Mode et habillement du quartier Montparnasse Bienvenue à Paris 15ème
3 place 18 juin 1940 75006 Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« Belle boutique très bien située. J'aime m'y rendre pendant les soldes on y trouve des vêtements de qualité et leurs collection sont superbes. »
22 rue départ 75015 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Centres commerciaux et grands magasins Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« Y a rien de plus beau, mais tres cher. Que du luxe, bon accueil, beaucoup de gens. »
33 avenue du maine 75015 Paris
Falguière, Montparnasse Bienvenue
« Les vêtements sont vraiment jolis ! J'y achète souvent des robes, tee shirts, pull ! Les prix sont normaux. »
3 Rue de l'Arrivée 75015 Paris
Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris, Vêtements enfant Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« J'adore me rendre dans cette boutique. Je trouve toujours quelque chose me plaisant à prix correcte. La qualité est correcte et le personnel difficilement disponible. »
152 rue de rennes 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Vêtements enfant Paris
Montparnasse Bienvenue, Notre-Dame des Champs
« Petite boutique de sous-vetements très raffinés. Il y a généralement beaucoup de tailles sur un même modèle et cela va jusqu'au bonnet E il me semble. Bon rapport qualité/prix. »
gare montparnasse 15 rue de l'arrivée 75015 Paris
Falguière, Montparnasse Bienvenue
« Petit magasin situé dans la gare Montparnasse à coté d'une boulangerie Paul. On y trouve essentiellement des pulls, pantalons, vestes. Il y a des bijoux et écharpes très jolis. Ce magasin n'est pas très cher et plutôt tendance. »
66 boulevard du montparnasse 75003 Paris
Falguière, Montparnasse Bienvenue
« Magnifique celio qui propose beaucoup d'offre de qualité à bas prix. »
13 boulevard edgar quinet 75014 Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« Certe c'est une grande chaine mais la qualité est la et le prix raisonnable. »
134 bis rue de vaugirard 75015 Paris
Falguière, Montparnasse Bienvenue
« Damart a cette image de marque réservée à une clientèle senior mais je peux vous dire qu'en entrant dans cette boutique de la rue Vaugirard il n'y avait pas que des mamis. Les vendeuses sont très accueillantes et prennent le temp... »
66 boulevard du montparnasse 75015 Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« La période des soldes est censée être celle des bonnes affaires. Eh bien là, ce n'est pas le cas! Prix semblant avoir été gonflés en regard des prix du net (prix soldé identique au prix de vente), bref, on en ressort avec le goût... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Montparnasse Bienvenue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montparnasse Bienvenue
Voir aussi les résultats à proximité de Montparnasse Bienvenue