Décathlon

mise à jour le 15/03/2026

67bis/79 rue de la république

Montreuil

Page Facebook

Votre magasin de sport Decathlon Paris Porte De Montreuil vous accueille du lundi au samedi de 09h00 à 20h00, dans un magasin entièrement repensé pour offrir une expérience unique. Situé rue de la République, dans l'est parisien, notre équipe de 90 conseillers passionnés est à votre service pour vous accompagner dans toutes vos envies sportives, avec une offre variée adaptée à toutes les pratiques. Retrouvez tout le nécessaire pour vous lancer dans de nouveaux défis ou perfectionner vos performances, des innovations aux équipements essentiels. Profitez également de notre atelier de réparation, de la location d'équipements et du service de reprise pour rendre vos activités encore plus accessibles.

Vêtements de sport

Chaussures de sport

Running

Danse - gymnastique artistique et rythmique

Fitness, gym, pilates, yoga

Vélos - cyclisme

Matériels et accessoires de sport

Sports de raquette

7 avis sur Décathlon

Marieange213

Par Marieange213, le 01/07/2011

Rapport qualité / prix

« Tres bon magasin de sport moi je vais souvent là bas car je trouve que c est de la bonne qualité on y trouve tout pour le sport. »

Evalea

Par Evalea, le 07/07/2011

Rapport qualité / prix

« Magasin dont la déco est à revoir mais le personnel est plutôt sympa et donne des renseignements de qualité, notamment à l'accueil. J'y vais souvent parce que je suis certaine d'y trouver l'article vu sur le net la plupart du temps. En caisse, c'est assez rapide. »

Kiwikawa

Par Kiwikawa, le 02/06/2011

Rapport qualité / prix

« J'aime ce décathlon. Il est plus grand que ceux que j'ai visité jusqu'à présent un choix immense... »

Evalea

Par Evalea, le 28/03/2010

Rapport qualité / prix

« Beaucoup de choix, le rapport qualité /prix est pertinent, c'est super grand, les enfants peuvent bouger librement et laisser les parents tranquilles !!! Vendeurs accueillants, magasin pratique mais l'accès est difficile quand on vient du métro : ((. »

Barbu59600

Par Barbu59600, le 26/12/2009

Rapport qualité / prix

« Grand choix dans la plus part des domaine sportifs. Pas mal de conseillés également. »

Tanagr

Par Tanagr, le 09/10/2009

Rapport qualité / prix

« Y a du choix, le magasin est grand, pas trop de monde en caisse, et les prix sont intéressants. La marque du magasin est de bonne qualité, produits innovants. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 01/12/2010

Rapport qualité / prix

« J'adore ce magasin, on y trouve tout ce qu'on veut sur le sport. En plus, parking gratuit. »

Vous êtes sur la page Décathlon à Montreuil. Découvrez d'autres Vélos à Montreuil, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.