allez-y ! »
1 place sénéchal perret 56800 Ploërmel
Fleuriste Ploërmel
« Myriam Fleurs est une fleuriste très réputée dans la région de Ploërmel . Sa boutique est située juste en face de la poste . J'y suis allée car je voulais faire une surprise à une amie pour son anniversaire, lui faire livrer a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan