Culture, Loisirs et Voyages Montigny le Bretonneux
quai francois truffaut 78180 Montigny le Bretonneux
Bibliothèque Montigny le Bretonneux
« Médiathèque agréable et surtout tres spacieuse, et tres calme idéale pour y lire un bon livre ou pour y travailler. Vérifier les horaires avant de s'y rendre. »
7 rue nicolas poussin 78180 Montigny le Bretonneux
Tabac et cigarette électronique Montigny le Bretonneux
« On commande sur leur site : cigarette électronique, liquide ou accessoire, et comme se sont mes voisins, je retire directement ma commande. Recommandé pour réduire la facture de cigarette ! Voir diminuer ! »
quai francois truffaut 78180 Montigny le Bretonneux
« Lieu où l'on peut voyager sans partir loin ! Expositions superbes tout au long de l'année (gratuit). De nombreuses activités à faire aussi en famille. »
montigny le bretonneux 78180 Montigny le Bretonneux
Ville et quartier Montigny le Bretonneux
« J'aime bien cette ville, il y a une bonne saison culturelle chaque année, c'est une ville tranquille. »
1 passage des lombards 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux, Presse Montigny le Bretonneux
« Le tabac presse situé juste en dessous des escalators est toujours bondé. Le personnel est compétent et rapide. Leur choix de magazine et journée est vraiment bien. »
2 place georges pompidou 78180 Montigny le Bretonneux
Hôtel et autre hébergement Montigny le Bretonneux
« Le campanile de SQY est plutôt bien placé par rapport au commerce. Par contre, il est loin de la gare à pied, il faut traverser toute l'avenue du centre, avec une valise et la pluie ce n'est pas pratique. Sinon, le restaurent est... »
61 avenue manet 78180 Montigny le Bretonneux
Hôtel et autre hébergement Montigny le Bretonneux, Restaurant Montigny le Bretonneux
Terroir, Traditionnel, Maîtres restaurateurs
« Très beau restaurant, de l'extérieur déjà, on a envie d'y entrer. Ensuite cuisine traditionnelle, de très bonne qualité. L'addition est élevée mais cela vaut le coup. »
109 boulevard descartes 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux
« Librairie bien fournie, accueil sympa et conseils. Carte de fidélité donnant droit à des réductions. »
9 place etienne françois choiseul 78180 Montigny le Bretonneux
Hôtel et autre hébergement Montigny le Bretonneux
« Cet hôtel est très bien situé puisqu'il est juste à coté de la gare de saint Quentin en Yvelines. L'endroit est assez calme et les chambres sont propres et spacieuses. Il y a un très bon accueil. »
5 place colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Agence de voyage Montigny le Bretonneux
« Agence de voyages pour réserver ses vacances. personnellement, je préfère me rendre en agence pour réserver mes vacances, cela ma rassure. Cette agence est très sérieuse et propose de nombreuses destinations. »
3 bis quai fernand pouillon 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux
« Endroit ou on trouve des livres. A l'étage il y a des livres de droit et un coin papeterie. Il est possible de commander des livres. »
17 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Cadeaux Montigny le Bretonneux
« La carterie offre un large panel de carte et de produit papier. J'étais venu pour regarder et je suis reparti avec une petite collection d'enveloppe et de papier après un coup de coeur. Les prix sont dans la gamme, la qualité pas... »
base de loisirs de saint quentin en yvelines 78180 Montigny le Bretonneux
Cadeaux Montigny le Bretonneux
« Avec ses 65 ateliers répartis en 5 parcours (du parcours vert accessible dès 1.10 mètre au parcours noir avec sa tyrolienne géante de 165 mètre), ce parc s’adresse à tous, sportifs ou non,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Montigny le Bretonneux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montigny le Bretonneux
Voir aussi les résultats à proximité de Montigny le Bretonneux