Liste des fleuristes à proximité de Pont Scorff
les cinq chemins 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« Belles créations, on ne sait que choisir devant un si beau choix, de plus mes parents ont été ravis, les fleurs ont bien tenu ! »
5 place jaffre 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« De passage à Guidel je voulais offrir une belle composition florale et mon choix s'est fait dans ce magasin qui proposait le plus de belles choses ; super accueil. Super satisfait... »
56 avenue de la liberation 56700 Hennebont
Fleuriste Hennebont
« Magasin facile d'accès avec un parking juste a côté. Vendeuses agréables. Fleur fraîche, très belle composition, ils en font également a la demande. Carte de fidélité. »
rue eugène pottier 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Fleuriste facile à trouver. Le parking est super grand. Ils proposent beaucoup de fleurs (il y en a même en exposition dehors). Ils font de beau bouquets, belles présentation. Les fleurs tiennent bien. Les prix ne sont pas du... »
300 route de kerviec 56600 Lanester
Fleuriste Lanester, Jardinerie Lanester
« Superbe magasin, très grand choix de plantes, de fleurs, de bacs décoratifs... Ils ont un beau coin animalerie. Un très grand choix pour les amoureux de la nature ! »
8 rue kervam 56270 Ploemeur
Fleuriste Ploemeur
« Côté déco très caverne d'alibaba. Compositions florales très classes. Ne ratez pas les suchis !!! »
26 cours de la bove 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Fleuriste qui propose beaucoup de fleurs et compositions florales. Je m'y suis rendu pour trouver un cadeau et je n'ai pas été déçue. Les prix en plus étaient correct. »
185 rue du colonel muller 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Plusieurs boutique pour ce fleuriste mais c'est à cette adresse que nous nous sommes arrêté. Les personnes sont très professionnel et connaisse bien leur métier. Elles nous ont donné de bonnes idées pour nos compositions de mariag... »
1 avenue françois mitterrand 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« Les compositions sont magnifiques ! Le personnel est à notre écoute.Un larges choix de fleurs et de plantes pour toutes les occasions. Les prix sont corrects. Allez-y ! »
9 bis rue françois mauriac 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« Bon adresse sur Lanester, le personnel est chaleureux et comprends les besoins des clients. On m'a réalisé une très belle composition florale pour un tarif abordable. Les prix sont corrects. »
72 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
Fleuriste Lanester
« très bon accueil dans ce magasin. La vendeuse sur laquelle je suis tombée était très agréable et m'a fournis de bons conseils. Les prix sont corrects. Je vous le recommande. »
2 rue pierre mendés france 56530 Quéven
Mariage Quéven, Décoration Quéven, Fleuriste Quéven
« Créativité très jolie compositions lors d'un décès familiale je suis passée part cette boutique très jolie composition funéraires encore merci !!! Pascal le gal. »
10 place polignac 56520 Guidel
Fleuriste Guidel
« Un choix de fleurs important à chaque saison. Des fleurs qui tiennent très bien. »
6 rue puits ferre 56700 Hennebont
Fleuriste Hennebont
« Large choix de fleurs dans ce magasin. L'accueil est sympathique, les vendeuses donnent de bons conseils et font de magnifiques compositions. »
19 rue paul guieysse 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Une jolie boutique, et un fleuriste de très bon conseil ! ! Une adresse que je recommande régulièrement à mes amies. »
5 rue libération 56850 Caudan
Fleuriste Caudan
« Ce magasin de fleur est très sympa. Les fleurs sont vendues à des prix raisonnable et la fleuriste est accueillante. »
2 bis place ville de toulouse 56530 Quéven
Fleuriste Quéven
« Fleuriste situé sur la place qui propose de belles compositions tout comme les bouquets. Les prix ne sont pas élevé en plus. Pat compte, décevant de ne pas pouvoir avoir des renseignements sans que la patronne soit là. Nous somme... »
18 rue gnle de gaulle 56240 Plouay
Fleuriste Plouay
« C'est près du cimetière alors pour mon grand père, c'est pratique en plus accueil souriant. »
57 cours de chazelles 56100 Lorient
Fleuriste Lorient
« Le magasin ne m'a pas vraiment plu : j'ai trouvé la déco très brouillonne et du coup les fleurs et contenants pas vraiment mis en valeur ! Les prix m'ont aussi fait un peu peur, après je ne suis pas une grande habituée de ce type... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Pont Scorff
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Pont Scorff
Autres rubriques
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes