Beauté et Bien-être Morbihan - Page 5
Plus de rubriques1 avis
15 place marché 56190 Muzillac
« Super tatoueur pro a l ecoute du client hygiene nickel dessin perso creation en tout genre bonne surprise je savais meme pas qu il y avait un tatoueur a muzillac. »
10 rue de la fontaine 56000 Vannes
Institut de beauté et spa Vannes
« Bar à ongles récemment crée et Gaëlle, la gérante est vraiment très agréable. Un grand choix de vernis s'offre à nous pour des manucures ou des pédicures. En plus pour l'ouverture, si vous faisiez une manucure vous aviez 2 cadeaux... »
4 rue gwinizh du 56620 Pont Scorff
Institut de beauté et spa Pont Scorff
« Esthéticienne à domicile qui propose beaucoup de service. Les prix sont très intéressant, moins cher qu'en institut. Elle écoute en plus ce qu'on souhaite. Je me suis fait maquillée pour mon mariage et c'était parfait. »
10 rue libération 56350 Allaire
« cet appart' est situé au dessus du salon de coiffure. J'ai fait connaissance de ce concept lors d'un salon. C’est un appartement qui est mis à disposition de la mariée pour qu’elle puisse se préparer pour le jour J (habillage, c... »
152 rue colonel muller 56100 Lorient
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure qui prends sans rendez vous. Le salon est spacieux et clair. Les coiffeuses sont douces et coiffent bien. »
34 rue de nantes 56130 La Roche Bernard
Coiffeur La Roche Bernard, Institut de beauté et spa La Roche Bernard
« Tres bon institut, de qualité. Possibilité de bon cadeau, de supers soins, pas plus cher qu'ailleurs, j'y retournerai ! »
5 grande rue 56190 Muzillac
« Salon de coiffure de qualité cadre propre personnel acceuillant et tres a l ecoute du client. Salon tres professionnel. »
82 avenue druides 56340 Carnac
Institut de beauté et spa Carnac, Hôtel et autre hébergement Carnac, Restaurant Carnac
Maîtres restaurateurs
« Accueil agréable du début à la fin. Service rapide pour tout (chambre, repas, massage... ). Une très belle chambre. La piscine est libre d'accès mais reste fraiche avec ses 31°. Le hammam n'est pas toujours ouvert. L'accès aux soi... »
4 place polignac 56520 Guidel
Institut de beauté et spa Guidel
« La personne qui tient cet institut est très accueillante. Les soins proposé sont pas mal et les prix sont raisonnable. »
8 rue fontaines 56150 Baud
Institut de beauté et spa Baud
« Institut très professionnel, très bonne qualité des soins, conseils.... Prix très attractif en plus. Je vous le conseil san hésiter. »
20 cours de chazelles 56100 Lorient
« Valérie et les deux Anaïs forment une équipe absolument formidables ! Le salon est nouvellement relooké et très agréable Les produits peuvent être bio à la demande et en fonction du cheveux. Valérie est une coiffeuse extraordinair... »
centre cial géant 56600 Lanester
Parfumerie et produit de beauté Lanester
« Parfumerie agréable ou l'on trouve de tout : parfum, produits de beauté, maquillage... L'établissement propose également des soins. Le personnel est compétent mais les prix sont tout de même un peu élevés... »
route lorient 56620 Pont Scorff
« Salon de coiffure tres agreable, pas de chichi, les coiffeuses sont super sympa, je recommande. »
la ville général 56460 Sérent
« Depuis plus de 20 ans, Sophie Prévert se déplace au domicile des particuliers pour leur donner une nouvelle tête. Coiffeuse très aimable, très bonne conseillère et tarifs plus que corrects. »
16 rue madame 56140 Malestroit
Pas cher
« Le salon de nomme maintenant STUDIO'16 le salon n'est pas cher la prestation est a vos attents très cool. »
50 rue liège 56100 Lorient
« Une equipe tres pro a l ecoute des clients une ambiance sympa en plus on vous donne systematiquement un devis. »
13 rue verger 56890 Plescop
« Très aimable ,elles m'ont coiffée pour mon mariage et le résultat était très jolie , elles m ont meme offert un "massage detente". je les conseils très bon rapport qualité/prix »
25 rue jean jaurès 56530 Quéven
« Coiffeur très professionnelle. La personne propose également le maquillage pour les mariées. Elle travaille très bien et donne également de bons conseils. »
allee commanderie 56640 Arzon
« Salon hyper décontracté, dans lequel la qualité de la prestation n'a d'égale que la gentillesse de la patronne et de ses employées. A conseiller ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan