Alimentation Meylan
Affiner par quartier
41 rue des aiguinards 38240 Meylan
Château-Landon, Louis Blanc
« Très bonne poissonnerie, l'endroit est propre et on est très bien accueilli. Beaucoup de choix et les produits sont frais. »
46 avenue chartreuse 38240 Meylan
« Bonne présentation Bonne accueil Bonne pâtisserie on a envie de tous acheté. Je vous recommande Ouverte dimanche après midi »
3 allée des centaurées 38240 Meylan
Supérette et supermarché Meylan, Alimentation bio Meylan, Producteur Meylan
Bio
« Magasin bien entretenu, il y a un large choix de produits bios, de bonne qualité. »
6 rue aiguinards 38240 Meylan
« Repris depuis 2 ans par l ancien patron du fruitier aux halles ste claire a Grenoble la qualité est toujours au rendez vous on y trouve un grand choix de produit le patron est toujours de bon conseille si vous êtes à meylan je vou... »
77 avenue du grésivaudan 38240 Meylan
Supérette et supermarché Meylan, Centres commerciaux et grands magasins Meylan
« Magasin propre, le personnel est de bons conseils. Un grand choix de surgelés mais les prix sont assez cher. »
37 avenue chartreuse 38240 Meylan
« Ils vendent de très bons fromages bien frais. Il y a du choix et les prix sont corrects vu la qualité des fromages. Je prend souvent du fromage de chèvre et je me régale. »
44 avenue de chartreuse 38240 Meylan
Relais colis
« Rarement eu un accueil aussi désagréable pour un retrait de colis reparti avant l'heure. En souhaitant que les fêtes de Noël apportent à la personne qui m'a reçu un peu de bienveillance.. pour les futurs destinataires de colis. En... »
6 rue ayguinards 38240 Meylan
« On a acheté entrées et plats cuisinés. Entrée, paté au foie gras bon, le plat, pas bon du tout. »
21 avenue du grésivaudan 38240 Meylan
Epicerie fine Meylan, Alimentation bio Meylan, Centres commerciaux et grands magasins Meylan
« La Vie Claire est une enseigne leader de magasins bio. Avec un réseau de plus de 350 magasins, La Vie Claire propose depuis 1948 des produits BIO de très grande qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Meylan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Meylan
Voir aussi les résultats à proximité de Meylan
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...