Beauté et Bien-être Hennebont
1 avenue libération 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont, Bronzage Hennebont, Massage Hennebont
« La patronne est sympathique, avec le sourire. Les tarifs sont corrects et les prestations fournies sont sérieuses, avec de bons conseils. Le lieu est propre(ce n'est pas le cas partout). »
82 avenue de la république 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont
« Experte des soins Ella bâché avec son programme juste top L'institut est magnifique on a envie de s'y détendre.. Le cadre est chaleureux. J'adore les couleurs rose poudré blanc et un thème couleur pour chaques cabines »
Promotion A domicile
route de vannes 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont, Centres commerciaux et grands magasins Hennebont
« C'est une parfumerie trop bien, toujours bien accueillie, prix super compétitifs, beaucoup de choix. »
5 rue national 56700 Hennebont
« Mon coiffeur de mec. L'esprit est agréable, rock et sport, et surtout quel que soit le coiffeur c'est toujours soigné. »
2 quai du pont neuf 56700 Hennebont
« Ce salon n'existe plus. Il a été repris il y à quelques années par L'atelier so'hair. Sa femme travail toujours dans cet établissement. L'accueil est toujours bon et les prestations de qualité. »
37 avenue de la libération 56700 Hennebont
« Contrairement à l'avis de Louloute56, je suis très satisfaite de ce salon de coiffure, les coiffeurs donnent de bons conseils et j'ai toujours été satisfaite du résultat. »
5 allée raymond dréan 56700 Hennebont
« En un lieu calme et agréable, dans une ambiance paisible et sereine, je propose un espace dédié à vous et à vous seul(e), pour une très grande détente et un bien-être profond. Praticien professionnel en Bien-être, j'utilise une c... »
43 rue maréchal joffre 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont, Institut de beauté et spa Hennebont
« Venez découvrir notre salon mixte et laissez-nous prendre soin de vos cheveux. Nos coiffeurs visagistes vous aident à trouver la coupe et la couleur qui correspondent à votre visage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Hennebont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hennebont
Voir aussi les résultats à proximité de Hennebont