Naturo Coach Santé

78 boulevard de strasbourg

Résidence de L'écu

Montpellier

Je suis ravi de vous accueillir dans mon cabinet Naturo Coach Santé Montpellier pour vous aider à améliorer votre santé et à favoriser votre bien-être. Naturopathe certifié, je vous donne les outils nécessaires pour que vous soyez autonome dans la prise en charge de ta santé et ainsi retrouver votre vitalité et votre épanouissement. Je vous propose des thérapies naturelles reconnues comme l'hydrothérapie, l'apithérapie et la cupping thérapy ou la thérapie par ventouses. Je vous invite également à réserver votre séjour Jeûne, détox, détente et spiritualité La Canourgue dans la Lozère. Profitez de mon accompagnement permanent tout au long de votre stage ! Durant vos temps libres, partez à la découverte cette belle région autour du village de La Canourgue et de ses sites naturels. Je vous propose également la vente en ligne de produits de la ruche et cosmétiques 100 naturels.

Naturopathie

Séances individuelles

Vous êtes sur la page Naturo Coach Santé à Montpellier. Découvrez d'autres Médecines douces à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Santé.