Animaux à proximité de Montrollet
99 route de l'âge 87200 Saint Brice sur Vienne
Garde d'animaux et refuge Saint Brice sur Vienne
« j'ai fait gardé mes chiots et je les recommande, rien à redire, c'est beau , propre et accueillant on part tranquille, c'est très rassurant »
le masgiral 16420 Saulgond
Garde d'animaux et refuge Saulgond
« Bonjour, Je souhaitais faire garder mon chat fin aout cette annee (2021), et j'ai fait une reservation en ligne. J'ai paye 271,50€ par carte bancaire, montant qui a ete debite immediatement. J'avais pris une assurance annulatio... »
30 avenue henri barbusse 87200 Saint Junien
« Brachet de Styrie à poil dur,Chien d'eau Irlandais, King Charles : chez le vétérinaire, on soigne toutes les races de chiens. Sur Saint Junien, contactez COUTEREEL SCHOTT. »
19 rue la lande 87520 Oradour sur Glane
« Votre Bouvier de l'Entlebuch n’a pas trop d’appétit ? Appelez FOUGERAS RICHARD sur Oradour sur Glane. »
la brousse 87330 Val d'Issoire
« Votre Basset de Westphalie a une inflammation des glandes anales ? Sur Val d'Issoire, allez en urgence chez VON GLASENAPP HENRI ET DORIS. »
11 avenue henri barbusse 87200 Saint Junien
« Spitz Allemand, Chien Courant Lucernois, Braque Français type Pyrénées : vous avez un faible pour les gros ou les petits chiens ? Faites vacciner votre animal domestique par DARLEY VACQUET sur Saint Junien. »
30 avenue henri barbusse 87200 Saint Junien
« Podengo Portugais Grande, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Terrier japonais, Chien de montagne Portugais à poil court, Berger polonais de plaine : votre compagnon à poils sera bien soigné chez le vétérinaire. Parmi les vétér... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Montrollet
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montrollet