Monsieur Laurent Coiffeur Barbier

A 50 mètres de la Préfecture

Montpellier

Page Facebook

Page Instagram

Monsieur Laurent Coiffeur Barbier reçoit sa clientèle masculine uniquement sur rendez-vous. Maître artisan depuis 1989, ce professionnel expérimenté associe gestes traditionnels, visagisme et précision afin d’adapter chaque coupe au visage, aux cheveux et aux habitudes de chacun. Plusieurs prestations sont disponibles : shampooing, coupe et coiffage à 30 €, taille de barbe et moustache avec soin à 18 €, ou rasage à l’ancienne à 25 €. Chaque finition est travaillée avec attention pour obtenir des contours propres et un résultat élégant. Un service à domicile couvre également Montpellier et ses environs dans un rayon de 10 kilomètres. Décoration raffinée, références au métier de barbier et atmosphère confidentielle accompagnent ce moment consacré au soin masculin. Un parking privé gratuit et sécurisé facilite l’accès en voiture, à moto ou à vélo.

Lundi Fermé

Rapport qualité / prix

Par Adeloupian, le 24/05/2022

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Depuis que suis arrivé dans cette bonne ville de Montpellier (cité jeune car guère plus de 1.000 ans) j'ai admiré cette belle façade de ce Coiffeur Barbier .
Donc 43 ans à la voir en sortant du parking du Marché aux Fleurs et enfin je me suis décidé à franchir le seuil .
L'intérieur est presque historique car Monsieur Laurent a tout conservé de son prédécesseur dont la collection de "plats à barbe" qu'il faut lire en se faisant raser .
Installé depuis 1990 , Monsieur Laurent a voulu garder ce charme discret du temps qui passe et notre discussion nous a quelque peu rajeuni car il a coiffé et/ou rasé nombre de mes amis ... !
Pour info , amis justacopains il est bon de téléphoner pour réserver son fauteuil ... ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 25/05/2022

« Sympa la déco ancienne Merci pour cet avis ! »

Commentaire de Adeloupian, le 20/06/2022

« Merci Lilia pour ta visite ! »

Commentaire de Adeloupian, le 20/06/2022

« Merci Dany pour ta visite ! »

Commentaire de Adeloupian, le 20/06/2022

« Merci Mababe pour ta visite et pour ton commentaire sympa ! »

Vous êtes sur la page Monsieur Laurent Coiffeur Barbier à Montpellier. Découvrez d'autres Coiffeurs à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.