Santé du quartier Oberkampf à Paris 11ème
23 avenue republique 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Dentiste très compétant et à l'écoute. J'ai suivi les conseils de ma sœur en y allant et je ne regrette pas. C'est vraiment une adresse à conseiller. »
104 avenue parmentier 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Un tout petit peu d'attente, mais au final récompensée : tous les soins effectués dans la même séance alors qu'il aurait fallu deux rendez-vous; très bon accueil dans le cabinet, et de la part du praticien; elle est très à l'écout... »
138 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Cadeaux Paris, Pharmacie et parapharmacie Paris
Oberkampf, Parmentier
« Large choix de parfums. Les vendeuses sont très accueillantes et souriantes. Les accessoires de maquillage de la marque marionnaud sont de bonne qualité et à des prix accessibles. (pinceaux, miroirs etc). »
23 boulevard voltaire 75011 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Podologue gentille et compétente, mes problèmes de genoux ont rapidement disparu après le port des semelles, je vous la recommande vivement. »
129 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Oberkampf, République
« j'ai été adressé par mon medecin généraliste et cela s'est bien passé. Je pense que j'y retournerai sans hésitation »
28 avenue de la république 75011 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris, Diététicien et nutritionniste Paris, Médecine douce Paris
Oberkampf, Parmentier
« Je vous remercie de vos conseils et je suis satisfait de la qualité de vos produits. Je conseille fortement le maca noir qui m'a beaucoup aidé à booster mon physique et mon mental »
48 boulevard voltaire 75011 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Bon accueil , professionnel , humain , prends le temps !!!!Je recommande le docteur Adnen ben Tounes . »
19 rue des trois bornes 75011 Paris
Psychologue
Oberkampf, Parmentier
« Personne très gentille, très douce, très professionnelle, réellement à l'écoute !! Je recommande très vivement. »
11 boulevard du temple 75003 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Ca gigote diablement dans le commerce à tel point que chaque jour naît un concept-store d'un genre nouveau avec force de propositions. Celui-ci ne déroge pas à cette mouvance en exhibant de manière impertinente ses paires de lunet... »
37 rue jean pierre timbaud 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Un praticien exceptionnel qui prend le temps et qui varie les techniques pour retrouver l'équilibre général du corps. Savoir que l'on peut attendre, mais être sûr que l'on aura du temps après. »
52 rue folie mericourt 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Très bon médecin, disponible, à l'écoute et efficace. Trouve toujours les traitements les mieux adaptés. »
34 avenue republique 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Accueil et conseil : chaleureux, mets à l'aise : on peut parler librement Attente / Délais : rapide en le joignant sur son fixe Qualité des prestations : consciencieux suite au prochain rendre vous Cadre / Propreté : impeccabl... »
2 rue pierre levee 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« bon medecin serieuse et sympathique. M'a toujours soigné de manière efficace »
118 boulevard voltaire 75011 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Je suis chez ce dentiste depuis 1 an et j'en suis très contente. Hier, il m'a arraché une dent de sagesse. Ca a pris... 10 minutes ! Sans douleur. Il prend la CMU, il est arrangeant si on a besoin d'un délai pour le payer, ses tar... »
129 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Dermatologue Paris, Chirurgie reconstructrice et esthétique Paris
Oberkampf, Parmentier
« Médecin rassurante et très forte en esthétique. En plus, son traitement au Laser épilatoire est incroyable,extrêmement efficace! »
45 rue oberkampf 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« M redelsperger est un dr très agréable, qui sait me faire détendre et me met en confiance, il est doux et je le trouve très compétent. Pour une personne douillette comme moi c'est tip top. »
38 boulevard voltaire 75011 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« C'est un excellent médecin. Toujours à l'écoute et très compétente. Un diagnostic sûr et précis. Des résultats rassurants. Sid »
41 rue oberkampf 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« J avais fait de l hypnose avec lui j'ai beaucoup aimé ! Et les kinés sont efficaces et sympa. »
57 boulevard voltaire 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Pour une consultation ordinaire, il est correct. Aimable mais un peu plus cher que la moyenne. La salle d'attente est propre. »
98 avenue parmentier 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« petite boutique chère et avec peu de choix. délais de fabrication toutefois rapides. peut mieux faire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Oberkampf
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oberkampf
Voir aussi les résultats à proximité de Oberkampf
Justacoté a modifié Haikara Deep Fried, le 05/06/2026 à 03:52
Justacoté a modifié Haikara Deep Fried, le 05/06/2026 à 03:48